Просмотр полной версии : самая теплая зимняя обувь
Подскажите, в чем выходите сейчас при -12, гуляя с ребенком? У меня в меховых сапогах ноги отваливаются. ОЧЕНЬ нужны ваши советы. Что купить. чтобы гулять с ребенком?
Jul4onok
17.12.2009, 17:00
Я в унтах когда-то гуляла...
titarira
17.12.2009, 17:06
Экко, не мембрана, а сапоги на меху. Вчера отгуляли час при-13, тепло, как в 0.
Скандия, на обычные колготки. Ноги горячие
В том году купила Коламбию. Очень довольна, т.к. гуляла по 3 часа с ребенком. Сейчас тоже в ней гуляю на носочек с ангорой.
лично для меня - угги. Но только настоящие, натуральный мех. Я в любой другой обуви замерзаю моментально, а тут - теплооо :008:
Irisochka
17.12.2009, 17:55
У меня есть Коламбии, которые должны 35 мороза держать, но в неподвижном состоянии ноги в них мерзнут. Прикупила в этом году Куомы (как детские) - теплоооооо:008:
лично для меня - угги. Но только настоящие, натуральный мех. Я в любой другой обуви замерзаю моментально, а тут - теплооо :008:
+1
А я купила в прошлом году в АШАНЕ валенки :073: ... оооочень клево сшитые и с меховыми опушками с верху на небольшой резиновой подошве ... И ОООООЧЕНЬ знаете ли рада :080:
И плевать, что кому-то может показаться не модно, старомодно, не понтово и тэдэ (нужное подчеркнуть) ... зато мне тепло, а я ооочень мерзлявая :fifa:
дутики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тимошкина
17.12.2009, 18:09
Если мембрана, всякие TEX, то пока ходишь - тепло, встанешь на площадке, через 10 минут - дубак. Если шерсть внутри, то потеплее, конечно будет, но все равно, не айс...
Угги - в них реально тепло, только если они велики. Впрочем, как и любая другая обувь на меху.
Сейчас хожу в мембране на меху. Вот, где сказка-то! Ноги не мерзнут, даже если долго стою! Мембрана отводит воду от ног, как и должна, а мех создает воздушную тепловую прослойку. Очень тепло!
Если мембрана, всякие TEX, то пока ходишь - тепло, встанешь на площадке, через 10 минут - дубак. Если шерсть внутри, то потеплее, конечно будет, но все равно, не айс...
Угги - в них реально тепло, только если они велики. Впрочем, как и любая другая обувь на меху.
Сейчас хожу в мембране на меху. Вот, где сказка-то! Ноги не мерзнут, даже если долго стою! Мембрана отводит воду от ног, как и должна, а мех создает воздушную тепловую прослойку. Очень тепло!
Что за фирма? похвастайтесь!
Likhanchik
17.12.2009, 18:37
Я хожу в Куоме ботинках, на простой носок, теплооо
Хожу в Экко,у меня подростковая модель на тракторной высокой подошве,мембрана+утепленная прокладка,покупала чтобы за город ездить,испытаны были при -25,не замерзла ни капли,хотя и стояла много,правда модели лет пять уже,сейчас подобных не вижу
"экко" и как ни странно "белвест"
Тимошкина
17.12.2009, 18:46
Как ни странно Ricosta...Их мембрана SympaTex...
Сорри, немного грязные...только пришла с гулянья в них:008:
http://i012.radikal.ru/0912/52/a0730641dd61.jpg (http://www.radikal.ru)
Купила несколько дней назад Ромику. Ваще ноги не мерзнут. А при ходьбе даже жарковато:). А до этого времени имела стойкое убеждение, что не бывает теплых сапог, замерзала во всех.
Veranda_ru
17.12.2009, 20:20
Хожу в Экко,у меня подростковая модель на тракторной высокой подошве,мембрана+утепленная прокладка,покупала чтобы за город ездить,испытаны были при -25,не замерзла ни капли,хотя и стояла много,правда модели лет пять уже,сейчас подобных не вижу
Вот плюс миллион.
Сегодня даже их на работу одевала)))
+100
наконец-то ноженькам теплоо
+100
А где вы покупали угги?
Купила несколько дней назад Ромику. Ваще ноги не мерзнут. А при ходьбе даже жарковато:). А до этого времени имела стойкое убеждение, что не бывает теплых сапог, замерзала во всех.
А где вы Ромику купили? можно в личку
Принцесска_Спб
17.12.2009, 22:34
+100
я тоже за угги.У меня не настоящие но ногам реально очень очень тепло ....Сегодня носилась по городу,домой пришла а ножки теплые теплые :)
мне кажется это все же -валенки:008:
а что из себя представляют угги? что-то я и не знаю таких, знаю только унты :)
Я хожу в дутиках. Ноги теплые. Ехала на работу минут 40 в неотапливаемом автобусе - ноги теплые. Купила здесь на ЛВ в ОЗ.
Я ношу тимберлэнды зимние с утеплителем и гор-тексом. Второй сезон ношу. Супер обувь!!!
В Куоме мёрзла,купила убойные Коламбию,которые до -43 градусов,на лицо-ужасные,тёплые внутри :))
куома валенком- не мерзнут
Подскажите, в чем выходите сейчас при -12, гуляя с ребенком? У меня в меховых сапогах ноги отваливаются. ОЧЕНЬ нужны ваши советы. Что купить. чтобы гулять с ребенком?
Валенки с шерстяным носком или шерстяными портянками,самое то.:020:
куома :080: Я жуткая мерзлячка в плане ног и рук. Куома мое спасенье. руки в варежках или перчатках thinsulate
А что путного можно в Спортмастере теплого купить??? Там вроде распродажа грядет новогодняя...Думала взять саломоны или коламбию..меррел еще хвалят..ну еще толком так и не надумала..послушаю людей еще...стою-слушаю))
У меня есть Коламбии, которые должны 35 мороза держать, но в неподвижном состоянии ноги в них мерзнут. Прикупила в этом году Куомы (как детские) - теплоооооо:008:
Коламбии +1
А где Куому купили?
А где вы Ромику купили? можно в личку
И мне, плиз!!!
Ути Иггипоповна
18.12.2009, 03:39
ЭККО на шерсти
Kolobock
18.12.2009, 10:57
Самое теплое - валенки!!!
А где вы покупали угги?
покупала на ДО ;)
Я за Куому!
Есть и Коламбия, есть и мембранные, но Куома теплее всего.
Викинги - ношу на тонкие колготки - даже жарко
у меня мембранные Rohde, ноги начали слегка подмерзать после 2,5 часов прогулки
Всегда была мерзлякой (руки, ноги). Уже года 4 гуляю в ботинках Коламбия, такие с прорезинненной подошвой, похожи на валенки чисто внешне. Не скажу, что очень красивые, зато ни разу не промочила ноги, да и замерзают (если долго стоишь) не так быстро, если бы была без них.
А мы всей семьей в Суперфитах- я, муж, ребенок. На тонкие колготки\носок
У меня ноги мерзнут в любой обуви:(
Мой секрет-толстая подошва. Чем толще-тем лучше. 4см платформы на Ромике-дутиках-ноги не горячие, но не отваливаются, по крайней мере.
Ленивая жадина
18.12.2009, 12:04
А что путного можно в Спортмастере теплого купить??? Там вроде распродажа грядет новогодняя...Думала взять саломоны или коламбию..меррел еще хвалят..ну еще толком так и не надумала..послушаю людей еще...стою-слушаю))
как раз в спортмастере ромика и продается
можно еще теплые перчатки купить
IrinaPif
18.12.2009, 14:50
А я Ромику в "Калевале" покупала в том году, чтобы с собаками гулять. Ноги не мерзнут и не промокают! Вот оно счастье...
Девы, а я купила Геоксы, мембрана, утепленные, заявлена температура до минус 25, а я в них мало того, что мерзну, так еще и ноги мокрые, видимо, протекает, что делать то?!
Подскажите, пожалуйста, где покупали Ромику?
KarinkaSPb
18.12.2009, 16:55
Скандия, на обычные колготки. Ноги горячие
Я в Скандии вчера замерзла в капронках:(...
Bada Boom
18.12.2009, 17:13
Девы, Ромику видела в Северной галерее на пр.Просвещения.
