Просмотр полной версии : чем стирать керри
может вопрос уже и возникал но я не нашла. у ребенка комплект керри цвет розовый и уже необходима стирка. я почему-то зациклилась что его можно стирать только спец. средством, заставила мужа купить никвакс . чем все же лучше постирать?
olenkaforever
17.12.2009, 18:16
Мы дгомалом стираем:)
можно порошком или гелем для цветного,самое главное чтобы отбеливателя не было и не полоскать с кондиционером :001:
можно порошком или гелем для цветного,самое главное чтобы отбеливателя не было и не полоскать с кондиционером :001:
+1.
Постирала Домалом, не отстирался вообще ( у нас довольно светлая розовая куртка Керри). Перестирала Ариель гелем, гораздо лучше, но кое-где в районе манжет остались темные пятна:(
Кстати, до этого пробовала Рейму Домалом стирать,та же история, больше не куплю его никогда.
WHITE ICE
17.12.2009, 20:17
Да, Домал нынче не тот пошёл(
ховрошечка
17.12.2009, 20:41
+1.
+2 У меня написано, что можно стирать любыми средствами для цветного белья и без кондиционера
dancing in the night
17.12.2009, 21:09
я не заморачиваюсь на порошки- купила Ариэль- и вперед. Правда строго соблюдаю температурный режим- не более 30 градусов. Ну и без ополаскивателя. Стираю часто- пару раз в неделю точно.
Да чем угодно.
Я ее еще и на батарее сушу :) И ниче, работает. То есть работала - в этом году мы Ханну юзаем.
dancing in the night
17.12.2009, 21:35
Я ее еще и на батарее сушу :) .
Во, точно! иначе нереально высушить быстро.
Sang Real™
17.12.2009, 21:37
а что для керри нужно спец средство??? это же не мембрана, зачем извращаться???? у нас розовая шапка керри, стираем ариелем жидким, отходит прекрасно, кстати розовую рейму тек тоже им же, с тем же результатом, а домалом вообще ничего не отходило.
а что для керри нужно спец средство??? это же не мембрана, зачем извращаться???? у нас розовая шапка керри, стираем ариелем жидким, отходит прекрасно, кстати розовую рейму тек тоже им же, с тем же результатом, а домалом вообще ничего не отходило.
У меня домалом Ханна нормально отстирывается, она ярко-голубая.
Но мы за городом - у нас грязь это просто грязь. Земля там, песочек. Без городских.. гм.... дополнений.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.