Просмотр полной версии : Чем вы пользуетесь после родов в критические дни
Начались эти самые дни, да вот не знаю можно ли пользоваться моими любимыми тампонами:005::005:
Пока сижу на прокладках, но уже отвыкла и для меня это очень неудобно, а вы чем пользуетесь и спрашивали ли вы врача об этом. Я до врача смогу доехать только после новогодних праздников:(
СВЕТLANA
17.12.2009, 16:03
Я тампоны не люблю. Пользуюсь ими редко, только под одежду, которую без них никак не надеть. Врача, соответственно, не спрашивала.
Я тампонами не пользуюсь с тех времен, когда мучалась молочницей. Такие вещи как стринги и тампоны перестали для меня существовать. Пользуюсь прокладками, причем только с мягкой поверхностью, сеточки терпеть не могу.
Hechicera
17.12.2009, 16:21
Прокладки + тампоны. Врача спрашивала по поводу тампонов, т.к. было КС, мало ли что, врач разрешила.
постою послушаю... месячные еще не пришли, но до родов последние несколько лет только томпоны, после родов, есессно были прокладки, но уж очень не хочется к ним возвращаться :(
Моего варианта нет - я пользуюсь и тем, и тем.
я как пользовалась об, так ими и пользуюсь
а разве есть проблема? У вас уж 5 месяцев прошло, по-моему можно спокойно пользоваться тампонами. Главное менять их не раз в 8 часов и грязными руками...ИМХО
КСЮСИНДА
17.12.2009, 16:42
Я тампонами только в крайних случаях пользуюсь .Так что ответила прокладки.А у вас времени уже много прошло если нет дискомфорта то пользуйтесь тем что вам удобнее.
тампонами. нинафижу прокладки.
-АпЕлЬсИнКа-
17.12.2009, 16:56
только тампоны!!!! ненавижу прокладки, замучилась с ними после родов.
Мамашка татарчонка
17.12.2009, 17:13
я проголосовала, но не правильно, т.к. не правильно прочитала вопрос. в КД пользовалась тампонами, как и раньше. а вот сразу после родов пользовалась прокладками
ВикаСтар
17.12.2009, 17:43
прокладки
zakijtis
17.12.2009, 17:53
Я пользуюсь днем тампонами, а на ночь прокладки. Хотя до беременности только тампонами пользовалась.
Filis78™
17.12.2009, 18:38
Прокладки + тампоны. Врача спрашивала по поводу тампонов, т.к. было КС, мало ли что, врач разрешила.
+1 но блез кс
Раньше всегда тампонами пользовалась. После родов только один раз месячные были, решила пока прокладки использовать. Вся измучилась. Хорошо хоть месячные всего 4 дня. В следующий раз только тампоны.
yanchensi
18.12.2009, 03:07
тампоны и только тампоны.ненавижу прокладки-сплошное мученье!
sitonish
18.12.2009, 13:25
тампоны!!!
Прокладками Либрес, ночными.
zeta_spb
18.12.2009, 23:20
прокладками. но только тех, которых раньше хватало на 2 часа - теперь хватает на 15 минут :-(((.....а тампон наверно вообще сразу смоет.....
я пользуюсь и тампонами и прокладками, как правило днем тампоны, а на ночь прокладки, мне так удобно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.