Просмотр полной версии : Во сколько вы перестали давать самодельный творог?
Вот такой вопрос для тех, кто делал творог сам.
Спасибо, за ответы.:flower:
Старшему до года(раньше не было детских творожком),а доче только покупные даю!
А у нас алергия. Так что делаю козий сама. Думаю, что долго буду делать...
Если аллергии нет, то покупные детям нравятся больше, чем самодельные.
Dytoffka
17.12.2009, 19:08
У нас получилось, что перестала делать как с дачи в город вернулись, в год где-то... и только потому, что молока хорошего купить - проблема...
Евгешуленька
17.12.2009, 19:34
У нас получилось, что перестала делать как с дачи в город вернулись, в год где-то... и только потому, что молока хорошего купить - проблема...
то же самое!:))
Мама-ёжка
17.12.2009, 19:35
сегодня хочу дать впервые покупной)))))))))
после года стали кушать покупные,а до года делали сами.
**БегущаяВверх**
17.12.2009, 19:43
делала 1 раз. ребенку не понравился.
с 8 мес покупные ест.
*FELINA*
17.12.2009, 19:52
ни разу не делала. покупаем:)
_Stanislava_
17.12.2009, 20:30
Делаю сама из хл. кальция. Пару раз давала покупной - для ребенка не было разницы. Так и кормлю самодельным,а то мало ли что;много всяких историй про Агуши и Темы...
Готовила до 1,5 лет на хл. кальцие.
Делаю сама из хл. кальция. Пару раз давала покупной - для ребенка не было разницы. Так и кормлю самодельным,а то мало ли что;много всяких историй про Агуши и Темы...
Вот-вот.... Поэтому и думаю.
А то, что деткам больше покупной больше нравится, это и понятно, он ведь сладкий, на то и расчет -шоб нравился.
Спасибо, девочки за ответы. :flower: Буду думать....
Anderson33
17.12.2009, 20:42
До 1.6 делала сама, потом на покупные перешли
делала только из козьего молока пока была аллергия на коровье.
в 1,5 года прошла аллергия и с тех пор кормлю покупным.
Пока делаю (мы с помощью кефирного гриба делаем). Ближе к двум годам будем давать взрослый развесной творог (у нас разный продается, думаю, начну с 0% жирности). Тему и Агушу давать не планирую.
Ели самодельный до 1.5,перешли на валио.
Malenkay_Katenka
17.12.2009, 21:47
вот только сейчас перестала делать
До сих пор даю, делаю каждый раз, как молоко прокиснет - я покупаю с коротким сроком хранения.
Из покупного делаем сырники, очень любит
mamamakara
17.12.2009, 22:32
До года
Мамочка Ритульки
17.12.2009, 23:00
До 1,2 делала с хлористым кальцием. Потом пробовала Агушу - доча не стала есть. Теперь делаю сырники из "Приневского" и иногда даю творожок с фруктами "Нестле".
Ни разу не делала, давала и даю покупные.
ЕленаМихайловна
17.12.2009, 23:06
делала 1 раз. ребенку не понравился.
с 8 мес покупные ест.
+1
ltkfkf делала творого сама до года....потом устала и перешла на покупные....
ольга182
18.12.2009, 11:37
Готовила до 1,5 лет на хл. кальцие.
+1
Лампампидусик
18.12.2009, 11:40
Ребенку 2,6 творог делаю до сих пор.
Мне не сложно (делов то минут на пять), а он ест с удовольствием, и я спокойна. Хотя йогурты, киндер пингви у нас каждый день.
девушка в чешках
19.12.2009, 00:39
Продолжаю делать самодельный с хлористым кальцием 2 раза в неделю, больше не получается, потому как ходим в садик, там тоже творог дают.
Я делаю так:
в самодельный творог добавляю сметану, замороженную чернику, бананчик, еще иногда добавляю, если есть покупной творог, сахар и блендером все измельчаю, получается супер йогурт!!!!(Творог наподобие Агуши и Темы, только домашний и без консервантов)
Продолжаю делать самодельный с хлористым кальцием 2 раза в неделю, больше не получается, потому как ходим в садик, там тоже творог дают.
Я делаю так:
в самодельный творог добавляю сметану, замороженную чернику, бананчик, еще иногда добавляю, если есть покупной творог, сахар и блендером все измельчаю, получается супер йогурт!!!!(Творог наподобие Агуши и Темы, только домашний и без консервантов)
Вкуснотень! Спасибо!
luckymum
19.12.2009, 17:07
Нам 2,2 и до сих пор творог только сама делаю. Правда у нас непереносимость коровьего белка,так что делаю на козьем.Пару раз,для разнообразия,покупной давала,так мелкие его есть отказались.В свой всегда фруктовое пюре или ягоды добавляю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.