Просмотр полной версии : Где купитьтеплый комбинезон (Керри, Рейма или я не знаю что еще) чтобы СЕЙЧАС гулять?
Я видела Керри только в Mothercare но там по-моему цены сильно задраны. Где они вообще продаются еще (кроме Финки есссно)? И на какие марки еще стоит обратить внимание? Желательно не супер-мега-дорогие...
Заранее СПАСИБО!
Кэрри продается в Детском мире, но там тоже ценник не маленький. Рейму можно сейчас носить, но нужно термо-белье и поддева, в такой мороз лучше Кэрри, по моему, он с утеплителем, про другие не знаю. Рейма в Юниоре, в Московском универмаге, а еще вКонтакте есть группы, там из Финки под заказ привозят, дешевле получается, чем в магазах. А еще же Лэсси есть, они дешевле, чем Кэрри, по моему. Вообщем лучше искать, чтоб из Финки привезли или в интернет магазинах, а Лэсси в Детях видела еще.
Спасибо!!!!!
А еще встречный вопрос - а термобелье где продается???
_salamandra_
17.12.2009, 14:46
Я видела Керри только в Mothercare но там по-моему цены сильно задраны. Где они вообще продаются еще (кроме Финки есссно)? И на какие марки еще стоит обратить внимание? Желательно не супер-мега-дорогие...
Заранее СПАСИБО!
Покупала в группе в контакте! дешевле намного, почти по тойже цене что и в Финке!:020:
Спасибо!!!!!
А еще встречный вопрос - а термобелье где продается???
Я покупала в Юниоре в Гранд Каньоне.
А вообще очень много комбезов Керри видела в Детях (на севере). Лэсси тэк купили там же. Сейчас (при -15) носим с термобельём и флисовой поддёвой - прекрасно. Дочка вся тепленькая приходит! А вот Куома меня разочаровала:(
Я покупала в Юниоре в Гранд Каньоне.
А вообще очень много комбезов Керри видела в Детях (на севере). Лэсси тэк купили там же. Сейчас (при -15) носим с термобельём и флисовой поддёвой - прекрасно. Дочка вся тепленькая приходит! А вот Куома меня разочаровала:(
Куома - это же обувь?? или одежда тоже?
вообще я хочу купить что-то теплое, чтоб не приходилось много слоев вниз одевать - ребенок очень болезненно переносит одевания - приходится за ним по всей квартире носиться и за ногу ловить чтоб засунуть в рейтузики или еще куда... У нас куча ТЭКовской одежды (досталась по наследству от братика который в норвегии живет) но она вся тонкая и приходиться кучу слоев вниз одевать... Вот и ищу сейчас чтоб сразу можно было одеть в теплый комбез и не страдать по полтора часа в гонках по квартире ;)
Покупала в группе в контакте! дешевле намного, почти по тойже цене что и в Финке!:020:
Ну под заказ наверно нам не подходит, хочется купить прямо сегодня, чтобы прямо завтра гулять ))))
Но все равно спасибо за инфу!!
Мы ходим в Ленне (тоже, что и Керри), в принципе тепло, но опять же внизу флисовый комбез (поддева).
Я когда покупала Рейму (тоже под заказ из Финки) и сетовала, что они все такие тонкие, то девочка, что возит, говорит: толстую одежду покупайте произ-во Россия или Китай.
Еще у Керри/Ленни курточки есть по 330гр утеплителя в них, но штаны все равно 150гр (как и комбезы).
Куома - это же обувь?? или одежда тоже?
вообще я хочу купить что-то теплое, чтоб не приходилось много слоев вниз одевать - ребенок очень болезненно переносит одевания - приходится за ним по всей квартире носиться и за ногу ловить чтоб засунуть в рейтузики или еще куда... У нас куча ТЭКовской одежды (досталась по наследству от братика который в норвегии живет) но она вся тонкая и приходиться кучу слоев вниз одевать... Вот и ищу сейчас чтоб сразу можно было одеть в теплый комбез и не страдать по полтора часа в гонках по квартире ;)
Куома - это обувь:)
А зачем под тэковский комбез надевать кучу одежды??? Я дочке на голое тело надеваю термо бадлон и колготочки. Сверху флисовый костюмчик (брючки и кофта). И, собственно, комбез. У меня больше времени уходит на одевание шапки-варежек-ботинок:)
shilovka
17.12.2009, 15:41
Мы в Юниоре покуали Польский - ESTO. дешевле чем КЕРРИ и им подобные. всего около 4тыс...уже 2 года польские комбезы носим - оч нравятся))) советую. правда в такие морозы одваем отечественный на овечьем меху, но видела малышей в таких как у нас комбезах - не мерзли вроде. еще один плюс Польских - они не так популярны, по крайней мере на нашей площаде. а в Финских дети как инкубаторные...:017:
Ну под заказ наверно нам не подходит, хочется купить прямо сегодня, чтобы прямо завтра гулять ))))
В контакте не только под заказ,там очень много одежды уже в наличии,приехали,померяли и забрали,цены намного ниже,чем в детских магазинах!!
