PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте молокоотсос

mamaolegika
17.12.2009, 18:28
девочки нужна помощь, поняла что моя малышка лентяйка, сисю ей лень сосать, а бутылочку запросто, приходится сцеживать, дабы молоко не пропала совсем, жутко долго получается, времени нет стока, думаю о молокоотсосе, поделитесь кто какими пользуется, что нравится что нет, скоко времени у вас занимает сцеживание?? насколько это оказалось удобным
планирую покупку, цены не малые, а если не подойдет не вернешь, советуйте что да как, если есть возможность пишите модели

Рыська :)
17.12.2009, 18:30
У меня Авент Ручной. Очень нравится. Но сцеживалась я пару раз всего... но застой он рассосал без особых проблем.

olgagu
17.12.2009, 18:31
Авент ручной.Отличная вещь.Если у Вас молока много, то 100гр сцедится быстро. Когда грудь каменела,он меня очень выручал. Наз-ся Avent Isis

larak
17.12.2009, 18:33
тоже пользовалась ручным Авентом в свое время... А подешевле можно на ДО купить (я так и сделала, а потом там же продала)

ксю-ксю
17.12.2009, 18:33
а я в восторге была от меделлы мини электрик!!!у меня и авент ручной был...не то=((( меделла-супер и руки свободны(точнее одна) сидишь себе, а он все делает=)))

СНН
17.12.2009, 18:35
если вы собираетесь сцеживаться каждый день то с ручным вы замучаетесь, говорю по собственному опыту сын не берет грудь, нам сейчас 6 мес и я до сих пор сцеживаюсь. .долго я мучилась ручным, но потом купила электрический и стало намного проще и чего сразу его ни купила.

Рыська :)
17.12.2009, 18:37
а я в восторге была от меделлы мини электрик!!!у меня и авент ручной был...не то=((( меделла-супер и руки свободны(точнее одна) сидишь себе, а он все делает=)))

Изначально купили Меделлу... зря выбросили деньги, вообще не могла сцедиться:(

mamaolegika
17.12.2009, 18:40
молока не много, но руками 100г с груди сцедить могу(за час:(), если не сцеживать, вообще и не прибывает почтидоча сосет по 2-5 минут, не больше, и просит бытылку

lori-78
17.12.2009, 18:41
даже если сцеживаться КАЖДЫЙ ДЕНЬ(я это делала после каждого кормления и нацеживала с одной груди целый рожок) ,Вы с ручным не замучаетесь.!!!!!!у меня тоже Авент Ручной-шикарная вещь!когда грудь каменела до слёз и была размером с канистру,казалось,что уже ничего не поможет......если вещь действительно фирменная,а именно Авент,то сцеживаться можно хоть 10 раз в день.сына кормила грудью почти до года и молока было придостаточно!

Искристый иней
17.12.2009, 18:42
Авент ручной.Отличная вещь.Если у Вас молока много, то 100гр сцедится быстро. Когда грудь каменела,он меня очень выручал. Наз-ся Avent Isis

Вот-вот.Авент ручной хорошо сцеживает только с полной груди,когда уже распирает.Если чуть сцедили,но молока еще много,то сцеживает отвратительно.Два раза брызнет нормально,а потом по капле. Я не советую,мне не понравился.Если есть возможность,купите лучше электрический.

Chabeli
17.12.2009, 18:47
Если на каждый день - однозначно электрический. Пробовала Авент Айсис ручной, Медела Хармони ручной и Медела Свинг электрический. Медела по моим ощущениям лучше, надежнее и качественнее. А электрический так вообще сказка!

Lakka
17.12.2009, 18:50
Пользовалась только ручным авентом (по наследству достался, поэтому долго выбирать не пришлось). Первый день ничего не получалось, не могла приноровиться. Но потом поняла систему и все нормально стало. Напрягало одно: сцеживаться приходилось очень много, руки уставали очень (молока мало, сцеживаться приходилось очень долго). До сих пор палец болит, хотя уже давно не сцеживалась. Завидовала девочкам, у которых были электронные: он жужжит, а ты сидишь и медитируешь. Но электронные значитально дороже, на них имеет смысл тратиться если:
1. сцеживание занимает много времени (есть люди, которые и за 5 мин. сколько надо могут сцедить)
2. если сцеживаться предполагается долго и регулярно.

