PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о покупке контактных линз в Финляндии.

korn
17.12.2009, 14:01
Собственно вопрос: кто-нибудь покупал линзы и средства для них в очковых магазинах или аптеках Финляндии? Дешевле, чем в Питере или нет? В частности интересуют аптеки в Лаппеенранте. Про то, где купить у нас - я знаю. Спасибо.

Sereno4ka
17.12.2009, 14:39
Я смотрела Acuvue Oasys, они там значительно дороже. Точно стоимость я не могу назвать, но разница была чуть ли не в полтора раза. Смотрела этим летом.

korn
17.12.2009, 14:59
Я смотрела Acuvue Oasys, они там значительно дороже. Точно стоимость я не могу назвать, но разница была чуть ли не в полтора раза. Смотрела этим летом.
Спасибо. Именно эти линзы и интересовали.

Leena
17.12.2009, 17:26
летом стоили 99 евро и выше

korn
17.12.2009, 17:39
Интересно, почему такая разница по цене? :001:

Lucent
17.12.2009, 21:06
У меня тоже Acuvue Oasys двухнедельные и поначалу возила из Питера, потом купила раз здесь и так и продолжаю, в последний раз упаковка мне обошлась 34 евро, разницы никакой нет, поэтому покупаю теперь здесь. Замечу, что в Питере всегда покупала только в оптике, не доверяла заказывать через инет, в таком случае цена практически одинакова. Если конечно сравнивать с ценой, которую предлагают в интернете, то будет разница.

Вы что-то путаете... это обычная упаковка Acuvue Oasys двухнед. линз 6 шт? Даже сейчас цена 35 евро, только что проверила Instrumentarium.

https://verkkokauppa.instru.fi/index/products/jatkuva/AOA.html.stx

Nastuha
17.12.2009, 21:22
я в одной оптике спрашивала в Лаппенранте, мне ответили, что только под заказ.

korn
18.12.2009, 10:05
У меня тоже Acuvue Oasys двухнедельные и поначалу возила из Питера, потом купила раз здесь и так и продолжаю, в последний раз упаковка мне обошлась 34 евро, разницы никакой нет, поэтому покупаю теперь здесь. Замечу, что в Питере всегда покупала только в оптике, не доверяла заказывать через инет, в таком случае цена практически одинакова. Если конечно сравнивать с ценой, которую предлагают в интернете, то будет разница.
Вчера жене поставили такие в клинике Федорова на Я. Гашека. Там они стоят 1250 руб. против 34х44 руб.=1496 руб. Изготовлено в Ирландии, 6 штук. Так что разница в цене все-таки есть. В Питере получается дешевле, даже не через инет.
А вот химия для линз в Финляндии по какой цене: капли там, раствор?
А, все нашел на том же сайте. Капли в Финляндии тоже гораздо дороже получаются.
Не понятно почему так. Дотации государства или к нам что-то иное поставляется?

ekat_s
18.12.2009, 10:20
Я линзы покупаю в этом (http://ochkov.net/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=259) инетмагазине. Разницы с купленными в оптике не замечала. Доставка бесплатная.