PDA

Просмотр полной версии : Сны. Что делать?

Шоделать...
17.12.2009, 15:57
Мне снится, что я бью детей и убиваю мужа... Часто... По причинам. Т.е. во сне ребенок начинает плохо себя вести. Или муж скозлит наяву, а во сне я его убиваю. Это ужасно. В жизни не позволяю себе поднять руку ни на кого, даже на кота, а вот сны... Просыпаюсь в холодном поту. Скажите волшебную мантру, чтобы это кончилось. Сегодня опять была убийцей.
Я клон. Признаюсь сразу и честно. Не могу писать под своим именем - стыдно.

Llyndin
17.12.2009, 16:10
кхм... ребёнку взбучку, а мужу скандал в реале устроить? ;) ну раз так хочется...

Золушк@
17.12.2009, 16:17
кхм... ребёнку взбучку, а мужу скандал в реале устроить? ;) ну раз так хочется...
Не, лучше по полной во сне оторватся, раз есть такая возможность:065:.

А если серьезно, если мне не изменяет память ( только не помню, где вычитала) бить во сне означает (как бы это правильней выразить) делиться жизненной силой наяву. Так что не мучайтесь, это хорошие сны.:flower:

Шоделать...
17.12.2009, 16:21

В какой-то момент я перестала сдерживаться и стала наяву ругаться и кричать. Т.к. поняла, что без выплеска эмоций сойду с ума. Теперь ору. За это себя дико ругаю. И тогда снится вообще ужасное. Даже писать не буду.

Шоделать...
17.12.2009, 16:24
Не, лучше по полной во сне оторватся, раз есть такая возможность:065:.

А если серьезно, если мне не изменяет память ( только не помню, где вычитала) бить во сне означает (как бы это правильней выразить) делиться жизненной силой наяву. Так что не мучайтесь, это хорошие сны.:flower:

Вы знаете, они такие реальные... И способы убийства такие... ну не просто пошла и застрелила, а зубами-ногтями-ножом. Я не хочу больше этого видеть!

Шоделать...
17.12.2009, 16:25
И ребенок во сне пугается очень реально. Мне плохо от этих снов. От самой себя плохо, что я на это способна, даже хотя бы и во сне.

nnattaabr79
17.12.2009, 16:27
ну не просто пошла и застрелила, а зубами-ногтями-ножом

:001::001::001::001:

3елёНка
17.12.2009, 16:27

Вы явный оптимист видимо!!;):flower:

Со своими снами устала бороться,сны кошмарные были первый ребёнкин год,видимо гормоны,сильный страх за ребёнка,часто видела смерть ребёнка во снах!:001:
Сейчас гормоны поутихли,и сны тоже,хотя иногда навещают меня,но значительно реже и не такие страшные!!:)

Оliа
17.12.2009, 16:28
Выплесните эмоции, кк-нить. Не на близких, конечно.
Не знаю, сходите, ну например, боксом позанимайтесь, что ли.
Чтобы была эмоционльная и физическая разрядка.

elfa
17.12.2009, 16:29
может к психологу? от таких снов и крышу сорвать может.

Ути Иггипоповна
17.12.2009, 16:31
Вы знаете, они такие реальные... И способы убийства такие... ну не просто пошла и застрелила, а зубами-ногтями-ножом. Я не хочу больше этого видеть!
это не нормально:005:, проконсультируйтесь с психологом, хотя бы онлайн

3елёНка
17.12.2009, 16:32
Вот моя темка про сны!!Мне там много чего насоветовали!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1464958

Жабуля
17.12.2009, 16:32
к невропатологу
успокоительное попить

Ути Иггипоповна
17.12.2009, 16:33
Более распространены сны, в которых несчастья происходят с близкими, а ты страдаешь. Я так понимаю, это результат страха потерять этих близких. Но вот чтобы сама......

