Просмотр полной версии : Подскажите!Колющая боль в первом триместре...
Mary.com
17.12.2009, 18:36
Настоящие и будущие мамочки, поделитесь опытом неожиданно возникла колющая боль внизу живота (срок 7-8 недель), ранее были боли тянущего характера, как во время М. и два раза приступы сильных схваткообразных болей (с которыми я поехала на сохранение).Боль возникает когда я стою или сижу, в лежачем состоянии проходит.К врачу мне завтра...может у кого-нибудь было что-то похожее?:love:
Настоящие и будущие мамочки, поделитесь опытом неожиданно возникла колющая боль внизу живота (срок 7-8 недель), ранее были боли тянущего характера, как во время М. и два раза приступы сильных схваткообразных болей (с которыми я поехала на сохранение).Боль возникает когда я стою или сижу, в лежачем состоянии проходит.К врачу мне завтра...может у кого-нибудь было что-то похожее?:love:
Помню у меня на раннем сроке тоже были именно колющие боли. Вот только забыла с чем это связано, но они были безопасными. У вас, если уже был опыт сохранения, наверно лучше консультироваться с врачом.
у меня вчера внизу живота болело, сегодня была у врача , она мне прописала слабительное, т.к. забит кишечник и он давит из-за этого боли. По крайней мере это у меня так. Вы в туалет каждый день ходите? Если нет, то скорее всего из-за этого.
Mary.com
17.12.2009, 20:17
Как раз с этим проблем нет:)))И когда боли начались кишечник должен был быть свободен...Интуитивно чувствую,что ничего страшного, в прошлый раз пришла с жалобами в платный центр, мне сделали узи и сказали "пейте ношпу", так я в другую больницу поехала, всех на уши подняла, чтобы узи еще раз сделали...думаю до завтра подожду (плановый прием) и с врачом поговорю...
Лёлька ЩастьЕ))
17.12.2009, 21:16
если лежа не болит, а стоя или сидя да, то это связки...у меня на этом сроке тож самое было)
Может быть угроза, если как при М боли. Кишечник (запор, газы) тонус провоцирует.
Mary.com
17.12.2009, 22:08
А можно поподробнее о связках (прошу прощение за тупизм, но я человек в этом деле еще молодой :)))чем спровоцировано? :)) как бороться??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.