PDA

Просмотр полной версии : Про сок в коробочках

♔ Мориарти ♔
17.12.2009, 15:00
Девушки, может, кто-то еще не видел, только сейчас сама наткнулась

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125413

Haski
17.12.2009, 15:14
да, я видела, уже откомментировала в другом разделе....
повторюсь:
"жесть! вот что значит экономить на продуктах....сомневаюсь, что такое можно встретить в соках нестле, семпер, хипп и т.д."

KnoPolino4kka
17.12.2009, 15:17
А я вам скажу, что точно такие фотки один в один, на том же столе были примерно г
од назад на ЛВ, так что это уже все страор. Да и авор той темы с мин кол-вом сообщений.
Старая эта фишка.

Mamyr
17.12.2009, 15:18
повторюсь:
"жесть! вот что значит экономить на продуктах....сомневаюсь, что такое можно встретить в соках нестле, семпер, хипп и т.д."
Это можно встретить. где угодно. Соки разливаются на одних заводах ;)

Batgirl
17.12.2009, 15:21
ничему уже не удивляюсь, если уже в огурцах свежих гвозди находят ! Правда, после того как сок почти закончился, вскрываю пакет и допиваю остатки, ни разу такого не видела!!!

GALKAZIMA
17.12.2009, 15:25
Это говорит не о цене,а о том что у нас государство не занимается контролем качества продуктов и товаров массового потребления.а цена здесь ни причем.Если бы их оштрафовали как следует и пригрозили закрытием производства,то такого было бы очень и очень мало.а у нас каждый второй продукт оставляет желать лучшего.
А "нестле, семпер, хипп и т.д." делают на тех же заводах,что и фрутто няню.

3елёНка
17.12.2009, 15:26
повторюсь:

Что значит экономить??
По мне ваш семпер,хипп и нестле настоящее:0099:!!А вкус фрутоняни помню ещё с детства:love::love:,я не о том,что фрутоняню в детстве пила,а о том,что вкус фрутоняни напоминает мне вкус пюрешек,которые я кушала в детстве!!Пили,пьём и будем пить фрутоняню!!:ded:

Юляшка-ромашка
17.12.2009, 15:27
было это уже год назад.

Как пили фруто-няню так и пьем. Отличный сок.

Haski
17.12.2009, 15:30
Что значит экономить??
По мне ваш семпер,хипп и нестле настоящее:0099:!!А вкус фрутоняни помню ещё с детства:love::love:,я не о том,что фрутоняню в детстве пила,а о том,что вкус фрутоняни напоминает мне вкус пюрешек,которые я кушала в детстве!!Пили,пьём и будем пить фрутоняню!!:ded:
потому как русские продукты детские дешевле гораздо и думается мне ,что экономят при производстве на всем, а еще дело в том,что в России контроль качества над продуктами, в том числе и детскими, НИКАКОЙ!
пейте на здоровье! вам никто не запрещает.... :flower: каждая мама для себя и своего ребенка выбирает, то что ей нравится больше по сугубо ее мнению....

Фунька
17.12.2009, 15:40
потому как русские продукты детские дешевле гораздо и думается мне ,что экономят при производстве на всем, а еще дело в том,что в России контроль качества над продуктами, в том числе и детскими, НИКАКОЙ!
пейте на здоровье! вам никто не запрещает.... :flower: каждая мама для себя и своего ребенка выбирает, то что ей нравится больше по сугубо ее мнению....

вы наверно шутите? я думаю америку вам не открою - но у несте своих фабрик - 10 штук по России, у хиппа - производство в Беларуссии.

3елёНка
17.12.2009, 15:42
вы наверно шутите? я думаю америку вам не открою - но у несте своих фабрик - 10 штук по России, у хиппа - производство в Беларуссии.

