Просмотр полной версии : БЛАГОДАРЮ.
Сегодня совершенно незнакомый человек подвез меня с ребенком.
Стоим на остановке на Парашютной в девять утра, мерзнем, ребенка закутала по глаза. Ну и как назло ни автобуса, ни маршрутки, а очень надо в поликлинику на Школьную. Вдруг мимо проезжающая машина останавливается и очень милая девушка предлагает нас подвезти!:010:
Дорогая Алина.
Еще раз хочу сказать огромное спасибо!
http://s53.radikal.ru/i139/0912/a0/530e566555a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Алина молодец!!!:flower::flower::flower:
А я бы не поехала,недоверчивая я!!:009:
как класно, когда люди не остаются равнодушными!!:0076:
молодец девушка!
Personality
17.12.2009, 18:04
молодец девушка!
ИСТИНА! :ded:
Алина-молодчина! Но я бы , наверное, не поехала:073:
Как жаль, что в сегодняшнее время мы всё чаще сомневаемся в искренности добрых намерений :005: И я, наверно, побоялась бы сесть.
Алина - молодец! Побольше бы таких людей!!
А меня незнакомые девушки ни разу нахаляву не находили...
НоваяЖизнь
17.12.2009, 19:22
Это почти что чудо! Действительно есть за что благодарить.
А я, наверное, побоюсь сесть с ребёнком в незнакомую машину..
А Алина--молодец!
Королёва
17.12.2009, 19:31
молодец девушка!
+1000000000000
Цирк уехал
17.12.2009, 19:33
Я один раз лет 15 назад возвращалась домой поздно вечером, приехала на последнем поезде метро, маршруток и трамваев нет, машину одной ловить страшно.
Стою на остановке, как одинокий тополь, и вдруг тормозит машина, распахивается дверь и водитель рукой машет типа садись быстрей.
Мне показалось, что это знакомый моей подруги. Прыгнув на переднее сиденье и захлопнув дверь, я поняла, что это совершенно незнакомый парень :010:.
Обошлось, парень довез до дома и даже у подъезда постоял, пока я заходила. Ему просто захотелось одинокого путника (т.е. меня) подвезти. Пока ехала - было реально страшно :001:.
Алина - молодец!
Я бы поехал с удовольствием!
Молодец Алина!!И это заметте утром!!Когда все торопяться на работу и по своим срочным делам!!!И она навярняка тоже не просто так по утряне катается!А она не смалодушничала , остановилась..Знаете я вот в свое время работала и училась одновременно , девченкой еще совсем была...настоялась я на остановках этих...на всю жизнь..промерзала до костей..и сейчас еду когда очобенно зимой в холод вижу людей мерзнувших на остановках..серце екает..но остановиться, предложить подвести никогда не решалась..то тороплюсь очень вечно с ребенком куданть надо, то пока думаю уже не в том ряду еду неудобно перестраиваться...а то и подумаю ..ну нафиг малоли что за люди...малодушничаю...
Стюардесса
17.12.2009, 21:27
Молодец Алина!!И это заметте утром!!Когда все торопяться на работу и по своим срочным делам!!!И она навярняка тоже не просто так по утряне катается!А она не смалодушничала , остановилась..Знаете я вот в свое время работала и училась одновременно , девченкой еще совсем была...настоялась я на остановках этих...на всю жизнь..промерзала до костей..и сейчас еду когда очобенно зимой в холод вижу людей мерзнувших на остановках..серце екает..но остановиться, предложить подвести никогда не решалась..то тороплюсь очень вечно с ребенком куданть надо, то пока думаю уже не в том ряду еду неудобно перестраиваться...а то и подумаю ..ну нафиг малоли что за люди...малодушничаю...
+1
Молодец Алина! Главное, что в такие моменты всем хорошо на душе становится и тому, кто помощь оказал, и тому, кому помогли.
Сама тоже часто малодушничаю, не решаюсь предложить, боюсь, что поймут не правильно, побояться и не поедут. Наверное, нужно быть посмелее, предложить и не чувствовать неудобства если отказали. Сама с большой теплотой вспоминаю тех, кто оказывал мне помощь на дороге, как много хороших людей, как часто помогают, даже когда и не просишь о помощи.
Однажды с начальницей возвращались домой на ее машине. Была ночь, дождь. Стоял мужчина промокший без зонта голосовал, все проезжали мимо, она его подвезла и денег не взяла. Говорит, нам всё равно по пути было. Я ее еще больше зауважала. За смелость больше, чем за доброту (всё таки он мужчина, а "мы одни" :))
Я до сих пор помню как шла с годовалым тяжеленным ребенком в кенгуру зимой в метель к автобусу и вдруг остановилась 9-ка с парнем и девушкой и они предложили подкинуть к метро. Я вначале отнекивалась, потом долго благодарила, на что девушка сказала что сама так периодически таскает сына и знает как это тяжело.
Но сама помощь теперь редко предлагаю, всего боюсь :(
Однажды с начальницей возвращались домой на ее машине. Была ночь, дождь. Стоял мужчина промокший без зонта голосовал, все проезжали мимо, она его подвезла и денег не взяла. Говорит, нам всё равно по пути было. Я ее еще больше зауважала. За смелость больше, чем за доброту (всё таки он мужчина, а "мы одни" :))
:046:
Алине респект!
Половина не садиться даже когда предлагаем подвести.
У меня тоже история были, на улице -20, я занималась приватизацией в Калининском районе, холод.... жуть, прыгая в толпе 300 человек, которые ждут переклички, а сын кайфует по снежным горкам лазит, вдруг парень подходит и предлагает в машине погреться:001::010: Я сына в охапку и в машину, как рискнула не знаю:)) Вы не поверите, у парня в машине уже 4 человека грелось:010::010::010:
Вот так!
Большое спасибо ему:flower:
Ну и Алина молодец!:017:
mynochka
17.12.2009, 22:32
Алина - молодец!
:flower:
КСЮСИНДА
17.12.2009, 22:35
Алина умничка :flower:
Как здорово!
молодец Алина!:flower:
кошка зеленая
17.12.2009, 22:40
Ребенок в автокресле ехал?:008:
Ребенок в автокресле ехал?:008:
ну, начинается :))
Слушайте, ну хоть бы один позитивный топик на ЛВ закончился бы позитивно, без всяких там оговорок...
Несколько лет назад мой брат шел пешком по трассе из Пскова (вроде бы, если правильно помню) в Питер, в сильный дождь, холод, поздним вечером.
Головы не было на тот момент, пустившись в такой путь (поссорился с женой), молодой совсем, 18 лет было...
Никто не остановился, думал, подохнет на трассе же (его слова).
Нашлась все-таки пара (мужчина и женщина), которые подобрали его на своей машине.
Думаю, будет благодарен им до конца жизни, что не побоялись взять его мокрого, вонючего в свою машину.
Когда он ввалился ко мне и я вскипятила воду для пельменей, он вытащил пельмени из воды ровно через полминуты, не мог ждать, настолько умирал уже от голода-холода и усталости.
Спасибо добрым людям!:flower: (вдруг они на форуме?)
Porosenok-Lu
18.12.2009, 00:54
Алина молодец!! :flower:
Мир, действительно, не без добрых людей!
Еду недавно, отвезла мужа на работу, смотрю, бензин мигает, муж опаздывает, я говорю бензина нет, он: "Ничего, хватит, давай быстрее". Думаю, ну ладно, до заправки действительно должно хватить. И, закон подлости, заканчивается бензин. Посреди дороги. Время 9 утра. Дождь, стою, голосую, все мчатся мимо, ребёнок в машине капризить уже начал. А если кто и останавливается, то ничем помочь не может - бензин редко кто возит с собой. :091: И муж, как назло, телефон дома забыл. В общем, хоть эвакуатор вызывай. И (о, чудо! ) останавливается мужчина, спросил, в чём дело, предложил довезти до заправки. Отвёз (для этого развернуться надо было!), посидел с ребёнком в машине - поразвлекал его, пока я бегала покупала канистру и бенз. Потом отвёз обратно, залил бензин, подождал, пока я заведусь, удостоверился, что всё нормально, тогда только уехал. Вот выручил, так выручил. И ведь тоже явно не прогуливался, торопился куда-то... БОЛЬШОЕ ЕМУ ЗА ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!! :flower: :flower: Может и я когда-то кому-то смогу так помочь. :019:
Несколько лет назад мой брат шел пешком по трассе из Пскова (вроде бы, если правильно помню) в Питер, в сильный дождь, холод, поздним вечером.
Головы не было на тот момент, пустившись в такой путь (поссорился с женой), молодой совсем, 18 лет было...
Никто не остановился, думал, подохнет на трассе же (его слова).
Нашлась все-таки пара (мужчина и женщина), которые подобрали его на своей машине.
Думаю, будет благодарен им до конца жизни, что не побоялись взять его мокрого, вонючего в свою машину.
Когда он ввалился ко мне и я вскипятила воду для пельменей, он вытащил пельмени из воды ровно через полминуты, не мог ждать, настолько умирал уже от голода-холода и усталости.
Спасибо добрым людям!:flower: (вдруг они на форуме?)
Из Пскова:010:
Мы аналогичного путешественника по дороге из Красного села подобрали тоже глубокой ночью в жуткий ливень. Также с девушкой поссорился.
Из Пскова:010:
Мы аналогичного путешественника по дороге из Красного села подобрали тоже глубокой ночью в жуткий ливень. Также с девушкой поссорился.
Спасибо и Вам!! :flower:
Алина молодец!! :flower:
Мир, действительно, не без добрых людей!
Еду недавно, отвезла мужа на работу, смотрю, бензин мигает, муж опаздывает, я говорю бензина нет, он: "Ничего, хватит, давай быстрее". Думаю, ну ладно, до заправки действительно должно хватить. И, закон подлости, заканчивается бензин. Посреди дороги. Время 9 утра. Дождь, стою, голосую, все мчатся мимо, ребёнок в машине капризить уже начал. А если кто и останавливается, то ничем помочь не может - бензин редко кто возит с собой. :091: И муж, как назло, телефон дома забыл. В общем, хоть эвакуатор вызывай. И (о, чудо! ) останавливается мужчина, спросил, в чём дело, предложил довезти до заправки. Отвёз (для этого развернуться надо было!), посидел с ребёнком в машине - поразвлекал его, пока я бегала покупала канистру и бенз. Потом отвёз обратно, залил бензин, подождал, пока я заведусь, удостоверился, что всё нормально, тогда только уехал. Вот выручил, так выручил. И ведь тоже явно не прогуливался, торопился куда-то... БОЛЬШОЕ ЕМУ ЗА ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!! :flower: :flower: Может и я когда-то кому-то смогу так помочь. :019:
Даа, это здорово!!
А я один раз ночью шла,ко мне пристали 3 пьяных наглых мужика,стали меня тащить куда то силой,:001:я отбиваюсь,останавливается машина,а там 3 парня,заступились за меня и предложили меня довести!!И вот я стою и не знаю,что делать,откажусь,они уедут и я останусь опять одна с 3-мя пьяными мужиками:073:,и в машину садиться тоже страшно:073:!!В итоге села,трясусь вся от страха,но довезли до дома без приключений!!:091:
Только не спрашивайте меня,что я делала ночью на проспекте Просвещения одна!!:065:Сама понимаю,чем рисковала!!
есть еще хорошие люди:flower:
есть еще хорошие люди:flower:
да, и хотелось бы, чтоб их было побольше
:080::080::080: есть еще хорошие и добрые люди!!!
the sixth sense
18.12.2009, 13:27
мне знакомый из Москвы рассказывал: он по юности летом сиганул в воду, а там железяка была :001:раскроило его сильно :106: дк вот когда машину ловили, чтоб до больницы доехать (знакомый весь в кровищи) остановился мужчина на новой (!!) волге (часть салона ещё была в ПЭ упаковке) и отвёз этого кровоточащего дундука до больницы..
маслинка
18.12.2009, 13:55
Эх...
где б взять большое сердце?
Я часто вижу людей, мерзнущих на остановке, а подъехать стесняюсь :-(
Однажды предложила бабусе сумку дотащить из магазина, она таааак раскричалась, что её колбасу укасть хочу - я еле ноги унесла. С тех пор бабуль обхожу дааалеко стороной:046:
А как бы было здорово, если бы мы поступали как Алина? :flower:
домовенок
18.12.2009, 14:01
Алина МОЛОДЕЦ:flower:
Осеннее настроение
18.12.2009, 14:39
Алина умница:flower:
Спасибо, что есть такие добрые люди:)
Princess Leia
18.12.2009, 15:42
Хорошая Алина!
Меня как-то тоже мужчина подвез. Сначала предложил, я естественно ему сразу и зарядила, что боюсь. Но в итоге как-то он меня уговорил. Ну ничего не случилось, довез куда надо было и даже телефона не взял...просто скучно наверное человеку было ехатьв одиночестве. ;)
Алина молодчина! Как же хорошо ,когда понимаешь, что есть добрые люди еще!
Алина молодчина!
как здорово, что много отзывчивых людей!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.