Я покупала в ун-маге Нарвский на Ленинском пр. в обувном отделе. А еще видела в Пассаже и Спортмастере.
УтиПутин
18.12.2009, 19:10
Всю зиму в обуви Соломон.Она не промокает и тепло.
Пигалица Fun
18.12.2009, 19:19
Дутики Скан дия, и термоноски Ухти-Тухти. Ненарадуюсь. Тепло, даже жарко иногда, но я не стою почти на прогулках...
Мне вот подумалось...Хорошо бы ещё модель указывать,а то,Коламбия,например,-есть до -5,есть до -15,есть до -32,а есть и до -43 градусов модели. И в Куоме будет теплее,чем в Коламбии до -5,но Коламбия Бугабутс,которая до -43 градусов-теплее Куомы-я проверяла))
Скандия, один раз разорилась, зато теплющие... И Не промокающие, ношу на тоненький носочек.
я в куоме гуляю, очень тепло.
Caracola
19.12.2009, 11:58
коламбия
есть модельки с "галошами" - написано до -32
появились модельки, как нормальные сапоги (написано до -25)
мужские боты есть до -45, женских таких не видела (а может их просто в том магазине не было)
еще есть сапоги для рыбалки фирмы баффин (до -60 и до -100)
я ограничилась коламбией, ромикой с каким-то тексом и тамарисом с симпа-тексом
в коламбии реально стоять в капроновых колготках при -10 около часа и не замерзнуть
Caracola
19.12.2009, 12:00
Мне вот подумалось...Хорошо бы ещё модель указывать,а то,Коламбия,например,-есть до -5,есть до -15,есть до -32,а есть и до -43 градусов модели. И в Куоме будет теплее,чем в Коламбии до -5,но Коламбия Бугабутс,которая до -43 градусов-теплее Куомы-я проверяла))
у коламби модельки можно не указывать, тк они на самих ботах температуру пишут, что очень удобно
а вот у другой обуви - да, не мешало бы
Caracola
19.12.2009, 12:02
Самое теплое - валенки!!!
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
я в них околела при -10 через 10 минут, будучи еще и в шерстяных носках
и еще в них ходить НЕ удобно
коламбия с галошами самая теплая, хоть и страшная и тяжелая и ездить в ней на машине оооочень не удобно
А я прикупила себе трекинговые ботинки-снегоходы LOWA, не замерзла, ношу на капроновый носок. ногам комфортно, не жарко. не холодно.
Irisochka
19.12.2009, 15:47
Коламбии +1
А где Куому купили?
в Финке ;)
Скандия, один раз разорилась, зато теплющие... И Не промокающие, ношу на тоненький носочек.
подскажите, пожалуйста, где покупали?
Как ни странно Ricosta...Их мембрана SympaTex...
Сорри, немного грязные...только пришла с гулянья в них:008:
http://i012.radikal.ru/0912/52/a0730641dd61.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне очень-очень понравились ваши сапожки.:support:
Скажите пожалуйста где вы их купили и сколько они стоили?
Я весь интернет перерыла-не нашла вообще таких!:091:
mamamihi
23.12.2009, 02:10
Коламбия.Купили с мужем на распродаже летом.Супер теплющие(на тинсулейте),не страшны ни грязь,ни холод,но видок,конечно,пугающий.:065:
Мармеладинa
24.12.2009, 22:12
валенки, что же еще?:004:
http://www.vostok.spb.ru/catalog5/models137/details3338.php
mama2008
25.12.2009, 01:07
моим экко лет 5, и я в них уже мерзну если стою, пока не стою - очень тепло в любой мороз
видок конечно... муж говорит "говнодавы" :008:
Коламбия тепло, не нарадуюсь.