Девушка видимо возит питание из-за бугра,раз так утверждает!!:ded:

Аня1111
17.12.2009, 15:45
Просто упаковка нарушена была, вот и попала туда дрянь какая-то, плесень или что там еще, внимательнее надо смотреть что ребенку даешь:009:, я думаю из такой коробочки не сок вылился, а какая-то жижа мутная зловонная...
А мы Фрутоняню очень любим, как и любой вкусный сочек:) просто перед тем как ребенку давать лучше самой попробовать;)

Faerie Queene
17.12.2009, 15:53
Мы пьем и в коробочках, и в бутылках, но всегда оч. внимательно изучаю содержимое + срок годности. :ded:
Месяц назад купила в супермаркете обычном Агушу в стекле, дома не посмотрев вскрыла(хлопка крышки кстати не было), а там плавал... :010: плесневелый гриб бр-р-р. Жалко, что не сфоткала, а то попугала бы остальных мамаш, ка автор изначального поста...Что я сделала? Вылила в унитаз содержимое и дала ребенку другой сок. Сок я больше в этом магазине не покупала, но пельмени, крупу и прочее - случается...

Livian_a
17.12.2009, 15:55
не верю.

Faerie Queene
17.12.2009, 16:10
не верю.

:)) Чему конкретно? Изначальной теме или тому, что я до сих пор покупаю пельмени в этом магазине?)))))))
Я бы тоже не поверила, если бы своими глазами не видела жуткую штуку (не стала разбираться в ее происхождении) в знакомой бутылочке...

R. едкая
17.12.2009, 16:17
прежде надо самим пробовать, а потом реб давать!!!!

Livian_a
:)) Чему конкретно? Изначальной теме или тому, что я до сих пор покупаю пельмени в этом магазине?)))))))
Я бы тоже не поверила, если бы своими глазами не видела жуткую штуку (не стала разбираться в ее происхождении) в знакомой бутылочке...

эээ.. ну я про пельмени даже не читала, читала только первый пост с фотками и не верю)

♔ Мориарти ♔
на самом деле мы Фрутоняню кушаем:019:
и прекращать не собираемся;).

Просто лично я никогда не буду давать ребенку (да и себе)
сок или что-то другое в такой упаковке,
где нельзя посмотреть, что внутри.

Кстати, вчера по первому каналу показывали передачу про фаст-фуд,
так там 2 студента нашли в пачке сухариков крысу-зажаренную,
посыпанную специями:019::073:
правда перед этим они из этой пачки сухариков покушали немного:065:

R. едкая
17.12.2009, 16:18

так сходите в СЭС с "этим". и в суд. Какие еще варианты?

Faerie Queene
17.12.2009, 16:23
Вариант один - быть внимательней. Жддать хлопка после открывания, не давать, если его нет...А вот коробочки - тут уже писали, что надо переливать из них в кружку. А СЭС мне каж-тся не установит, кто в этом виноват. Возможно, нарушены условия хранения в магазине?

Фунька
17.12.2009, 16:28
Девушка видимо возит питание из-за бугра,раз так утверждает!!:ded:

так пускай возит, если есть возможность - это хорошо, другое дело кормить нестле и думать что ну раз нестле написано - значит заграничное :))

Costa Del'
17.12.2009, 16:43
Ерунда. Марка сока тут вообще ни при чем.
Честно, не понимаю, что ужасного. Ну, не повезло.
Что ж теперь вообще соки из коробочек ребенку не давать?
Выкинули и забыли.

Аня1111
18.12.2009, 13:23
на самом деле мы Фрутоняню кушаем:019:
и прекращать не собираемся;).

Просто лично я никогда не буду давать ребенку (да и себе)
сок или что-то другое в такой упаковке,
где нельзя посмотреть, что внутри.

Кстати, вчера по первому каналу показывали передачу про фаст-фуд,
так там 2 студента нашли в пачке сухариков крысу-зажаренную,
посыпанную специями:019::073:
правда перед этим они из этой пачки сухариков покушали немного:065:

Это какого размера пачка сухариков должна быть, чтобы туда целая крыса поместилась???)))

Викот
18.12.2009, 23:28
Девушки, может, кто-то еще не видел, только сейчас сама наткнулась

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125413

Я не пробовала Фруто-няню, теперь и не хочется.

лит
19.12.2009, 01:11
ну да заграница это панацея от всего:065:

♔ Мориарти ♔
19.12.2009, 01:26
Это какого размера пачка сухариков должна быть, чтобы туда целая крыса поместилась???)))

ну может не крыса, мышка маленькая :))
просто у страха глаза велики:001::))
ее показывали:046: сухую такую:008: