Просмотр полной версии : Маммологи в РАМН на пр.Тореза
Уважаемые форумчанки,
подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в следующей ситуации.
Я бы хотела записаться на профилактический осмотр молочных желез с УЗИ. Насколько я понимаю на пр.Тореза есть и стационар, где принимают одни маммологи, и есть поликлиника, в которой работают другие маммологи. Вообщем, я немного запуталась в их структуре. Про д-ра Чагунаву я читала отзывы. но как понимаю, он прием не ведет.
Какого доктора, работающего в поликлинике РАМН или осуществляющего профилактически осмотры, Вы могли бы порекомендовать.
Делают ли УЗИ в поликлинике?
Заранее спасибо за помощь и ответы:flower:
Ведет Чагунава приемы.Это раз.
Втрое-В поликлиничном отделении ведут приемы те же врачи,тот же Чагунава.Заходите в само здание и вниз по лестнице,где написано маммологичекое отделение.
Врач осмотрит и уже скажет УЗИ или маммографию вам нужно.
Не надо самодеятельности.
Ведет Чагунава приемы.Это раз.
Втрое-В поликлиничном отделении ведут приемы те же врачи,тот же Чагунава.Заходите в само здание и вниз по лестнице,где написано маммологичекое отделение.
Я делаю не УЗИ,а маммографию-поэтому про УЗИ не знаю.
Вот тел.маммологического отделения-позвоните и узнайте,и к врачу запишитесь.К Чагунаве-очередь большая.
Про других врачей не знаю.Я у Чагунавы с 2001 года.
те.293-99-12
Удачи.
Большое спасибо.
Я делаю не УЗИ,а маммографию-поэтому про УЗИ не знаю.
Вот тел.маммологического отделения-позвоните и узнайте,и к врачу запишитесь.К Чагунаве-очередь большая.
Про других врачей не знаю.Я у Чагунавы с 2001 года.
те.293-99-12
Удачи.
Расказываю из первых уст, так скажем, работаю там в регистратуре)))
Чагунава О.Л.приемы ВЕДЁТ к нему есть запись предварительная. телефон не помню наизусть, посмотрите на сайте нашем. В основном это среда и суббота.
В стационаре есть отделения терапии, хирургии, кардиологии, ОВЛ.
Мамологи оперирующие все, а Чагунача в частности!
Можно и на узи попасть в день обращения.
Спасибо большое за информацию, кроме Олега Леонтьевича какого доктора Вы могли бы рекомендовать, ведь к О.Л. достаточно большая очередь, как я поняла.
Алексеев, тоже мамолог...
Еще раз большое спасибо:flower:
Алексеев, тоже мамолог, надо узнать как он и когда принимает))[/QUOTE]
А может быть вы подскажете еще в какой день после начала цикла надо делать узи и показываться врачу? :008:
Алексеев, тоже мамолог, надо узнать как он и когда принимает))
А может быть вы подскажете еще в какой день после начала цикла надо делать узи и показываться врачу? :008:[/QUOTE]
до 12 дня цикла
девочки!а ск сейчас стоит консультация у Чагунавы?и запись у него наверно долго ждать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.