Просмотр полной версии : Куда деть ребенка 2,5 лет на 10 часов 1 раз в неделю
Девочки, не откажите в помощи и коллективном разуме... Ситуация печальная :(
Изменили расписание на работе (без вариантов). Бабушка сидеть как раньше не сможет. На 1 день на 10 часов ребенка получается некуда деть.
Варианты
-садик на колени упасть с нового года чтобы взяли-не хочу на совсем пока отдавать, а на один день не возьмут, так ведь?
-на няню при рассчете даже 100р в час буду тратит половину заработка :)) нафиг нужно тогда, да и не могу незнакомому доверить
-родственников кто бесплатно посидел нет, подруги работают
похоже увольняться? :(
Может частный сад раз в неделю подешевле няни будет? Я правда расценок не знаю, как вариант предлагаю.
Orlandina
17.12.2009, 16:58
По вашим расчетам половина заработка! 1000 р. 1 раз в неделю, 4 недели = 4000 р. , т.е. у Вас зарплата 8000 р. Тогда овчинка выделки не стоит!
Тем более няня сейчас вроде дороже стоит.
Часный ДС тем более дороже!
Просто сад - это не факультатив, там надо все дни ходить, только 1-3 дня без справки можно отсутствовать.
Поищите соседку-бабушку, которой можно доверять. Шансов мало, но вдруг...
По вашим расчетам половина заработка! 1000 р. 1 раз в неделю, 4 недели = 4000 р. , т.е. у Вас зарплата 8000 р. Тогда овчинка выделки не стоит!
Тем более няня сейчас вроде дороже стоит.
Часный ДС тем более дороже!
Просто сад - это не факультатив, там надо все дни ходить, только 1-3 дня без справки можно отсутствовать.
Да, Вы правильно посчитали. Зарплата такая, работа просто интересная :) поэтому и страдаю :(
Про сад я так и представляю... Просто вдруг где-то есть такое...
Шансов мало и правда, живем не так давно на этом месте, есть бабушки-соседки, но вот с доверием..
Эх
А частный ДС раз в неделю правда дороже няни? И насколько надежнее?
Это один из лучших вариантов. Мы так себе няню и нашли:)
Veronika_Ov
17.12.2009, 17:19
Попробуйте узнать у мамочек с площадки, у которых ребенок - ровестник вашего или постарше. Может кто-то согласиться один раз в неделю посидеть с двумя детьми. Для мамы не особо усложнится ситуация, ну отложит свои домашние дела на денек, зато какой никакой а приработок.
MamaNyuchi
17.12.2009, 17:24
Попробуйте узнать у мамочек с площадки, у которых ребенок - ровестник вашего или постарше. Может кто-то согласиться один раз в неделю посидеть с двумя детьми. Для мамы не особо усложнится ситуация, ну отложит свои домашние дела на денек, зато какой никакой а приработок.
Это лучший вариант. У меня подруга так со своими двумя и с подружкиным сидит, и ей хорошо, и подружке. Полагаю, что не совсем за спасибо, но и не за 2 тыщи в день (а за тысячу Вы няню не найдете). Хотя бабушки из соседского подъезда — тоже многие так делают, и очень здорово бывает.
Девочки! Спасибо большое за ответы! Варианты с бабушкой-соседкой и мамой с ребенком рассматриваются!:flower:
И еще один вопрос: если увольняться, что можно найти по вечерам или ночам те пока отец дома? (хотя это уже не сюда наверное)
Я вот сейчас ищу хоть какую-то работу ближе к дому, хоть уборщицей, чтобы можно было вечером, когда папа дома, часа на 3-4, ну пусть даже 5, убежать. НИЧЕГО......даааавно ищу..... Если есть возможность - не увольняйтесь, решайте вопрос с нянями(подружка, соседка - хороший вариант)
есть в досуговых центрах группы неполного дня и группы одного дня, правда это даже дороже няни будет...
Я вот сейчас ищу хоть какую-то работу ближе к дому, хоть уборщицей, чтобы можно было вечером, когда папа дома, часа на 3-4, ну пусть даже 5, убежать. НИЧЕГО......даааавно ищу..... Если есть возможность - не увольняйтесь, решайте вопрос с нянями(подружка, соседка - хороший вариант)
Я вот тоже подумала - хоть уборщицей... Думала это не так сложно. Спасибо. Задумаюсь.
есть в досуговых центрах группы неполного дня и группы одного дня, правда это даже дороже няни будет...
С моей не очень большой и зависящей от месяца зарплатой наверное это не пойдет...
Это лучший вариант. У меня подруга так со своими двумя и с подружкиным сидит, и ей хорошо, и подружке. Полагаю, что не совсем за спасибо, но и не за 2 тыщи в день (а за тысячу Вы няню не найдете). Хотя бабушки из соседского подъезда — тоже многие так делают, и очень здорово бывает.
а у нас няня как раз за сто рублей в час сидит...те за 10 часов будет 1000 рубликов. Я бы посоветовала все-таки искать няню и может даже подешевле чем мы и поблизости от своего дома. Лучший вариант мамочки с ЛВ (как у нас)
natalysr
18.12.2009, 01:11
Мне кажется самый то вариант искать маму с ребенком-ровесником, попробуйте на ЛВ объяву разместить. У мамочек вариантов подработки немного, поэтому возьмутся за небольшие деньги. Я бы, например, за 500 р в день согласилась, 2000 в месяц мне бы очень не помешали.
Есть такая организация Клякса - мамы с деткой (-ами) берут ребеночка на сколько-то часов в день. Поищите в интернете- у них сайт должен быть свой
Мне кажется самый то вариант искать маму с ребенком-ровесником, попробуйте на ЛВ объяву разместить. У мамочек вариантов подработки немного, поэтому возьмутся за небольшие деньги. Я бы, например, за 500 р в день согласилась, 2000 в месяц мне бы очень не помешали.
а я бы за 500р точно не согласилась 10 часов сидеть с ребенком 2,5 лет...:))
мне кажется лучше повесить объявл. на доме и ближайших домах, и поискать приличную тетеньку-бабушку, им хорошее подспорье к пенсии....
вы в своей кв-ре живете? соседей знаете? в первую очередь к ним обратитесь, может кого посоветуют:019:
я по объявлению нашла
Мы ходим на развивалки, так там есть группы полного дня (только со своей едой)
Может поискать поближе к вашему дому и туда водить, по крайней мере должно быть дешевле, чем с няней
Наталия 84
18.12.2009, 10:40
Если ребенок нормальный, адекватный (я могла бы посидеть), если конечно живем рядом. И детки будут нормально общаться.
Если ребенок нормальный, адекватный (я могла бы посидеть), если конечно живем рядом. И детки будут нормально общаться.
Ребенок нормальный :)) Но живем к сожалению далеко... Все равно спасибо за предложение :flower:
Спасибо большое всем за внимание к теме и предложения! :flower: Многое прояснилось в этом вопросе! Будем думать.
nathalie
18.12.2009, 14:15
у моей подруги есть няня за 1000 в день (когда ребь болеет. а так в саду, просто ее пилят с больничными, она не хочет нарываться). если работа интересная, то можно и половиной зп пожертвовать, а на след. год может все поменяется, будет сад.
http://www.clyxa.ru/Information/How_to_become_client.aspx
Детские комнаты Клякса
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.