Просмотр полной версии : Тест на аллергены
Девушки, кто-нибудь сдавал до года? Наш педиатр говорит, что в этом возрасте такой анализ не информативен. А что значит не информативен, если выявится аллерген, то выявится?
А то нас сыпет буквально на все. Невозможно накормить ребенка :(
Может еще и аллерголога хорошего кто-нибудь посоветует? :flower:
Спасибо.
Мы здавали в 11 мес,выявили аллергию на кошачью шерсть,пыль,белок коровьего молока и овечью шеррсть.
Кота убрали,творог перестали давать,шеррстяные вещи не одеваем,а то от шапки,от завязок были жуткие следы.
Стало лучше,но совсем аллергия не ушла.Есть еще подозрение на кокосовый матрас
4ereshnya
17.12.2009, 20:30
сдавали с первым ребенком в 4 месяца,т.к начали краснеть щеки от простого нана, я была в ужасе, на молоко высеялась ужасная аллергия и общий показатель был привышен в 10 раз. анализ информативен на продукты, которые ребенок уже пробовал, сдавали на Пражской в гомеопатической поликлинике, будут вопросы пишите в личку, тк намучилась ужасно
KnoPolino4kka
17.12.2009, 22:01
Лена. до года не подскажу.
А вот хороший аллерголог Платнова в ДГБ 1.
Tiramisu
17.12.2009, 22:15
я сыну делала в 2 года - результат оказался отрицательным по всем аллергопробам, а он в это время цвел атопическим дерматитом. Так что вполне себе может быть не информативным.
Кстати у него брали 5 пробирок крови - зрелище не для слабонервных...
sitonish
18.12.2009, 13:41
мы сдавали кровь из вены на аллергены в 3 месяца. оказалось что аллегрия у нас только на пыль. а на белок коровий нет. но смесь аллерголог все равно сказал заменить на гидролизат. и только тогда аллергия стала немного уходить. так что анализ этот бесполезный
У нас аналогично! Бесполезная трата времени, денег и нервов (как малыша, так и своих). Нам аллерголог сказала, что результату можно доверять только на 40%, а до года процент ещё меньше... :( Мы сдавали и показало, что аллергии почти нет ни на что, а ребёнка постоянно обсыпает...
мы сдавали кровь из вены на аллергены в 3 месяца. оказалось что аллегрия у нас только на пыль. а на белок коровий нет. но смесь аллерголог все равно сказал заменить на гидролизат. и только тогда аллергия стала немного уходить. так что анализ этот бесполезный
а скажите пожалуйста, как вы этот гидролизат давали? говорят, что он горький... я хочу попробовать его подавать, т.к. никак понять не могу на что у дитя щеки красненькие.
У нас аналогично! Бесполезная трата времени, денег и нервов (как малыша, так и своих). Нам аллерголог сказала, что результату можно доверять только на 40%, а до года процент ещё меньше... :( Мы сдавали и показало, что аллергии почти нет ни на что, а ребёнка постоянно обсыпает...
Вот и нам сказали, что до 3-х лет бесполезно сдавать. Никак мне не выяснить на что же нас осыпает.
недавно были у аллерголога (из-за авбструкций) он нам сказал,что до года,а еще лучше до полутора делать анализы на аллергены бесполезно. А царапки (самый точный анализ на аллергены) вообще до 3 лет бесполезно...
а скажите пожалуйста, как вы этот гидролизат давали? говорят, что он горький... я хочу попробовать его подавать, т.к. никак понять не могу на что у дитя щеки красненькие.
Дааа у нас тоже и от Альфаре отказался и от Нутрилона ГА.
Спасибо. Пожалуй воздержусь пока от анализа.
lelik1805
18.12.2009, 15:48
Платонова Н.Б. в 1 ДГБ
сдавали ДТК в 5 мес (тест дегрануляции тучных клеток), на его основе составлено меню
Дааа у нас тоже и от Альфаре отказался и от Нутрилона ГА.
а что-то стал есть? какая смесь подошла?
Хомяковая Крыса
18.12.2009, 20:05
Здравствуйте! Сдавали буквально неделю назад, нам - 10 мес. Как сказал доктор, не информативен при отрицательных результатах, т.е., если показал положительный, то это правда, а если отрицательный, то не факт и нужно проверять опытным путем, т.е. дал типа не аллерген - обсыпало - есть аллергия... один продукт в семь дней. У нас показало на молоко и говядину, как и предполагали :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.