PDA

Просмотр полной версии : У ребенка мешочки под глазами и бледненькие синячки, в чем дело?

пэн
17.12.2009, 15:33
Может у кого тоже такое? Может это какой-нибудь орган барахлит, вроде спит хорошо, кушает, гуляет, особо не плаксивый.

**БегущаяВверх**
17.12.2009, 15:51
как с сосудами?
мешки после сна? перед сном много пьет?

Рыжая Душа
17.12.2009, 15:52
Сходите ка Вы лучше к врачу!
Мешки могут быть от проблем с почками, у нас были синяки под глазами, когда гемоглобин понизился.
Здоровья малышу!!!

Нутя
17.12.2009, 16:06
Ой, у моей дочи тоже самое. Все собираюсь показать нефрологу, но то одно, то другое, а тут теперь карантин в поликлинике, не хочу туда особо таскать ребенка. Анализы мочи нормальные, у одного педиатра были, та говорит у вас наследственность такая (у папы тож синяки и мешки под глазами) и я как -то успокоилась. Но временами кто нить обратит внимание на мешки после сна у дочери и синячки под глазами и я начинаю париться, что у ребенка что-то с почками. Надо все же дойти до специалиста.

Angele
17.12.2009, 16:11
у нас тоже самое
все анализы в норме, УЗИ тоже
врач говорит, что сосудики под глазками расположены близко, но я все равно парюсь:(
может с возрастом пройдет
а вообще много деток с мешками и синячками вижу , может ничего и страшного
Ну, а вообще надо проверить почки, сердце и сдать кал на простейшие, у нас лямблии нашли, может и они дают такой эффект:ded:

жена гонщика
18.12.2009, 17:24
У моей дочки тоже синяки под глазами (мешков вроде нет). Но я думаю это наследственное, т.к. я сама постоянно с синяками. Я просто очень худаю (тощая - кожа и кости), и дочка тоже худенькая, хотя едим мы хорошо :) Наверное наследственность все же. Спрашивала пару раз у врачей разных - говорят ничего страшного.
Про почки - мы вот мочу много раз сдавали, все нормально. Кал на я/г - тоже всегда чисто было. Гемоглобин - вот сдавали неделю назад при болезни 125 (очень даже хорошо, или даже 135, в общем много). Так что не переживайте сильно!!!

lechat
18.12.2009, 17:27
у дочи тоже небольшие темные круги под глазами, но я думаю что это наследственное у нее, от меня, у самой такие круги всегда, сосуды близко просто, а у меня от моей мамы.

mamaDina
18.12.2009, 17:34
у нас тоже синячки под глазами. Наша педиатр сказала, что это может быть или почки или начало простуды, болезни, или аллергия. Сдавали анализы крови, мочи - все в норме. А вот аллергия есть, так вот это у нас аллергический ринит называется (хотя соплей нет).

Пингва
18.12.2009, 17:50
мы сегодня по этому поводу ходили к педиатру, с утра мешки под глазами. отправила к гастроэетерологу+ ан-з мочи и копрограмму, врач сказал что у таких маленьких отеков под глазами из-за почек не бывает, это скорее проблемы с кишечником и желудком.