Просмотр полной версии : А никто не видел в продаже духи "Красная Москва"?
lightsky
17.12.2009, 15:21
Вот собственно и вопрос ;). Давно уже хочу купить, а на глаза все никак не попадаются . Может кто видел? Посоветуйте, где купить можно :flower:
Крестьянка
17.12.2009, 15:59
Я видела,в Окее на Подвойского -в отделе парфюмерии.Там еще были духи Ландыш, одеколоны -Саша, Лесной,Гвоздика и конечно Тройной. Прямо ностальгия там со мной случилась :))
Я тоже видела в Окее, в отделе парфюмерии - на Подвойского))) Стоимость, если не соврать до 50 рублей.
о-ё-ёй... у меня бабушка заказала красную москву, придется ехать :)
В магазинах Улыбка Радуги и Спектр встречается парфюмерия "Новой Зари" достаточно часто.
lightsky
17.12.2009, 17:12
Спасибо всем ответившим! :flower::flower::flower: Я даже и не предполагала, что в Окее или Спектре может быть, думала, что все сложнее :017:, поеду покупать :support::support::support:
Я в прошлом году бабушке на НГ покупала в магазине "Галантерея" (угол Суворовского и 8-ой Советской), но не за 50, а за 350 руб.
Я покупала как-то бабушке мужа (уж очень ей хотелось именно эти духи :))) в простом магазине, типа "Галантерея, парфюмерия". Такие еще кое-где сохранились.
Покупала в прошлом году в Спектре или в магазине Мой (сейчас засомневалась где именно, так как была в обоих магазинах и в каком то из них купила)- при чем сама бы там не нашла - спросила у продавцов - показали. Но цена была точно не 50 р, а около 300 если не ошибаюсь - тоже бабушке мужа брала.
lightsky
18.12.2009, 15:24
Ура!!! Я о них уже года 2 мечтала :008::008::008:, думала нереально. Вчера купила в Окее, даже не поверила своему счастью :)), они там в сторонке стояли куда я даже никогда не заглядывала, и духи хапнула и туалетную воду :)):)):)) :080::080::080:. Спасибо всем ответившим!!!! :flower::flower::flower:
Ура!!! Я о них уже года 2 мечтала :008::008::008:, думала нереально. Вчера купила в Окее, даже не поверила своему счастью :)), они там в сторонке стояли куда я даже никогда не заглядывала, и духи хапнула и туалетную воду :)):)):)) :080::080::080:. Спасибо всем ответившим!!!! :flower::flower::flower:
В итоге-то сколько стоят? :) и по запаху они?
lightsky
18.12.2009, 16:59
По запаху точно они , дома у меня тоже их признали :)), причем сильные очень. :)):)):)) Духи за 149р, а вода то ли 320 то ли 360, вообщем как подарили ;););). Единственное крышка на флаконе духов отличается от того , что на сайте Новой зари - там она манерая, а здесь просто обыкновенная, но запах точно их :support::support::support:
А с притёртой крышечкой в форме главки есть? Я бы купила...
lightsky
18.12.2009, 21:08
Нойнэр, вот парфюм.вода такая :):
3595376
крышечка конечно не фонтан - обыкновенная дешевая пластмасса :fifa:. Главное аромат :):):)
Голубой Ангел
18.12.2009, 21:20
я заказывала через и-нет в подарочной коробке, очень красивые флаконы, летом бабушке на ДР.
Королева Мила
18.12.2009, 22:13
На этой неделе попались духи "Красная Москва" на глаза в магазине "Скарлет", который находится на улице Садовой (Метро Садовая или Сенная площадь или Спасская). Удачи.
Нойнэр, вот парфюм.вода такая :):
3595376
крышечка конечно не фонтан - обыкновенная дешевая пластмасса :fifa:. Главное аромат :):):)
Большое спасибо, lightsky! :flower:
Надо как-нибудь купить КМ. У меня с ней связаны воспоминания детства... :love:
P. S. А крышечку-то притёртую зажали... :073:
И я купила, и я!!! :support::support: В Окее на ладожской, что-то около 150 рубликов!!
Спасибо всем огромное!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.