НоваяЖизнь
17.12.2009, 16:33
Мне снится, что я бью детей и убиваю мужа... Часто... По причинам. Т.е. во сне ребенок начинает плохо себя вести. Или муж скозлит наяву, а во сне я его убиваю. Это ужасно. В жизни не позволяю себе поднять руку ни на кого, даже на кота, а вот сны... Просыпаюсь в холодном поту. Скажите волшебную мантру, чтобы это кончилось. Сегодня опять была убийцей.

К психотерапевту.
По своему опыту скажу, что такие сны были у меня по отношению к человеку которого я ненавидела, снилось, что я его убиваю разными способами.. Сны показывают настоящее отношение.

3елёНка
17.12.2009, 16:34
это не нормально:005:, проконсультируйтесь с психологом, хотя бы онлайн

Нормально!!
Особенно когда насмотришься передачек на тему детоубийства,посмотрел,ужаснулся,забыл,а через месяц такой сон!!

Ути Иггипоповна
17.12.2009, 16:35
Сны показывают настоящее отношение.

тоже есть такая мысля)

может казаться, что любишь, а на самом деле.....

Ути Иггипоповна
17.12.2009, 16:36
Нормально!!

а я грю - нет:093:

Оliа
17.12.2009, 16:36
Нормально!!
Особенно когда насмотришься передачек на тему детоубийства,посмотрел,ужаснулся,забыл,а через месяц такой сон!!
+1
такой поток информации сейчас на эту тему - неудивительно.
раньше только самолеты падали, теперь вот исключительно про детоубийц рассказывают.

KEANA
17.12.2009, 16:56
выход агрессии однако.
церковь, психолог, успокоительное и разобраться в себе а что ж такое вас гнобит то? а вы все делаете вид что все в шоколаде... даже под клоном зашли...

Фрау Линдеманн
17.12.2009, 16:59
это проекция ваших настоящих эмоций.
наяву вы сдерживаетесь, а во сне это освобождается.

позволю себе посоветовать найти в реале время-место сливания негатива куда-нибудь.
ну и к психологу, ессно. (могу контактом поделиться, в личку.)

тасмания
17.12.2009, 17:03
вообще убивать во сне - предвестье успеха а если еще и кровь на одежде видеть:065: то ждите улучшения материального положения.хуже если вы его просто побили:073:

тасмания
17.12.2009, 17:09
вот еще вычитала: бить ребенка во сне так же означает успех. а наказывать его - вам следует раскаяться в свои ошибках иначе вы не сможете добиться успеха
это я по соннику он мне еще от прабабки достался.Древний но правдивый проверен не одним поколением

Агаська
17.12.2009, 17:13
к невропатологу
успокоительное попить

+10000000000000
и отдыхайте, отвлекайтесь по-больше

gertruda
17.12.2009, 17:13
я сегодня мужука во сне убила. зверзззззки:073:....но он на ребенка нэхорошо посмотрел.:073:.....вот я его и убила. маааленьким ножичком. 500 раз.:)) чувство удовлетвореня испытала.:))....дальше спала спокойно.:065:

зы - крови было:0070::))

ушла ждать успеха и денег.:))

klunia
17.12.2009, 17:23
к психологу вам, автор
потому что из снов это может перерасти в страхи наяву, а с ними совсем страшно жить :(

присоединюсь, кстати, к тем, кто предлагает буянить в реальной жизни - орать и капризничать :) выплеск эмоций всем нужен
от невыплеска бывает язва

3елёНка
17.12.2009, 17:51
вот еще вычитала: бить ребенка во сне так же означает успех. а наказывать его - вам следует раскаяться в свои ошибках иначе вы не сможете добиться успеха
это я по соннику он мне еще от прабабки достался.Древний но правдивый проверен не одним поколением

Ой,а посмотрите мне в прабабкином соннике:))!!Смерть ребёнка,только не я убивала,крови не было,умирает от болезни!!:001:
А ещё ребёнок часто тонет в воде,уходит на глубину,но я ныряю и всегда его спасаю!!:065:

