PDA

Просмотр полной версии : Платье для новогоднего корпоратива для Порося.

Порось Домашний
17.12.2009, 16:53
Жду советов! :support: Хотелось бы типа коктейльное, недорогое, так как все равно один раз одеть. Заранее спасибо!

Клем
17.12.2009, 18:10
Может Мега, если совсем недорогое можно в СА или Сеппала. если подороже Мон сон, правда точнее не скажу, но сама в прошлом году искала там,

Порось Домашний
17.12.2009, 19:52
Может Мега, если совсем недорогое можно в СА или Сеппала. если подороже Мон сон, правда точнее не скажу, но сама в прошлом году искала там,

Спасибо! Буду искать:) я тут, правда, в ОЗ полазила впервые в жизни, нарыла, правда, не платье, а шубу:)))

КСЮСИНДА
17.12.2009, 19:59
Спасибо! Буду искать:) я тут, правда, в ОЗ полазила впервые в жизни, нарыла, правда, не платье, а шубу:)))

Дааа в ОЗ и не такое можно отхватить :008:
А по теме тоже только МЕГА в голову приходит там есть ещё отдел где всякие заколочки шапочки подают и рядом отдел с платьями напотив Бершки кажеться это если в Меге Дыбенко

Порось Домашний
17.12.2009, 21:56
Ну все, еду в Мегу!

ПОДРУЖКА
17.12.2009, 22:41
Ну все, еду в Мегу!

Если чего прикупите - покажите, расскажите. Я тоже в поисках платья, ищу что-то придуманное своим воображением....

Клем
17.12.2009, 23:28
Дааа в ОЗ и не такое можно отхватить :008:
А по теме тоже только МЕГА в голову приходит там есть ещё отдел где всякие заколочки шапочки подают и рядом отдел с платьями напотив Бершки кажеться это если в Меге Дыбенко
Так это и есть Мон Сон(Moon soon):))