Просто_Ната
17.12.2009, 18:55
Я покупала Avent ручной ,вообще не сцеживал ничего, руками мне намного проще и лучше

Melamori Blimm
17.12.2009, 23:08
конечно для постоянного сцеживания нужен электрический. у меня медела свинг. очень довольна. сцеживаюсь с роддома и кормлю только сцеженным

Тараска
17.12.2009, 23:11
Ручной Авент! Супер вещь!

Kamea
17.12.2009, 23:28
Сцеживалась каждый день ручным Авентом, вообще никаких проблем!

zakijtis
17.12.2009, 23:36
У меня был Меделла мини электрик, отличная вещь! Покупала на ДО, за 1500 руб.

acva
18.12.2009, 00:01
она у Вас не ленивая, а просто от груди скоро совсем откажется, если будете через 2 минуты бутылку давать. У меня тоже доча сосала-сосала, я ее докармливала из бутылочки, потом все меньше сосала - бутылку требовала, в один прекрасный момент совсем не захотела сисю брать. Ну я так хотела грудью кормить, что за неделю приучила-таки ее! Теперь очень любит, ручки тянет:)
А молокоотсос Авент ручной - хороший, у меня не много молока, но за 10 мин примерно сцеживала 60-100 мл. (Это всяко лучше, чем за час:)

marina-des
18.12.2009, 20:01
Пользовалась ручным AVENT. Очень понравился.

Next-Vick
18.12.2009, 20:16
Медела Свинг - отличная вещь, подтверждаю. Единственный минус - к ней нет электрического стерилизатора, только для микроволновки. Но если у вас микроволновка, то и этой проблемы нет) Ручным долго, к тому же они часто скрипят. Говорю по опыту (месяц лежали в 17 ГДБ, почти у всех были ручные Авенты, скрипела половина) А Свинг усыпляюще фырчит)

fen'ka
18.12.2009, 21:42
и у меня ручной авент... очень нравится... :020:

Zaznoba
19.12.2009, 12:48
Пользовалась ручным AVENT. Очень понравился.
и с первым и со вторым ребенком пользуюсь ручным Авент, очень довольна.

julivas
19.12.2009, 13:12
конечно для постоянного сцеживания нужен электрический. у меня медела свинг. очень довольна. сцеживаюсь с роддома и кормлю только сцеженным

+1!Это суппер молокоотсос! главное не забывать начинать не сразу со сцеживания, а с массажа(режим есть такой в этом аппарате) , тогда грудь точно отдаст молоко ...т.к. бывает странность: ребенку молоко легко отдается ,а молокоотсосу фиг:))

Денискин_ангелочек
19.12.2009, 14:58
у меня тож ручной авент, Насть вполнетреально докармливать по чуть-чуть своим молоком, а дочу вернуть на грудь, сцеживать долго не получится, так как ни один молокоотсос не стимулирует грудь как ребенок, при данной ситуации перейдете на ив
вот чтобы я посоветовала, прикладывать ее каждый час-полтора, проверить захват, исключить бутылку совсем!докармливать сцеженным молоком ложкой, шприцом без иглы или пипеткой, докорм не больше 100 мл, у нее будет стимул.........в этом режиме побыть хотя бы дня 3, затем исключить докорм после теста на пеленки 10-12 шт в день и вы вновь на гв, но надо запастись терпением, если нее уверена в захвате, вызови консультанта гв, удачи

mrs.Orange
19.12.2009, 15:03
у меня тож ручной авент, Насть вполнетреально докармливать по чуть-чуть своим молоком, а дочу вернуть на грудь, сцеживать долго не получится, так как ни один молокоотсос не стимулирует грудь как ребенок, при данной ситуации перейдете на ив
вот чтобы я посоветовала, прикладывать ее каждый час-полтора, проверить захват, исключить бутылку совсем!докармливать сцеженным молоком ложкой, шприцом без иглы или пипеткой, докорм не больше 100 мл, у нее будет стимул.........в этом режиме побыть хотя бы дня 3, затем исключить докорм после теста на пеленки 10-12 шт в день и вы вновь на гв, но надо запастись терпением, если нее уверена в захвате, вызови консультанта гв, удачи

ППКС

Денискин_ангелочек
19.12.2009, 15:04
со временем надобность в молокоотсосе и постоянном сцеживании отпадет, я теперь сцеживаюсь только когда проспала кормление и доче не захватить грудь - или она уплотнена , или нужно уйти..........а ее оставить с папой

Irsa
19.12.2009, 15:51
посмотрите (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1831765)

К@теньк@
19.12.2009, 16:39
Авент ручной

mamaolegika
19.12.2009, 17:41

ППКС

со временем надобность в молокоотсосе и постоянном сцеживании отпадет, я теперь сцеживаюсь только когда проспала кормление и доче не захватить грудь - или она уплотнена , или нужно уйти..........а ее оставить с папой

девочки спасибо, но у меня не сил не желания нет, налаживанием таким заниматься, мне проще сцеживать и давать, то грудь то бутылку, и пусть меня закидают помидорами:016:
я тока несколько дней как начала сцеживать, и уже вижу что молоко намного больше, и Катька стала спать заметно лучше, так что вопрос счас тока в выборе стоит

Денискин_ангелочек
19.12.2009, 17:43
девочки спасибо, но у меня не сил не желания нет, налаживанием таким заниматься, мне проще сцеживать и давать, то грудь то бутылку, и пусть меня закидают помидорами:016:
я тока несколько дней как начала сцеживать, и уже вижу что молоко намного больше, и Катька стала спать заметно лучше

никто не будет кидаться:)), просто со временем количество молока будет уменьшаться, перейдете на ИВ, если такая ситуация устраивает, то вперед;)

Zaznoba
19.12.2009, 17:48
никто не будет кидаться:)), просто со временем количество молока будет уменьшаться, перейдете на ИВ, если такая ситуация устраивает, то вперед;)
Мне кажется это все очень индивидуально!

mamaolegika
19.12.2009, 17:52

:flower:
Маришка, все у нас ОК будет, я уверена, и молоко пока есть мы бум кушать;) тока из бутыльки:)) лучше так чем никак

Melamori Blimm
19.12.2009, 17:54

да что вы? и когда вы прогнозируете уменьшение молока при сцеживании??? Скоро 7 месяцев как оно у меня не пропадает. Так что не говорите то чего не знаете. А вот подруга моя грудью кормит ребенка так у нее в 6 месяцев молоко стало пропадать грудь уже почти пустая на 2 кромления еле еле. А моей скоро 7 и молока полно на все кормления!!!:ded:
Так что все это из разряда ОБС

Melamori Blimm
19.12.2009, 17:55
Маришка, все у нас ОК будет, я уверена, и молоко пока есть мы бум кушать;) тока из бутыльки:)) лучше так чем никак

+100000000000
из бутылки ничем не хуже
если бы я на молокоотсос не перешла то врядли бы долго кормила

mamaolegika
19.12.2009, 18:19
да что вы? и когда вы прогнозируете уменьшение молока при сцеживании??? Скоро 7 месяцев как оно у меня не пропадает. Так что не говорите то чего не знаете. А вот подруга моя грудью кормит ребенка так у нее в 6 месяцев молоко стало пропадать грудь уже почти пустая на 2 кромления еле еле. А моей скоро 7 и молока полно на все кормления!!!:ded:

+100000000000
из бутылки ничем не хуже

я первого кормила до 6 мес, в 6 мес сцеживала за сутки 50-100г и наводила на этом молоке кашу, до 3хмесяцев кормила тока молоком, но тоже постоянно сцеживала, до последних капель, без бутылочек ребенок постоянно есть просил, в 3 месяца забила на все и начала докармливать смесью, сцеживать перестала имолоко резко уменьшаться стало, это факт
счас уже обратная ситуация, смесью мы докармливаться начали почти сразу, сцеживать сначала вообще нечего было, после 3х часов перерыва(п/кормления)из 2х грудей 30-50г максимум, счас могу сцедить из одной 100-150, а накормить из второй, но не всегда:091: и все равно долго руками, первые 50г -5 минут, остальное пол часа, если второй пупс рядом носится, то еще дольше получается, так что уже настроилась на электро, надо чтоб тянул хорошо, и время немного занимало

Денискин_ангелочек
19.12.2009, 18:21

+100000000000
из бутылки ничем не хуже

никого не хотела обидеть;):flower:, прогнозов не строю:004:, читала много инфы, долго молоко с молокоотсосом, без прикладывания ребенка бывает в единичных случаях!
рада за вас, Melamori Blimm и желаю Насте, чтоб молочка было много и так долго, как вы сами этого хотите:flower:
Melamori Blimm, по поводу если бы я на молокоотсос не перешла то врядли бы долго кормила не согласна, но спорить не буду, оно мне надо:)):073:

mamaolegika
19.12.2009, 18:25
никого не хотела обидеть;):flower:, прогнозов не строю:004:, читала много инфы, долго молоко с молокоотсосом, без прикладывания ребенка бывает в единичных случаях!
рада за вас, Melamori Blimm и желаю Насте, чтоб молочка было много и так долго, как вы сами этого хотите:flower:
Melamori Blimm, по поводу если бы я на молокоотсос не перешла то врядли бы долго кормила не согласна, но спорить не буду, оно мне надо:)):073:

никто не обижается, у каждого свое мнение, хорошо что у тебя было терпение, чтоб наладить ГВ, у меня нет:091:
на самом деле с бутылочкой проще, не зависит от лени ребенка и всегда знаешь скока он слопал;)

Melamori Blimm
19.12.2009, 18:30

не читайте советских газет :065:
это наверное писали про стародавние времена
современные молокоотсосы лучше ребенка справляются главное не ленится

Денискин_ангелочек
19.12.2009, 18:39
не читайте советских газет :065:
это наверное писали про стародавние времена
современные молокоотсосы лучше ребенка справляются главное не ленится

давайте не разводить ЖГ здесь:004:, это мне говорили консультанты по ГВ, и много информации на сайтах по поддержке ГВ и я не из ленивых:)):flower:,мне большого труда стоило наладить ГВ, хотелось бы, чтоб у других было менее сложно, но не менее продуктивно!
по теме: хватит разводить дебаты;), автор молокоотсосм уже выбрал:004:

Melamori Blimm
19.12.2009, 18:42
давайте не разводить ЖГ здесь:004:, это мне говорили консультанты по ГВ, и много информации на сайтах по поддержке ГВ и я не из ленивых:)):flower:,мне большого труда стоило наладить ГВ, хотелось бы, чтоб у других было менее сложно, но не менее продуктивно!
по теме: хватит разводить дебаты;), автор молокоотсосм уже выбрал:004:

а я не развожу дебаты. Консульты по гв это не последняя инстанция они не врачи!! я тоже много их читала и далеко не всем они помогают.
Просто у меня был стресс от таких вот расказчиков про то что молокоотсосом неполучится долго кормить и толькоребенокможетувеличитьколичествомолока и толькоребенокможетвысосатьвсемолокоамолокоотсосост авляет

все это бла бла бла
я не поверила и мой ребенок благодаря этому на молоке

Денискин_ангелочек
19.12.2009, 18:44
а я не развожу дебаты. Консульты по гв это не последняя инстанция они не врачи!! я тоже много их читала и далеко не всем они помогают.
Просто у меня был стресс от таких вот расказчиков про то что молокоотсосом неполучится долго кормить и толькоребенокможетувеличитьколичествомолока и толькоребенокможетвысосатьвсемолокоамолокоотсосост авляет

все это бла бла бла
я не поверила и мой ребенок благодаря этому на молоке

рада, что у вас все хорошо!:flower:а у малыша есть молочко:love::091: