Просмотр полной версии : Девочки, которые планировали и забеременнели, похвалите своего чудо-врача!!!
юлечка-красотулечка
17.12.2009, 14:34
Девочки, давайте подымем тему которая актуальна для тех кто планирует беременность и в поисках хорошего врача для планирования беременности и ведения(ну это конечно в идеале). Так как сама с этим столкнулась, хочется найти хорошего специалиста, который приведет к долгоджанноой беременности!!! Не хочется тратить свое время(которого итак уже нет))), а потом идти к другому врачу и начинать все заново!!!!
Девочки, давайте поможем друг другу!!!:support:
Галяткина Наталья Вячеславовна, зав. отделением гинекологии мед.центра 21 век.
Лечение Эндометриоза 3-4 ст и бесплодия 1 ст. Результат - Б 2,5 недели:support:
А как вам эндометриоз лечили?
А как вам эндометриоз лечили?
Сначала - жанин долгое время, киста уменьшилась в 4 раза, потом пытались заБ на отмене с поддержкой утриком и дополнительным приемом супер-индола. Не вышло. Потом - по ее совету - лапароскопия у Попова П.А., далее - курс люкрина на 5 месяцев, беременность в 1-й же цикл после искуственного климакса :)
Тут, конечно, неоценима заслуга хирурга - Попова Петра Алексеевича, который проводил опрерацию и убирал очаги Э и кисту, так что если быть объективной, то моя Б - это из общий результат, т.к. именно Галяткина убедила меня ничего не бояться, не тянуть дольше полугода, когда ничего не выходило, лечь на лапару к Попову и отколоть уколы, и, конечно же, самого Петра Алексеевича, у которого просто золотые руки!:love:
хочу поддержать Катю,Попов это тот врач по женскому здоровью,у которого вы зря время не потеряете сходив к нему на консультацию,я сама в этом убедилась,сделала у него лапору.Он стольким помог!!!!Я жалею что раньше не попала к нему,столько времени потеряла платя многим врачам и никто не лечил то что надо было давно лечить!Ещё совет!Если долго не получаеться больше года и вы уже чего только не делали чтобы забеременеть,значит точно надо идти на лапору!Вот тут то и открываеться то о чём не знал.Не одно узи вам не скажет что там внутри,убедилась на своём опыте.Только при лапоре узнала что трубы проходимы точно,что есть эндометриоз и что даже миому маленькую убрали,о которой не одно узи не говорило.А то что у нас в темке эндометриоз,две девочки уже сделали у попова лапору и сразу забеременели это факт!Девочки всем удачи !
хочу поддержать Катю,Попов это тот врач по женскому здоровью,у которого вы зря время не потеряете сходив к нему на консультацию,я сама в этом убедилась,сделала у него лапору.Он стольким помог!!!!Я жалею что раньше не попала к нему,столько времени потеряла платя многим врачам и никто не лечил то что надо было давно лечить!Ещё совет!Если долго не получаеться больше года и вы уже чего только не делали чтобы забеременеть,значит точно надо идти на лапору!Вот тут то и открываеться то о чём не знал.Не одно узи вам не скажет что там внутри,убедилась на своём опыте.Только при лапоре узнала что трубы проходимы точно,что есть эндометриоз и что даже миому маленькую убрали,о которой не одно узи не говорило.А то что у нас в темке эндометриоз,две девочки уже сделали у попова лапору и сразу забеременели это факт!Девочки всем удачи !
Исправлю - за полгода уже 4-ро у нас беременюшек после операции у ПА:support:
Нестров Игорь Михайлович (Прйм Роуз и Первый Мед). Все решил один визит:) Только он сказал, что мой вполне вписывающийся в нормы прогестерон, по его опыту все же маловат, как и желтое тело. Два цикла на утрожестане и новогодний подарочек из полосатого теста на руках:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.