В контакте не только под заказ,там очень много одежды уже в наличии,приехали,померяли и забрали,цены намного ниже,чем в детских магазинах!!
+1. У них много одежды в наличии. Я тож покупала через контакт, дешевле 100%.
Например я купила за 3тыс, а точно такой же в Детях 3900, вчера на ДО видела один в один за 3700(новый).
А можете прислать ссылочку на контактную группу?
MAXA_SPB
17.12.2009, 16:04
В Питере открылся фирменный магазин Рейма, там тоже цены как в Финке.
http://vkontakte.ru/club5277019
Я вот здесь покупала. То что есть смотреть в альбоме "ленне в наличии".
Мы в Юниоре покуали Польский - ESTO. дешевле чем КЕРРИ и им подобные. всего около 4тыс...уже 2 года польские комбезы носим - оч нравятся))) советую. правда в такие морозы одваем отечественный на овечьем меху, но видела малышей в таких как у нас комбезах - не мерзли вроде. еще один плюс Польских - они не так популярны, по крайней мере на нашей площаде. а в Финских дети как инкубаторные...:017:
Знаете, мы наши Керри (ленне) покупали по 3400:support: так что про дешевизну польских можно поспорить:))
Гришаня малышаня
17.12.2009, 16:16
Если хотите брать Ленне (он же Керри), то лучше искать в группах, который их из Эстонии везут, а не из Финляндии. Я брала из Эстонии раздельный комбез за 3000 р, из Финки такой же в др. группе предлагают за 5000 р
Молочный зуб
17.12.2009, 16:20
покупала в детях керри, супер комбез-около 6 тыщ....водогрязеотталкивающий непродуваемый, не пожалела заначку-купила, довольна и ребзю тепло....себе тоже такой прикупила бы на теперешний холод.
Наберите в поиске групп "Одежда из Финляндии,Эстонии",выдаст очень много групп,и смотрите в альбомах "наличие"!!
Если хотите брать Ленне (он же Керри), то лучше искать в группах, который их из Эстонии везут, а не из Финляндии. Я брала из Эстонии раздельный комбез за 3000 р, из Финки такой же в др. группе предлагают за 5000 р
От этого не зависит,есть группы где и из Финляндии по 3000р,просто в той группе сделали большую наценку!!
тоже в детях много видела (возле Большеохтинского моста)
а адрес не подскажете?:flower:
в польских тоже много "инкубаторских":). Рейма, Ленне и подобные не промокают, а это очень большой плюс, никогда ребенку не отказываю по причине мокроты ни в качелях, ни в горке. Еще от возраста зависит. Мы до года тоже в польском ходили, а теперь он нам не подходит по причине нашей вечной "лазильной" активности по лужам, грязи, снегу и т.п.
Амаранта
17.12.2009, 18:06
На ДО купила Керри за 1400
shilovka
17.12.2009, 18:33
в польских тоже много "инкубаторских":). Рейма, Ленне и подобные не промокают, а это очень большой плюс, никогда ребенку не отказываю по причине мокроты ни в качелях, ни в горке. Еще от возраста зависит. Мы до года тоже в польском ходили, а теперь он нам не подходит по причине нашей вечной "лазильной" активности по лужам, грязи, снегу и т.п.
Да, возраст и поведение ребенка тоже важны. Но нам пока польские подходят, в магазине сказали, что комбез промокает, я оч долго сомневалась...когда дома засунула рукав под воду, то вода скатывалась и не впитывалась, правда в лужу я боюсь ее садить...а на будущий год купим, уже 100% непромокаемый и не исключаю, что что-то из КЕРРИ.
Чем еще привлек наш комбез - он поплотнее, потолще, чем Рейма и Керри были, а сейчас мы пока еще много времени просто в коляске проводим...
shilovka
17.12.2009, 18:36
Знаете, мы наши Керри (ленне) покупали по 3400:support: так что про дешевизну польских можно поспорить:))
Респект))) Но комплект - штанишки и куртка, который я рассматривала стоит 6 тыс...на один сезон дороговато, хотя, качество того стоит:019:
_salamandra_
17.12.2009, 18:44
Дык вчем проблема?????
Есть группы в которых есть камбенизоны в НАЛИЧИИ!!!!! приезжайте-мерьте -покупайте и носите!:019:
Мы кстате так и брали!!!!:020:
_salamandra_
17.12.2009, 18:45
а хде он? что то поиск не работает :017:
_salamandra_
17.12.2009, 18:45
http://vkontakte.ru/club5277019
Я вот здесь покупала. То что есть смотреть в альбоме "ленне в наличии".
+100000000000000000
мы тоже там!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.