Вход

Просмотр полной версии : Что приготовить на романтический НГ вдвоем с мужем?

Кисулёк
17.12.2009, 16:14
Будет еще и ребенок - но в 22 у нее отбой. :))
Так что непосредственно встречать НГ будем вдвоем.
Не хочется наготавливать всего и много. Но хочу чего-то необычного, новогоднего. А может, и вообще не готовить? Нарезочки сделать. Вобщем хочу советов.:support:

КСЮСИНДА
17.12.2009, 16:20
Рыбку купить хорошую и в духовочке запечь.Салатик можно в половинках авокадо сделать с креветками сыром и самим авокадо .Дессерт тоже можно в половинках ананаса или маленькой дыньки.Ну и нарезочки всякие и консервация если есть зелень свежая

nezabvennaya
17.12.2009, 16:56
Я буду делать оливье по царски, с крабами, салат с креветками и рукколой, жюльен с кальмарами, с курицей, бутеры с икрой (разорилась на черную:001:) и горячую закуску с моцареллой и оливки с брынзой. Все. Мы особенно ночью не едим. А 1-го числа будет заранее сваренная соляночка и гусь!

Vart
17.12.2009, 16:57
У меня недавно мч просил повторить трубочки из ветчины с сыром. Повторю на НГ)))
Покупные наверное все пробовали)
А я летом сама готовила, купила нарезку (пробовала дома мяско сама нарезать эд.нарезкой, но это надо ветчину подбирать по размеру и консистенции, моя развалилась((( ), начинка - тертый сыр+чеснок через давилку+майонез+соль.

Королева Полуцикла
17.12.2009, 19:59
горячую закуску с моцареллой
Рецептик не озвучите?

Мы еще всегда мороженое едим :)

мариуш
17.12.2009, 21:53
Мы с мужем решили, что если НГ будем отмечать вдвоем, то часов в 7-8 вечера я сделаю жаркое в горшочках, а на сам НГ я решила сдалать всего по чуть-чуть: рулет из лаваша с форелью, тарталетки с копченым лососем (лосось, плавл.сыр, чеснок, петрушка, сок лимона - все в блендере), тарталетки с икрой, фаршированные беконом шампиньоны (в духовке), шпажки с кусочками сыра, копч.колбасками, авокадо и виноградиной, ну и язык и может, нарезку какую. Сладкое мы не любим. Ну и мандарины

Леся*(ٿ)*
20.12.2009, 20:05
nezabvennaya;
горячую закуску с моцареллой и оливки с брынзой

РЕЦЕПТ в студию!!! просим:))

nezabvennaya
20.12.2009, 20:13
Ой, девочки, рецепт то здешний, вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34756405&postcount=620
Только я беру небольшие булочки, вычищаю серединку, сбрызгиваю маслом оливковым и запекаю их слегка в духовке под грилем, а потом туда начинку. Мне ну очень понравилось, вполне подойдет для НГ. А еще можно в тарталетки, я думаю.

nezabvennaya
20.12.2009, 20:15
А оливки с брынзой просто: брынзу растираем с рубленной зеленью и лимонным соком, берем оливочку, обмазываем этой смесью. Получаются закусочные шарики. Просто, красиво и вкусно.

МагнОлька
25.12.2009, 22:16
подпишусь!

klimova
26.12.2009, 00:29
Извините за офф, но как я Вам завидую!)) Белой завистью, по-хорошему. НГ вдвоем с мужем. У меня был единственный НГ вдвоем с мужем, когда старшей было 3 месяца. Она, ессно, спала, а мы втихаря при свечках и еле слышном телевизоре сидели за мааааленьким столом под елкой и наслаждались спокойствием..ээх...повторить бы))) еще раз пардон за офф))

моляшка
26.12.2009, 14:20
Будет еще и ребенок - но в 22 у нее отбой. :))
Так что непосредственно встречать НГ будем вдвоем.
Не хочется наготавливать всего и много. Но хочу чего-то необычного, новогоднего. А может, и вообще не готовить? Нарезочки сделать. Вобщем хочу советов.:support:

я бы запекла карбонад в духовке-останется на послед.дни и холодным вкусно на бутеры потом,
сделала бы салат-коктейль из ананасов и кур.грудки,
овощную нарезку
если любит-пару бутеров с икрой,
остальное-любовь и шампусик:love: