Просмотр полной версии : Где купить детскую зубную щётку Oral-b на батарейках??
Видимо не сильна я в магазинах, даже не знаю где искать, в детском мире нет, в известных мне аптеках нет... Помогите, хочу подарить детёнку на НГ, давно просит! :091:
Алисушка
17.12.2009, 17:08
В Ленте видела детские щетки Colgate с зайцами и цыплятами. 200 с чем то.
ЛедиВамп
17.12.2009, 17:09
Мы покупали в Окее.
SNejnost
17.12.2009, 17:10
А у меня дополнительный вопрос, где к такой щетке купить новую насадку? С августа интересуюсь по аптекам. Тишина. Исчезли вместе с Норвесолом...
Спасибо, но с зайцами и цыплятами нам уже не подрйдёт:)) в интернете видела с рейнджерами, вот было бы идеально, но СОВЕРШЕННО не понятно где её можно купить...
Там же в интернет-магазинах есть и насадки кстати.
dyshe4ka
17.12.2009, 17:34
Я видела эл.щетки детские в магазине электроники (забыла название, на Пулковском шоссе рядом с Лентой), а насадки покупала в Метро. Вспомнила - М Видео..
Marishka M
17.12.2009, 18:37
Я в Аптеках покупаю
Я в Аптеках покупаю
А в какой именно аптеке, подскажите пожалуйста?
Вроде выяснила, что они должны быть в Телемаксе, надо будет проверить.
MamaVlada
18.12.2009, 11:14
Я осенью в аптеке "Озерки" на пр. Большевиков покупала. С Джеком Воробьем :))
сестренка, как найдешь счетку, пиши мне ;)))) мне тоже она нужна.
недавно видела в окее и в аптеках!
А у меня дополнительный вопрос, где к такой щетке купить новую насадку? С августа интересуюсь по аптекам. Тишина. Исчезли вместе с Норвесолом...
В ОКЕЙ видела на днях эти насадки в отделе, где оформляют бытовую технику, где батарейки, за прилавком на стенде. По 2 шт. упаковка.
SNejnost
20.12.2009, 12:33
В ОКЕЙ видела на днях эти насадки в отделе, где оформляют бытовую технику, где батарейки, за прилавком на стенде. По 2 шт. упаковка.
:flower: Не в тех отделах, видать, я раньше смотрела...
В каких аптеках подскажите пожалуйста!! Что-то они мне так нигде и не попадаются...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.