Вход

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста!!!!

impuls555
17.12.2009, 18:29
У меня сейчас 26 нед.утром встала у меня потекла мутная жидкость как вода...совсем не много...пошла к врачу, она на это не отреагировала, зато отреагировала на прибавку в весе на 3 кг за 2 недели, и направила в дневной стационар, прописали магнезию и еще что-то, точно не помню вроде инфулин...Отеков при этом у меня нет.Анализы нормальные. Может кто сталкивался с этим? И может быть у меня подтекают околоплодные воды?

АндрИгОлА
17.12.2009, 18:36
Насколько мне известно, в аптеках продаются тесты на наличие околоплодных вод.
Пусть Вам кто-нибудь купит СРОЧНО!!! Пока Вам необходимо соблюдать постельный режим (на всякий случай). Если это все-таки воды, задача максимально сохранить их объем. В некоторых больницах (например, в Отта) при благоприятных обстоятельствах штопают пузырь.
Дай Б-г,чтобы это были не воды, например, молочница может так проявляться.
Но лучше перебдеть (ИМХО).

Mamyr
17.12.2009, 18:39
Тест в аптеках вы не купите. Можно сделать или в роддоме. или в отта.
То что вас отправили в стационар - логично. То что нет внешних отеков. не говорит, о том, что нет внутренних. Резкая прибавка веса может быть именно из-за них. А это опасно для ребенка.

impuls555
17.12.2009, 18:39
Да с постельным режимом это хуже, работа и капельницы, вот что меня сейчас ожидает))
А за тест спасибо!обязательно сегодня куплю! Главное врач даже на кресле не посмотрела что это!

impuls555
17.12.2009, 18:40
Я про внутренние отеки вообще первый раз слышу!

impuls555
17.12.2009, 18:41
т.е.в аптеках я не куплю этот тест?

Mamyr
17.12.2009, 18:43
Я про внутренние отеки вообще первый раз слышу!
"Есть многое на свете друг Горацио..."

т.е.в аптеках я не куплю этот тест?
Попробуйте, позвоните в справочную. Узнайте, где можно купить амниотест. Может за последнее время что изменилось. Раньше аптеки и не слышали о таком.

АндрИгОлА
17.12.2009, 18:45
Да, прошу прощения, повелась на сведения, вычитанные на ЛВ.
Спросила у Яндекса, анализ действительно делается только в мед.учреждениях.
Если еще будут выделения, я бы вызвала скорую. Может, они смогут сделать этот тест?!

Tiramisu
17.12.2009, 18:54
съездите в роддом - пусть Вам тест сделают на воды. Гадать бессмысленно в этой ситуации.

impuls555
17.12.2009, 19:13
А направление врача не надо разве?

xedos
17.12.2009, 19:34
А направление врача не надо разве?

Шутите?! Какое, на фик, направление?! Вызывайте скорую! Она отвезет в больницу...
Вапче, на воды не очень похоже - они (воды) при нормальных обстоятельствах, должны быть абсолютно прозрачными
Но фик знает...

impuls555
17.12.2009, 19:40
Но сейчас то этого нет, просто было один раз..
Просто если бы это были воды, то они постоянно подтекали или нет? Как вообще они проявляются?

Satheda
17.12.2009, 20:25
действительно, странно, что не знаешь про внутренние отеки, они особенно вокруг плаценты могут влиять на поведение ее и матки.
Воды обычно не окрашены ничем и текут постоянно, пока не вытечет, сколько освободилось. а выделения - от смены положения тела. их может быть тоже очень много (с полстакана).
проверь сама: тряпчку хлопковую в трусы вместо прокладки, как промочится - смотри на свет - если хоть какой-то оттенок есть, то могут быть выдеоения такие массивные. если прозрачные на свет, без цвета и разводов по краям - то м.б. воды.
и это не отменяет поход в роддом чтоббы сделать тест на воды:)

Данончик
17.12.2009, 20:51
задала такой же вопрос врачу на днях-после особенно похода в туалет или просто когда стояла что-то делала (уж простите за подробности) было ощущение,что описалась и водичка текла по ногам,именно мутная..я думала тоже воды что ли..но врач сказала,что бывают у беременных такие выделения,например когда в туалет походишь-напряжение мышц,,а как раз был на кресле срок осмотра и она посмотрела и сказала,что все хорошо,даже у беременных бывает и больше и у меня в норме...

impuls555
17.12.2009, 21:01
"задала такой же вопрос врачу..." - да..жалко только что мой врач мне этого не рассказал и не посмотрел!
Спасибо))

Nyushik
17.12.2009, 21:07
из меня утром всегда стабильно что то мутно-белое вытекает, меня как то не парит
ну или когда сижу долго и встаю и тоже чего то течет
воды они подтекают независимо от положения тела- если текут только когда встаещь это не воды

fima1963
17.12.2009, 22:16
У меня сейчас 26 нед.утром встала у меня потекла мутная жидкость как вода...совсем не много...пошла к врачу, она на это не отреагировала, зато отреагировала на прибавку в весе на 3 кг за 2 недели, и направила в дневной стационар, прописали магнезию и еще что-то, точно не помню вроде инфулин...Отеков при этом у меня нет.Анализы нормальные. Может кто сталкивался с этим? И может быть у меня подтекают околоплодные воды?

ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!! Если такое повториться немедленно вызывайте скорую! Как сейчас дела?

Эльвирочка
17.12.2009, 22:29
скорую - и в роддом!!!!!!лучше перебдеть,чем недобдеть!!!!!!!

impuls555
18.12.2009, 19:53
Да вроде нормально щас все, покрайне мере на капельницы каждый день хожу, и таких подтеканий больше нет..