Просмотр полной версии : Как принимать хлорфиллипт?
Подскажите, пожалуйста, кто принимал хлорфиллипт - его давать лучше внутрь или делать в клизмах? Он же спиртовой - можно ли его 4 мес. ребенку давать?
La Femme
17.12.2009, 18:39
А зачем?
А зачем?
При стафилококке назначили, я инструкцию дома почитала, а он на спирту!
Натали-Купчино
17.12.2009, 19:28
Вы про клизмы то где прочли? В инструкции?
Вы про клизмы то где прочли? В инструкции?
Да. Просто наша врач нам сказала - попробуйте хлорфиллипт. И все! А дальше сами додумывайте!
Натали-Купчино
17.12.2009, 19:39
Да. Просто наша врач нам сказала - попробуйте хлорфиллипт. И все! А дальше сами додумывайте!
А попробуйте уточнить путь введения у врача? Все-таки такими делами, как способ применения, не шутят...
Или, может, найти другого?
Есть хлорфиллипт на масляной основе.
Ой,этим же пупок обрабатывают:(!!!
Хлорфиллипт много где применяется
мы принимали на масляной основе, на спирту детям нельзя. по 2 капли в рот.
пили спиртовой хлорфиллипт три раза в день - 5 мл. хлорфиллипта разводили с 30мл. воды и довали пол чайной ложки расствора за 30-40 мин до еды - нам было тогда 3 месяца - ребенок морщился, но глотал. Лечили стаффилокок
пили спиртовой хлорфиллипт три раза в день - 5 мл. хлорфиллипта разводили с 30мл. воды и довали пол чайной ложки расствора за 30-40 мин до еды - нам было тогда 3 месяца - ребенок морщился, но глотал. Лечили стаффилокок
+1 нам так же прописывали. начали недавно принимать, полегчало! :080: только перед разведением этих 5 мл надо чуть подержать его в ложке, чтоб спирт немного выветрился
alenchika
18.12.2009, 03:07
Тоже долго мучилась этим вопросом. Гастроэнтеролог прописал- по 1 чайной ложке разведенного по инструкции спиртового раствора. Один раз дала- доча высунула язычок, как будто яду дали. На вкус- жуткая дрянь, больше спиртовой давать не решилась. Выясняла у нашего инфекциониста- адекватный доктор, деткам можно давать масляный раствор по 5 капель перед кормлением 2-3 раза в день (но иногда назначают и по 3-4 капли). Сейчас как раз даю- масляный гораздо легче пьется, чем спиртовой, детка без звука глотает, единственно- развести масляный раствор водой не выходит, просто добавляю чуть-чуть воды, потом еще запить и кормлю. Надеюсь, поможет...
Внутрь принимают ТОЛЬКО спиртовой раствор, я свою поила из шприца. Нокапаю а стакан 7 капельэтой гадости, и 2 мл воды, все это из стакана набирала в шприц. Ребенка закутывала в пеленку, открывала ротик, и туда шприц выдавливала, потом ротик рукой немного держала, чтоб не выплюнула, а проглотила. Вообще, это такая штука мерзкая, меня аж передернуло, когда попробовала!
juliat3103
18.12.2009, 17:15
Подскажите, пожалуйста, кто принимал хлорфиллипт - его давать лучше внутрь или делать в клизмах? Он же спиртовой - можно ли его 4 мес. ребенку давать?
Нам назначали, я все тоже нервничала. насчет того что он на спирту. Его надо с водой разводить и давать во внутрь. Правда я ему дала 2 раза и все!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.К после него он стал всю пищу не срыгивать, а сблевывать и не важно сколько времени прошло после приема пищи:008:
А вам почему его назначили?
juliat3103
18.12.2009, 17:19
;)Ой,этим же пупок обрабатывают:(!!!
Не вы путаете с "хлоргексидином";)
alenchika
19.12.2009, 03:30
;)
Не вы путаете с "хлоргексидином";)
Нет, не путает, действительно он и для обработки пупка применяется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.