Просмотр полной версии : в каком банке меньеш всего %% за снятие наличных с карт других банков
Если кто-то в курсе, пожалуйста, подскажите, в каком банке низкий %% за снятие наличных с карт, выданных другими банками?
Есть ли разница - российский или зарубежный банк?
видимо, все снимают деньги сугубо в банкоматах своих банков :(
Jul4onok
18.12.2009, 23:00
Именно так и получается. Или снимаю в своем банкомате, или плачу кредиткой
Именно так и получается. Или снимаю в своем банкомате, или плачу кредиткой
мда, а мне очень бы хотелось узнать , где снимают деньги держатели карт тех банков, которые не имеют банкоматов в Питере
У меня карта банка, у которого один банкомат в городе:( У меня дешевле всего получается в ВТБ, дороже всего по-моему сбер, но в принципе ваш банк может и должен дать бумажку, где буду все проценты по банкам написаны, вы им звякните.
У меня карта банка, у которого один банкомат в городе:( У меня дешевле всего получается в ВТБ, дороже всего по-моему сбер, но в принципе ваш банк может и должен дать бумажку, где буду все проценты по банкам написаны, вы им звякните.
Сколько они берут за снятие нала я знаю, но сколько с меня возьмет тот банк, где я совершу операцию, они не в курсе:009:
Вообще-то комиссию снимает банк-эмитент карты, а не владелец банкомата. Случаются исключения, где еще плюс к этой комиссии добавляется комиссия банка, который поставил банкомат - но это исключение.
Разница в том, что в Сбере, например, по чужой карте не получится снять больше 10 тыс, в каких-то эта сумма будет больше или меньше - поэтому комиссия может различаться. Выяснить это придется опытным путем.
Можно позвонить в банки, и узнать, какая у них комиссия
Вообще-то комиссию снимает банк-эмитент карты, а не владелец банкомата. Случаются исключения, где еще плюс к этой комиссии добавляется комиссия банка, который поставил банкомат - но это исключение.
+1 Звоните в свой банк или зайдите на сайт и смотрите тарифы по обслуживанию банковских карт, там ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! должна быть графа снятие наличных в сторонних банках/ПВН и банкоматах, в общем как то так должно звучать, быть не может что они сами не знаю ск-ко платят клиенты при снятие денег в сторонних банкоматах, может вы некорректно вопрос задаете или они вас понимают как то не так?:016:
Разница в том, что в Сбере, например, по чужой карте не получится снять больше 10 тыс, в каких-то эта сумма будет больше или меньше - поэтому комиссия может различаться. Выяснить это придется опытным путем.
В Сбере не больше 7,5 по чужой карте, недавно снимала сама с Сбере (да еще в чужом регионе по карте Балтийского банка), процент не помню, в том же Сбере по карте ВТБ за съем 4000 рублей сняли комиссию 100 руб.
+1 Звоните в свой банк или зайдите на сайт и смотрите тарифы по обслуживанию банковских карт, там ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! должна быть графа снятие наличных в сторонних банках/ПВН и банкоматах, в общем как то так должно звучать, быть не может что они сами не знаю ск-ко платят клиенты при снятие денег в сторонних банкоматах, может вы некорректно вопрос задаете или они вас понимают как то не так?:016:
боюсь, это вы меня "как-то не так" поняли:(
я не спрашивала, как узнать, сколько %% берет за снятие наличных в сторонних банкоматах ,банк, выдавший мне карту. Мне это известно.Вопрос был про сторонние банкоматы, так как многие наши банки снимают за обналичку карт, выданных не ими и не их банками -партнерами, определеный процент, во всяком случае, на это переодически жалуются наши зарубежные партнеры- на то, то помимо комиссии их банка русский банк с них снял допкомиссию за операцию.
Вы считаете, что иностранцы заблуждаются? Хорошо, если так:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.