Вход

Просмотр полной версии : Авторсие НГкостюмы на прокат на деток от 5 мес до 3-4 лет

shi-tata
17.12.2009, 18:15
Детские костюмы для праздников, фотосессий и поднятия настроения!
от 200р до 500р за прокат.

Я по профессии модельер.
В связи с этим в гардеробе дочери скопилось некое количество костюмов,

а к этому НГ у нас их вообще получилось несколько, да так меня это затянуло, что я закупила материала еще штук на 5 разных костюмов.
Вот подумала, пусть и люди порадуются, типа творчество в массы хочу отправить,
в связи с чем РАЗДАЮ НА ПРОКАТ

ссылка на мой фотоальбом http://picasaweb.google.com/slingoshi/GYxUAG#

(прошу прощения, фото там еще не отсортированы, что нафотографировали сеогодня то и выложили, завтра навду порядок, кстати авторские шары тоже можно приобрести)
Пока у меня есть вот что:
Самые маленькие это костюм микки-мауса мы 5-7 мес. его надевали (шапка с ушками, шорты с огромными пуговицами и хвостом, мультяшные пинетки, было еще боди и чёрные колготки, но последнего не осталось,надо чтоб мамы сами об этом подумали, пока я не подыскала).

Можно и мальчику и девочке одеть. (у меня вот девочка, а я как то не подумала о том что мики-маус мальчик).
Костюм 6 мес. девчачий (в стиле санты, правда купленный), маленькое платье, шапочка и пинетки, симпатичное очень, подумываю его расшить. (фото чуток позже)

У меня дочка мелкая (то есть размер у неё не по возрасту), из-за этого мне трудно ориентироваться на какой размер мои костюмы, да и дети ведь в одном возрасте разные очень.

Следующий костюм шили на 1,5 года (думаю на 1-1,5 пойдёт) очень милая божья коровка.

А вот вчера померили его снова (спустя год,2,5 сечас) так он еще лучше сиди в этом году, так что думаю от года на пухляшку до 2,5 смело, а то и больше!

Состоит из сарафана с юбкой из сетки,верхней юбочки, штанишек (стрейч) и фрака (бархат стрейч).