Будете смеятья,но случайно увидела тут валенки и обалдела-а что-прикольно так-беленькие-как унтики-может купить попробовать?Странно что муж который ненавидит угги-говорит что это утюги с голеницем-увидев эти валенки сказал-о-давай купим-хотя они тоже не дешевые 2000 руба угги на аукционе е-бей настоящие астралийсткие от 70$-мы там все покупаем-очень выгодно выходит
а вот валенки
http://www.valenky.ru/catalog/_sec81.html
Lobishna
25.12.2009, 13:09
У меня ноги мерзнут даже в Коламбии, если стоять на месте. Спасли только Меррелл, внутри толстый мех и очень толстая подошва, похожи, правда, на валенки. Весной на распродаже можно купить за 3000руб.
http://www.merrell.ru/images/content/533/63794.jpg (javascript:show_item(614))
Tiramisu
25.12.2009, 13:45
унты-оч тепло
У меня ноги мерзнут даже в Коламбии, если стоять на месте. Спасли только Меррелл, внутри толстый мех и очень толстая подошва, похожи, правда, на валенки. Весной на распродаже можно купить за 3000руб.
http://www.merrell.ru/images/content/533/63794.jpg (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:show_item%28614%29)
У ребенка мембранные меррелл, они текут:(:(:(
Я в экко-шных сапогах хожу, правда взяла подростковую модель (она подешевле на пару тыщ). Довольна аки танк. А следом и мужу прикупила ботинки.
Melamori Blimm
25.12.2009, 14:52
Merrell !!! но не на меху а ботинки для активного отдыха . просто супер. я мерзляк и всякую фигню типа обычных сапог на меху давно не ношу потому что очень мерзнут ноги!!! все эти стельки меховые мокнут от пота и холодят ноги и подошвы дурацкие. А такая обувь имеет специальную стельку и толстую подошву и непромокаемый верх
вот такие http://www.me***rrell.ru/aw10.php?id=2657
Соломоны на Тинсулейте
Написано, что до -25. Не проверяла, но в -20 в них шикарно
С ребенком гуляю только в них. У меня черные, картинку искать лениво :)
http://www.salomon-shop.ru/images/ItemImage/pic/12592332020576.jpg
Один минус - дорогие :005:
С Соломонами согласна!!!! +100!!! У меня они даже без меха, не понятно почему тепло держат! Не скользят при -24 на раскатанном снегу, не промокают и не жарко в них при -1,0, когда каша под ногами... Ну да, это не элегантные сапожки! Зато в них ноги - как в сказке!!!!!
почтала топ и купила сегодня Ромику с приличной скидкой, довольна очень, вечером пойду обновлять
скечерс спортивный вариант,не промокают что тоже важно
Дутики Скандия.Гуляла в -11 с ребенком,ноги тёплые!!!!
аскорбинка
25.12.2009, 18:14
а сколько?:008:
а сколько?:008:
В прошлом году стоили 4300, но я дождалась скидок и купила за 3500 :065:
В этом году, судя по сайту, стоят они (и подобные высокие зимние модели) 5300 :005:
Но носила я их очень интенсивно, не жалея. И второй сезон они выглядят, как только из магазина :love:
Я уже несколько лет зимой ношу только Соломон. Ни разу не замерзла. Выглядят, как новые. Не холодно, не промокают, ноги не потеют. Удобно. Вот такие:http://www.salomon-shop.ru/m_item.php?id=21
А старшая доча носит вот такие сапожки: http://www.salomon-shop.ru/m_item.php?id=428
Говорит: Мама, мне нипочем ни морозы, ни лужи. Классные сапожки!
Темная Леди
26.12.2009, 11:31
Демисезонные Predator (типа Др. Мартинс, только наши шьют) на шерстяной носок. Подошва очень толстая, высокие, кожа неплохая. В -23 гуляла с лошадью по полям часа полтора, не замерзла ничуть. С ребенком гуляю "стоя" на площадке по два часа, тепло.Минус один - не всем нравятся внешне.
почтала топ и купила сегодня Ромику с приличной скидкой, довольна очень, вечером пойду обновлять
А где скидки на Ромику? Тоже надо.
А где сейчас в Питере можно купить САЛОМОН?
в прошлом году купила Коламбию такую (http://new.alfavit-obuv.ru/img_catalog/50026689.jpg), были сезонные скидки, вот и хапнула от жадности, в результате разочаровалась в ней, а может просто модель не удачная попалась, в ней тепло пока ходишь, а постоять минут 10 уже ноги замерзают даже в шерстяных носках, в Куоме - ботинках тоже ноги мерзнут, вот думаю, в чем же будет тепло моим ногам. Сейчас выбираю между Коламбией вот такой (http://columbia.ru/img/catalogue/aw10/big/AW10_BL1365_138.jpg) и Меррел такой (http://www.sport-way.ru/images/cat/09-10/Merrel/19.jpg) или такой (http://www.sport-way.ru/images/cat/09-10/Merrel/20.jpg). Может кто носил, скажите, что теплее, нужны такие, чтоб с детьми гулять и чтоб постоять в них можно было.
Соломоны на Тинсулейте
Написано, что до -25. Не проверяла, но в -20 в них шикарно
С ребенком гуляю только в них. У меня черные, картинку искать лениво :)
http://www.salomon-shop.ru/images/ItemImage/pic/12592332020576.jpg
подскажите, пожалуйста, когда их можно подешевле купить и адресочек:flower:
Викинг,теперь только Викинг.У кого есть-тот поймет.У меня реально счастье наступило с их покупкой.Жаль только что они тоже на лицо ужасные,на работу не походишь.Экко просто детский сад по сравнению с ними.Куому тоже люблю,но не по нашей снежной каше-течь начинают.
Викинг,теперь только Викинг.У кого есть-тот поймет.У меня реально счастье наступило с их покупкой.Жаль только что они тоже на лицо ужасные,на работу не походишь.Экко просто детский сад по сравнению с ними.Куому тоже люблю,но не по нашей снежной каше-течь начинают.
викинг прошлой зимой купила в финке, после прогулки "на месте" при - 5 - замерзла.
В Коламбии подруга мерзнет при - 10.. я пока в унтиках - нормально, но стоять на месте 2 часа - подмерзают пальцы, нужно хотя бы немножко двигаться
В Экко не мерзну с доп.стелькой, но на месте стоять нельзя :ded:
Ребь бегает все время, но в Эккко в морозы все-таки пальцы холодные, в Викинге более-менее
А где сейчас в Питере можно купить САЛОМОН?
Готовишься:))..к прогулкам?
воообще в Спортмастере мы в прошлом январе-феврале покупали с 50% скидкой...Муж сейчас носил по морозу 25 на тонкий носок..
я так подозреваю, что у них хорошие скидки начнуться после 18 янв, так как мне бонусы начислили в подарок, но до использовать их надо до 18 янв...
а я покупала и Коламбию до -40,и еще много разной обуви и на меху и платформище-ноги все равно безумно мерзнут!минут 20 на улице и усе:005:может угги попробовать тоже?!:016:наверно на пару р-ров больше нужно купить,чтоб носок шерстяной и прослойка еще осталась:))тока не потерять бы:):065:
Дутики за 320 руб. из закупки :)) :))
Правда, с носком.
Тепло, удобно, не промокает :)
Короче, довольна как слон :019:
Дутики Скандия.Гуляла в -11 с ребенком,ноги тёплые!!!!
за гродом -25 , на теплые колготки без носка -ногам тепло...гуляла не ктивно, но и на месте не стояла
Готовишься:))..к прогулкам?
воообще в Спортмастере мы в прошлом январе-феврале покупали с 50% скидкой...Муж сейчас носил по морозу 25 на тонкий носок..
я так подозреваю, что у них хорошие скидки начнуться после 18 янв, так как мне бонусы начислили в подарок, но до использовать их надо до 18 янв...
готовлюсь :))
просто саломона в питере ща днем с огнем...
фирменный-то магазин закрыли... :(
в спортмастере если и попадается, то лажа (и тоже не найдешь) :(
за гродом -25 , на теплые колготки без носка -ногам тепло...гуляла не ктивно, но и на месте не стояла
Хде их взять, эти дутики? ;)
Хде их взять, эти дутики? ;)
в оптовых закупках...
а вообще в пошлом году:005: они были в ДМ , например( до 42 р-ра)
готовлюсь :))
просто саломона в питере ща днем с огнем...
фирменный-то магазин закрыли... :(
в спортмастере если и попадается, то лажа (и тоже не найдешь) :(
упс...это мы удачно купили...
дык , наверное не только в Питере нет..спортмастер московский вроде
~Златовласка~
06.01.2010, 18:32
аналогично,мерзну..угги спасли))
Канифоль
07.01.2010, 11:04
у меня дутики без дизайна, страшно теплые:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.