Просмотр полной версии : Хотим поскорее вырасти
Faerie Queene
17.12.2009, 16:00
Все понимаю, но в 9 лет...
-Мам, как ты думаешь не пора ли мне уже носить лифчик?
я(оглядывая стан худощавый своей дочи):
-Куда ж ты его наденешь?
-На физкультуру!
:010:
Мы в четвертом классе, кому-то 9, кому-то 11. Некоторые девочки по словам дочки носят лифчики...Купила своей пару топиков на резиночке. ибо лифчики ну правда некуда...Как у вас? Или мне надо в раздел "Подростки"?
olly_sun
17.12.2009, 16:06
нет!! Вам как раз и сюда тоже!!
мне кажется что это нормальное желание - вырасти, быть как мама, носить бельё, головы кружить...
Острушка
17.12.2009, 16:16
Поскорее вырасти - это знакомо! :))
Купила своей для физкультуры не лифчики, а топики. Но нам уже есть, что скрывать...:008:
Faerie Queene
17.12.2009, 16:18
Это мы и в 4 года хотим, но так чтоб все, пора пришла...и книжки пошли соответствующие - 1000 способов найти общий язык с родителями. Словом, не хотим, а уже считаем себя взрослыми)))
Faerie Queene
17.12.2009, 16:19
Поскорее вырасти - это знакомо! :))
Купила своей для физкультуры не лифчики, а топики. Но нам уже есть, что скрывать...:008:
а сколько вашей дочке?
Острушка
17.12.2009, 16:20
9, как и Вашей;)
нет!! Вам как раз и сюда тоже!!
мне кажется что это нормальное желание - вырасти, быть как мама, носить бельё, головы кружить...
Тут, ИМХО, не сколько желание вырасти, а больше стремление тянуться за другими девочками. Моей 11 и у нее всегда оно было выраженно. Самый смешной пример тому был в 1 классе когда она заметила, сколько детей в классе в очках. В тот же днь:"Мама, я что-то плохо вижу". Это через неск. дней после медосмотра, где поставили зрение - единица :))
olly_sun
17.12.2009, 16:32
Тут, ИМХО, не сколько желание вырасти, а больше стремление тянуться за другими девочками. Моей 11 и у нее всегда оно было выраженно. Самый смешной пример тому был в 1 классе когда она заметила, сколько детей в классе в очках. В тот же днь:"Мама, я что-то плохо вижу". Это через неск. дней после медосмотра, где поставили зрение - единица :))
да, согласна, просто дети считают это всё синонимами, не вдаваясь в разбор собственных чувств на составляющие и мотивы.
ИринкаКартинка
17.12.2009, 16:40
Девочки! Детские лифчики это на самом деле отличная вещь! Моя лет с пяти носит - хоть никакие майки из под одежды не торчат да и переодеваться на физкультуры всякие удобно - голышом не надо торчать.
Правда, именно когда пошла в школу, стала стесняться, и по началу носила только майки - сейчас опять перешла на лифчики, топики - всё таки удобство - наше всё
И у меня сын очень хотел носить очки при отличном зрении. Чего только не придумывал.... смех. Пошли в цирк (3 ряд), сидит щурится и постоянно жалуется, что плохо видит, что на арене происходит. Я говорю: "Сынуля, ну имей совесть, слона не видишь?????"
Faerie Queene
17.12.2009, 19:26
Вот здесь я полностью согласна -подтягиваемся туда, где все...:017: В данном случае - в отдел, где продаются лифчики)))
Моя уже давно мечтает о лифчике. Вот в этом году купила топики - одевает на физ-ру, счастлива безмерно. Тоже 9 лет.
продаю winx
17.12.2009, 20:45
Моя доча уже с пяти лет требует лифчик, топик. и Все майки подворачивает вверх. :))
И вообще уже свои понятия о красоте, откуда -то подчерпнутые. :) Платья и гольфы - это красиво, а носки и юбки, а уж не дай бог брюки!...Это...:0099:
Девочки! Повесьте фото этих топиков!!! Дабы знать что искать....
А по теме - если барышня стала интересоваться своим будущим бюстом :-), то самое время показать упражнения для развития верхних мышц груди. Надо воспользоваться моментом и приучить дочку к этим ОЧЕНЬ НЕСЛОЖНЫМ, но эффективным упражнениям. Моя красотка тоже тут подняла вопрос (барышне нет 7), я тут же дала ей гантельки по полкило и сказала делать упражнения.
dancing in the night
17.12.2009, 21:39
нашей 5 лет. с удовольствием выбирает и себе белье, когда я иду в соответствующий магазин за покупкой. особенно ей бодики кружевные нравятся))) все переживает, что грудь не растет))) купили комплектик детского белья- радости нет предела. ну и в бассейн у нее купальник раздельный.
Острушка
17.12.2009, 21:43
ТИША, мне очень нравятся топики фирмы Олла, в ОКее можно купить, например. Вот такие:
Сегодня только в магазине ДЕТИ видела подобные.
продаю winx
17.12.2009, 22:18
ТИША, мне очень нравятся топики фирмы Олла, в ОКее можно купить, например. Вот такие:
Тоже в детях видела сегодня розовенькие, с рюшами на лямочках. Прелесть!:019:
моей 10, и если маечки прозрачные, то уже выделяется Хрудь. :))) спрсила: хочешь лифчик, она говорит, нет пока так удобно.
Faerie Queene
18.12.2009, 02:06
Вот я такой и купила...
А по поводу упражнений - это мысль - пора ребенку как-то любовь к спорту прививать! Я тоже покажу своей, как бюст приподнять...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.