Просмотр полной версии : Сил моих дамских больше нет....поддержите
Вероника Бай
17.12.2009, 13:56
:( это какой то ужас. С сентября ребенок болеет, началось с гайморита и гнойного отита.... срок лечения - 2 месяца.
Продолжение - выписались , сходили в садик на 1 день , ребенок в восторге что наконец-то пошла в садик, а ночью увезли по скорой - обезвоживание и острая кишечная инфекция.....:(
с учетом того что в прошлом году мы переболели всего 2 раза легким ОРВИ, этот год у нас - сплошной больняк(((((((((((((((.
Уже боюсь ребенка вообще в мир выводить, что делать - ума не приложу.....
Подскажите может есть у кого ХОРОШИЙ УМНЫЙ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВРАЧ с большой буквы иммунолог.
К сожалению, я только поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
Мы сейчас то же тяжело болеем, правда, в садик отходили 2 недели...Вот, два дня назад под расписку из больницы ушли. То же из последних сил держусь (((
Вероника Бай
17.12.2009, 14:07
:flower:Давайте пожелаем нам не болеть больше......
У нас тоже, в прошлом году ОРВ, в этом сначала Коксаки, аденоидит и вот аденоидит с гайморитом долечиваем. Ужас просто. Сад только полюбил.... и на тебе .
НЕ БОЛЕТЬ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2138474) и я о том же . где оно здоровье ?
Бездельница.ру
17.12.2009, 14:30
А мы вот это сейчас в саду пытаемся организовать:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1767214
конечно не панацея.... но всё-же:ded::ded::ded: Активизируйтесь:)) и убедите родительский комитет)
Вероника Бай
17.12.2009, 14:39
А мы вот это сейчас в саду пытаемся организовать:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1767214
конечно не панацея.... но всё-же:ded::ded::ded: Активизируйтесь:)) и убедите родительский комитет)
А какой садик у вас ? если не секрет, мы тоже в выборгском районе ходим.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
17.12.2009, 14:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам только!!!!
у меня такое уже 2 года!!!!!Этот год второй...
К кому только не водили..И иммунолог есть хороший, но иммунитет это такое дело...Кому то что-то помогает, а нам нет...
А самое главное, что у нас аденоидит 2-3 степени, в рез-те которого мы почти сразу цепляем какую-нибудь заразу, потом гайморит время от времени ставят..И как правило без ларинготрахеита мы не обходимся...С ним я бороться научилась.
Виной всему, как я поняла, все же воспаленные аденоиды...
В этом году я плюнула и высадила дочку домой до марта, а сейчас мы леимся гомеопатией на Пражской, т.к. сил и матер.средств на химию и хождение по всяким врачам я уже все отдала, поэтому пришла к такому выводу и ГЛАВНОЕ, просто смирилась и набралась терпения!!!
Раз у Вас в первый год все было нормально(по сравнению с нами), то не все потеряно, просто переживите это болезенное время и все..В этом году вообще детки чаще стали болеть(мнение большинства)
Так что выше нос!!!!!
Вероника Бай
17.12.2009, 14:48
Спасибо за поддержку..
Натальюшка 76
17.12.2009, 15:14
Такая же ситуация. :( В прошлом году нас врач потерял просто, думал, что переехали, обратились пару раз за весь год. В этом году ужас какой-то, каждый месяц болеем :001:. Ну мы попали в неудачную группу-смешанная 4-5 лет. В основном пятилетки. И вообще группа заброшеная, ничего там не было, даже ремонт не сделан . Просто вокзал какой-то :010:. Думаю из за этого такая негативная реакция ребенка, отсюда и болячки.
СВЕТLANA
17.12.2009, 15:48
:flower:Давайте пожелаем нам не болеть больше......
:ded:
Лучше пожелаю БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ.
Ну и волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С прошлого года висит. Реально помогает, если это можно сказать только чеснок в киндере под нос. Последние 2 недели закончились гайморитомммммммммммммммаааааааааааааааа:065:
сама лично бегала покупала от рк эту чудо лампу ,вся группа ходит ,а моя доча после месяца дома с гаймороэтноэдитом сходила на 3 дня и опять дома с заложеным носом
Мы тоже часто болеем.Уж очень часто.Поэтому я ребенка повела на прием к гомеопату.После приема горошков наш обструктивный бронхит моментом пошел на спад,причем,что меня особенно удивило-небыло затяжного кашля на этапе выздоровления.Воти думаю неужели всетаки гомеопатия(индивидуально подобранная) помогла:027:?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам только!!!!
у меня такое уже 2 года!!!!!Этот год второй...
К кому только не водили..И иммунолог есть хороший, но иммунитет это такое дело...Кому то что-то помогает, а нам нет...
А самое главное, что у нас аденоидит 2-3 степени, в рез-те которого мы почти сразу цепляем какую-нибудь заразу, потом гайморит время от времени ставят..И как правило без ларинготрахеита мы не обходимся...С ним я бороться научилась.
Виной всему, как я поняла, все же воспаленные аденоиды...
В этом году я плюнула и высадила дочку домой до марта, а сейчас мы леимся гомеопатией на Пражской, т.к. сил и матер.средств на химию и хождение по всяким врачам я уже все отдала, поэтому пришла к такому выводу и ГЛАВНОЕ, просто смирилась и набралась терпения!!!
Раз у Вас в первый год все было нормально(по сравнению с нами), то не все потеряно, просто переживите это болезенное время и все..В этом году вообще детки чаще стали болеть(мнение большинства)
Так что выше нос!!!!!
Можно по подорбнее про аденоиды, гомеопатию и пржскую???? :091:
Всем мамочкам желаю терпения и СИЛ!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Бездельница.ру
17.12.2009, 17:46
А какой садик у вас ? если не секрет, мы тоже в выборгском районе ходим.
101:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.