PDA

Просмотр полной версии : Ребенок отказывается сидеть в Эрго - пройдет или навсегда?

дикая rose
17.12.2009, 19:03
Уважаемые Эрго-носители! У вас дети сразу с удовольствием туда сели? Может мы еще маленькие ( 4 мес), но находиться там категорически отказываемся, хотя все по инструкции делаю. Раньше ничем слингоподобным не пользовались. Уже 10 раз пробовали, и грудь там давала, как мне посоветовали - все без толку, через 5 мин кричит и выгибается. Уже 2 нед как ре категорически не лежит в коляске, прогулки превратились в кошмар, думали чудо-эрго поможет, но и он не стал спасением.

IamHappy
17.12.2009, 19:06
Мой тоже коляски не любит, купила Коалу, ему нравится, хотя нам по возрасту еще не положено, но иногда сажаю. Может ему сидеть неудобно, лямки где-нибудь тянут?...

katrn
17.12.2009, 19:13
мы купили аналог эрго
ребенок скандалил почти сразу как посадили, пытался дергаться и выгибался, плакал... потанцевала с ним - успокаивается, потом снова, особенно когда совсем близко притянут, и так три дня подряд.вчера надо было идти на улицу, я его одела как на прогулку, посадила; сверху на себя надела свою беременную куртку и застегнула где смогла, он может от неожиданности перестал скандалить и на улице вообще уснул, потом в жк проснулся, поподозревал немного, пискнул один раз, а на улице снова уснул. ребенку больше пяти месяцев. НО я очень переживала, тк дома ну вообще никак не хотел сидеть там.

дикая rose
17.12.2009, 19:21
Вроде ничего не тянет, я руками везде попробовала, вроде нигде и ничего. Я и укачивать пробывала, руками поддерживая - глаза прям испуганные делает и кричит.

дикая rose
17.12.2009, 19:23
Про выход на улицу я вообще подумать боюсь....

nastq
17.12.2009, 20:01
может, жарко малышу??? я когда в шарфе дома дочку носила, по возможности раздевала, т.к. от мамы идёт тепло!

smeyashka
17.12.2009, 20:06
Попробуйте одевать напротив мобиля, или чего-нибудь на что малыш любит посмотреть. Лучше, чтоб кто-нибудь помог, чтоб одевать быстро, или чтоб малыша отвлекать, главное, чтоб он не успел истерить начать :) Ну, и может попробовать выйти на улицу, у меня при выходе на лестницу ребёнок всегда успокаивался, если пищал до того, а на улице ему вообще всё равно как он висит, лишь бы по сторонам можно было посмотреть :) Или может попробовать выйти с ним на руках, а на улице одеть, соответственно, тоже надо с кем-нибудь выходить, пока малыш будет по сторонам глядеть, может и не заметит, как усадили в рюкзак :)

moody
17.12.2009, 20:08
Про выход на улицу я вообще подумать боюсь....Не бойтесь. Мой пассажир дома в кенгурушке (у нас ББ) сидит очень редко и только лицом к миру. На улице как миленькая сидит сколько надо водителю и лицом в водителя. А уж как она там дрыхнет! Попробуйте.

smeyashka
17.12.2009, 20:09
ну, или как-нибудь постепенно попробуйте приучить - например, держать малыша на руках, чтоб ножки правильно располагались, так поносить, потом лямки на кинуть поверх, но держать так же в руках, поносить так и т.д.

дикая rose
17.12.2009, 20:11
Она не сразу, а через некоторое время кричать начинает, поэтому и боюсь на улицу выйти, что там истерика начнется, да еще будет отягощающий фактор - комбез.

kalliopa
17.12.2009, 20:14
ну, или как-нибудь постепенно попробуйте приучить - например, держать малыша на руках, чтоб ножки правильно располагались, так поносить, потом лямки на кинуть поверх, но держать так же в руках, поносить так и т.д.

я так приучала к ББ
Выходили на улицу и постепенно раз ножку, одну лямочку пристегнула, дальше ходим я песенки пою, потом бац, вторую ножку, лямочку пристегнула, ну и так далее. Дома в кенге дочка не сидела и не сидит до сих пор. В 5 месяцев купили Эрго, там система немножко другая чем в ББ, но таким же вот способом, постепенного погружения и отвлечения мы и туда сели нормально. теперь засыпает там и гуляет нормально

kalliopa
17.12.2009, 20:15
Она не сразу, а через некоторое время кричать начинает, поэтому и боюсь на улицу выйти, что там истерика начнется, да еще будет отягощающий фактор - комбез.

ну не уходите далеко от дома, периодически можно ребенка вынуть и поносить на руках, потом опять посадить. У нас комбез вообще не повлиял на то как ребенок сидит в кенге

Светуляღ
17.12.2009, 21:01
мы к коале бейби тож сначала привыкали, т.е. сажаю его туда 2-3 мин.выказываеи недовольство, а потом сразу засыпает и так каждый раз...кроме последних

Chabeli
17.12.2009, 21:22
Привыкнет! Все детки не сразу привыкают к Эрго/шарфам/ССК/ВВ и прочим штукам. Особенно если начать носить не с рождения. У нас тоже был период привыкания. Сначала гуляли в шарфе минут 5-10, потом 30, потом научились там спать и теперь проблем никаких нет! Дома сложнее. На улице проще, там есть на что посмотреть ))

дикая rose
17.12.2009, 22:38
обнадежили :-)))

kalliopa
17.12.2009, 22:56
Привыкнет! Все детки не сразу привыкают к Эрго/шарфам/ССК/ВВ и прочим штукам. Особенно если начать носить не с рождения. У нас тоже был период привыкания. Сначала гуляли в шарфе минут 5-10, потом 30, потом научились там спать и теперь проблем никаких нет! Дома сложнее. На улице проще, там есть на что посмотреть ))

и потом дома невозможно ходить так же как на улице, всё равно движения более медленные и плавные, а на улице можно шагать шагать шагать, там кто хочешь укачается :))

vim
17.12.2009, 23:01
а стопудов всё наладится когда на улице тепло станет=)))

Викот
20.12.2009, 17:12
Моя в 2 мес не хотела садиться в ВВ, а в Эрго в 4,5 села с удовольствием. И в комбезе очень нравится. Только если тесно, протестует. В первый раз на улицу пошли - закапризничала, после 5 минут быстрой ходьбы уснула, а теперь видит эрго - танцует от радости. И у Вас все наладится.

Бария
13.06.2010, 02:20
Про выход на улицу я вообще подумать боюсь....

А зря. Моя дочка никогда ни в рюкзаке ни в слинге дома не сидела, а как выйду на улицу - смотрит по сторонам и засыпает :)

yana-
13.06.2010, 02:41
Посмотрите правельно ли посадили. Я в первый раз не глубоко попу его разместила поэтому крутился и ныл. А сейчас все нормально. Если пищит я ножки шире делаю и его глубже присажываю. Соску в зубы и зыркать по сторонам:))

Cohiba
13.06.2010, 11:32
У нас все проходит так - если мы залезем в Эрго дома, то гуляем хорошо... а вот если мы гуляем с коляской и начинаем капризничать и проситтся на ручки, а я его упаковываю в эрго, вот тут начинается протест.