тасмания
17.12.2009, 18:13
Ой,а посмотрите мне в прабабкином соннике:))!!Смерть ребёнка,только не я убивала,крови не было,умирает от болезни!!:001:
А ещё ребёнок часто тонет в воде,уходит на глубину,но я ныряю и всегда его спасаю!!:065:

если своего ребенка видеть больным или умершим предсказывает крах надежд или планов. Про тонущего ребенка желательно узнать где он тонул пруд, река,озеро. спасать утопающего человека который вам дорог то вас ждут огорчения из-за этого человека.:(
сонник очень подробный именно по действиям а не как в современных одно слово и описание

3елёНка
17.12.2009, 18:19
если своего ребенка видеть больным или умершим предсказывает крах надежд или планов. Про тонущего ребенка желательно узнать где он тонул пруд, река,озеро. спасать утопающего человека который вам дорог то вас ждут огорчения из-за этого человека.:(
сонник очень подробный именно по действиям а не как в современных одно слово и описание

:flower:
Пруд!!
А ваще:(:(:(!!

тасмания
17.12.2009, 18:21
во еще нашла спасать из глубокого водоема близкого вам человека - вы можете рассчитывать на помощь других людей в деле, успеха в котором вы не надеялись.

3елёНка
17.12.2009, 18:25
во еще нашла спасать из глубокого водоема близкого вам человека - вы можете рассчитывать на помощь других людей в деле, успеха в котором вы не надеялись.

Вот так уже лучше!!:)Спасибо!!

тасмания
17.12.2009, 18:28
вообще пруд - это хлопоты. Вот и получается огорчит вас ребенок чем то и вы будете растраиватся и хлопотать о нем . :(

тасмания
17.12.2009, 18:30
короче: все будет хорошо:flower:

Шоделать...
17.12.2009, 19:17
выход агрессии однако.
церковь, психолог, успокоительное и разобраться в себе а что ж такое вас гнобит то? а вы все делаете вид что все в шоколаде... даже под клоном зашли...
Я не делаю вид, что все хорошо.:005: Все плохо и я это знаю. Отдаю себе отчет, что жизнь моя в общем-то представляет руины, но это же не оправдание подобных вещей. К сожалению, никакого специалиста я не смогу посетить, т.к. живу не в СПб, а вот если посоветуете консультации он-лайн, буду благодарна.
Насчет бокса - очень в точку:) Колочу иногда сыновью грушу

Breezzz
17.12.2009, 20:52
Устроить взбучку всем!И коту тоже))

Humara Chlens
17.12.2009, 21:01
Я не делаю вид, что все хорошо.:005: Все плохо и я это знаю. Отдаю себе отчет, что жизнь моя в общем-то представляет руины, но это же не оправдание подобных вещей. К сожалению, никакого специалиста я не смогу посетить, т.к. живу не в СПб, а вот если посоветуете консультации он-лайн, буду благодарна.
Насчет бокса - очень в точку:) Колочу иногда сыновью грушу

к сожалению, специалист - не панацея, тем более, в он-лайне.попейте каких-нибудь капель на ночь, чтобы спать крепче и не видеть повторяющихся кошмаров.мозг должен отдыхать.постепенно разберетесь со своей жизненной ситуацией и все пройдет.

nastya_st
17.12.2009, 21:20

Давите себя очень сильно, и организм вам об этом уже просто кричит, очень не помешало бы вам холотропное дыхание, сеансиков так парочк хотябы, чтобы на поверхность это поднять.Если вы написали не только для того, чтобы поплакаться, действуйте, гипноз тоже хорошее средство, но дороговато или психолог грамотный, если будет желание в личку напишите..

HotDog
17.12.2009, 21:32
Сменить подушку, наволочку, цвет волос.:003:
Если не поможет, перед сном избивать старую подушку. Это она во всем виновата:wife: