Вход

Просмотр полной версии : Пожалуйста посоветуйте мне прогулку!!!

fifochka
17.12.2009, 17:46
Девочки не знала где разместить такую тему решила вот здесь!:)
Уже весь интернет обыскала,что-то вся в растеряности. Вы можно сказать моя последняя надежда:flower:Я ищу коляску мечту для своей принцессы и уже просто голова квадратная,не знаю что и выбрать.:016:
Мне нужна манёвренная прогулочная коляска с довольно просторным спальным местом при этом,чтоб коляска не была громоздкая,была лёгкой и не очень больших габаритов(не хотелось бы чтоб была тяжелее 8кг).Легко складывалась и влезала в любую машину.Желательно с перекидной ручкой и окошком для мамы,с вместительной корзиной для покупок и большим,глубоким капором.Ну и хотелось бы конечно,чтоб у модели были разные симпотичные расцветки.Короче мне нужна коляска,чтоб и по городу и в поездку и поспать летом на болконе всё с ней:support:
Скажите это мечта и такого идеала не существует???:love:

Аликса
17.12.2009, 18:29
Если вы найдете такую коляску -я за вас рада и вам крупно повезло.Каждый ребенок индивидуален и в одной и той же коляске малышам сидеть по разному удобно или не удобно.
меня тоже мучил выбор коляски,по интерн. ничего не нашла толкового,и на картинке не очень понятно как там будет малышу.Пришлось идти с мелким во все детские магазины и просто пробовать все более-менее подходящие коляски.Потратили неделю,но выбрали .Конечно,устраивает процентов на 80,но в машину помещается,легко складывается(трость),малышу нормально.Зимняя у нас была(Делтим),искали прогулочную.
А еще-недавно на форуме(не помню 1-3 или 3-6)была тема "Анти хвасталка колясками".Найдите,почитайте минусы и уже в магазине будете по новому оценивать необходимую модель.
Коляски все индивидуальны для мам и малыша.У нас,в свое время,была Инфинити и мы от нее отказались,т.к. мне она не понравилась в эксплуатации.А есть те ,кто очень ей доволен.Каждому свое,только надо найти.
Желаю удачи.Если будет время-напишите,какую выбрали.

ВЕЙКА
17.12.2009, 18:31
capella 802 ближе всего к вашим требованиям
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1570529&clid=502

fifochka
17.12.2009, 18:36

Я пока как раз на ней и остановилась,но она слегка тяжеловата да и отзывы так себе о ней.Вот думаю найду ли что полегче:008:
А про Brevi Grillo никто ничего не знает?Вроде она такая миниатюрная...

fifochka
17.12.2009, 18:38
Если вы найдете такую коляску -я за вас рада и вам крупно повезло.Каждый ребенок индивидуален и в одной и той же коляске малышам сидеть по разному удобно или не удобно.
меня тоже мучил выбор коляски,по интерн. ничего не нашла толкового,и на картинке не очень понятно как там будет малышу.Пришлось идти с мелким во все детские магазины и просто пробовать все более-менее подходящие коляски.Потратили неделю,но выбрали .Конечно,устраивает процентов на 80,но в машину помещается,легко складывается(трость),малышу нормально.Зимняя у нас была(Делтим),искали прогулочную.
А еще-недавно на форуме(не помню 1-3 или 3-6)была тема "Анти хвасталка колясками".Найдите,почитайте минусы и уже в магазине будете по новому оценивать необходимую модель.
Коляски все индивидуальны для мам и малыша.У нас,в свое время,была Инфинити и мы от нее отказались,т.к. мне она не понравилась в эксплуатации.А есть те ,кто очень ей доволен.Каждому свое,только надо найти.
Желаю удачи.Если будет время-напишите,какую выбрали.

_salamandra_
17.12.2009, 18:42
Макларен тогда!
но она никак не зимняя!

ВЕЙКА
17.12.2009, 18:56
Я пока как раз на ней и остановилась,но она слегка тяжеловата да и отзывы так себе о ней.Вот думаю найду ли что полегче:008:

она очень узкая(35см)и капюшон маленький

maslennikova
17.12.2009, 19:15
concord fusion удобная и проходимая икорзина хорошая, спальное место боьшое. к ней есть конверт на ножки, если еще нужно.
единственное, она весит чуть больш 10 кг, в машину легко входит, складывается просто. в общем присмотритесь))

**БегущаяВверх**
17.12.2009, 19:27
узкая очень в плане места для ребенка.

у меня такая же, только не перекидывается ручка.
коляска хорошая. все те отзывы, что написаны... ИМХО уж очень многого народ хочет.
универсальной коляски нет еще в продаже. (хоть сама выпускай :)))
на паребрик и бордюры заезжает. говорят, что модели, которые с перекидной ручкой, неудобны в экспл. когда ребенок лицом к маме - я сначала думала купить с перикидной ручкой, но потом решила, что все равно ничего перекидывать не буду.
с 10 мес ребенок прекрасно ездил от меня, а от ветра-снега закрывает капюшон хорошо.
из минусов я бы отметила все таки маленькие колеса и еще она у меня с трудом входит в маленький лифт из-за широких задних колес (шасси). не очень хорошо из-за этого заезжает по пандусам, нужно фиксировать колеса перед тем как домой поднять. из-за маленьких колес может кое-где застревать. но во остальо вполне -вполне.
а, ну и конечно тяжеловата чутка. и у меня в машине занимает почти весь багажник. крупное туда уже ничего не положить. только пару пакетов из карусели.

КСЮСИНДА
17.12.2009, 19:29
Макларен тогда!
но она никак не зимняя!

Поддерживаю хотя XLR с чехлом на ножки но конечно колёса не зимний вариант.

gabriela
17.12.2009, 19:32
либо зекива макс реверс ,либо пег перего уно.правда зекива пошире будет,а так они все отвечают вашим требованиям.,удачи

ЮлВик
17.12.2009, 19:49
Я за Капеллу!!! У меня уже старый вариант (и ручка не перекидывается, да и коротковата и колес 4, сдвоенные), но в новой модели все эти нюансы учтены. А капюшон какой!!! И от солнца, и от ветра-снега ПОЛНОСТЬЮ защищает! И не тяжелая. И складывается довольно компактно, причем одной рукой, что с дитем на второй ОЧЕНЬ удобно. :-)) И корзина огромнющая. А главное - в ней достаточно тепло, мягко и комфортно (просторно даже в зимнем комбезе, есть спец. мягкая зимняя вставка под спинку для малышей, чехол на ножки, угол наклона меняется удобно и незаметно для заснувшего сидя малыша). Еще думала поначалу, что на лето трость какую-нить придется покупать, а не понадобилось: с этой прекрасно все отъездили. Ни дня не пожалела, что ее купила (ну разве что жалко, что в то время еще новую модель не выпустили... :-))

elanis
17.12.2009, 20:09
Долго искала хорошую прогулку. Хотя изначально хотела что-то поменьше и с перекидной ручкой. Но отзывы о всех моделях с перекидными ручками не очень понравились. Может еще вам посмотреть Пег-перега Венецию.

Мой выбор пал на Jane Nomad Pro или Jane Slalom.
Купили Jane Nomad Pro, я ей доволна.
Спальное место широкое, в любом комбезе влезет.
Хоршо раскладывается спинка и ребенок может спать.
Под ножки нормальная подставка, т.е. они не вися никогда.
Очень легка в управлении.
Складывается книжкой и стоит сама, а не как трости.
Вес около 8 кг в полном снаряжении.
Можно докупать необходимые именно мне до комплекта вещи (конверт, накидку и пр.)

Но есть и минусы: ширина шасси по задним колесам 61 см - в лифт влезаю, раздвигая двери руками. И в моей модели (старой) тормоз начал трещать и приходиться его периодически поправлять. Со временем передние сдвоенные колеса разбалтываются, но терпимо.

Ребенок эту коляску любит, видимо удобно ему. Ездим в ней месяцев с 11.