Просмотр полной версии : В чем повести на утренник малыша ясельной группы (2,5г)?
Ane4ka_13
17.12.2009, 18:46
Вот впала в дилемму... В чем его на утренник вести? В материальном плане все урезано от и до, к сожалению.. Воспитатель сказала, что ничего особенного у малышни пока не будет, поэтому можно простенько одеть, но я даже вот никак не соображу, то ли костюм покупать - рубашка, брюки, жилет, бабочка, но это как минимум 1500, тк обувку тоже придется покупать - нога вымахала за месяц, или остановиться на костюм зайки-мишки, как более бюджетном варианте.... Я прямо в раздумья впала)
Подскажите мне плиз):)
ZhookElena
17.12.2009, 19:06
Анечка, я тоже все размышляла, а теперь вот моим размышлениям пришел конец - мы не пойдем в ясли на елку :(.
На твоем месте я бы остановилась на покупке чего-нибудь на вырост, чтоб можно было бы поиспользовать не один раз.Думала может сшить накидку такую, приделав к ней блестящие звездочки, в этом году мог бы быть звездочетом, в следующем еще кем-нибудь.
Ane4ka_13
17.12.2009, 19:09
Анечка, я тоже все размышляла, а теперь вот моим размышлениям пришел конец - мы не пойдем в ясли на елку :(.
На твоем месте я бы остановилась на покупке чего-нибудь на вырост, чтоб можно было бы поиспользовать не один раз.Думала может сшить накидку такую, приделав к ней блестящие звездочки, в этом году мог бы быть звездочетом, в следующем еще кем-нибудь.
Вот и я думаю, а на вырост... \вот тот же костюм, строгий, куплю, а он бац за месяц, как махнет в росте... и никакой вырост не поможет)))):)
А почему не пойдете???)
В 2 годика дочку наряжала в костюм лисички, на ножки- чешки.Не дорого и красиво.
Тэххи Карамир
17.12.2009, 20:26
У нас есть сценарий, так что дети будут в тех костюмах, который велено - снежинка и скоморох. Сама шью. На ноги будут в тех же тапочках, что обычно в саду ходят, в чешках холодно и на мой взгляд не удобно.
Покупать костюм за 1500 на одно садовское мероприятие я бы не стала.
платье мы по подолу обошьём дождиком ёлочным. и всё.
На свадьбу брата покупала ребенку Жилетку (150 руб) брюки (200 руб) - на калининском рынке. Рубашку белую 180 руб -в Окее. Вполне бюджетно, нарядно, можно одеть еще раз. Мы наденем на елку)
а мы сегодня фотографироваличь в саду, мне очень понравилось как был одет мальчик. На нем были джинсы, рубашка и галстук. Очень хорошо смотрелось, стильненько! Обувь была та в которой он в саду обычно ходит.
mamamasha
17.12.2009, 23:07
Если принципиально для бюджета, то одела бы во что есть. Костюм зайки? Значит в него. А новый костюм с пиджаком и прочим купите, когда потребуется.
У нас вот в школе засада. Одна будет Снежинкой, другая Вьюгой. У нас нет ни одного белого или голубого платья. Пришлось покупать. Плюс украшать. :((
Astoriya
17.12.2009, 23:59
У меня подруга в прошлом году сыну делала костюм бычка, такой классный и простой, она сшила из простыни обычную короткую белую мантию нарисовала черные пятна и купила шапочку с рогами, очень мило и бюджетно.Попробую у нее фотку выклянчить
ZhookElena
18.12.2009, 00:37
Вот и я думаю, а на вырост... \вот тот же костюм, строгий, куплю, а он бац за месяц, как махнет в росте... и никакой вырост не поможет)))):)
А почему не пойдете???)
Обычное дело - заболели
Валери-я
18.12.2009, 00:42
Мы купим платишко нарядное, но не слишком дорогое. На ножки садиковские сандалики (тухли зимой рази 1 раза покупать не стану). Белые колготки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.