PDA

Просмотр полной версии : Подскажите механизьм :)

Сосисочка
17.12.2009, 19:14
Девушки, подскажите нам не опытным вот какую вещь: мы родились с помощью вакуума, соответственно у меня есть некоторое беспокойство по поводу травм головы и шеи малышки. В поликлинику мы собираемся на следующей неделе, когда нам стукнет месяц, но талончики на УЗИ ГМ дают чуть ли не на весну, да и специалисты нашей поликлиники у меня доверия не вызывают. Ждать так долго я не собираюсь, конечно. Здесь нам насоветовали обратиться в Раухфуса к Гормашову, что я и хочу сделать. Но, как я поняла, он УЗИст. Как быть: записаться сначала к невропатологу (если да, то хотелось бы тоже в Раухфуса, посоветуйте к кому) или сразу идти к Гармашову и уже слушать его рекомендации?:005: Просто у меня сложилось впечатление, что УЗИ ГМ делают по показаниям после обследования у невропатолога, или я путаю чаго-то?:010:
Как запись происходит в Раухфуса: звонишь и говоришь, что хочешь к определенному спецу?

Светлана_спб
17.12.2009, 19:18
я (хотя и родились естественным путем) сначала делала УЗИ, потом с результатом к невропатологу, чтобы 2 раза не бегать и обязательно показалась остеопату

Grunya
17.12.2009, 19:19
А мы сразу УЗИ у невролога делали (есть специалисты, которые сами и УЗИ делают)

Натали-Купчино
17.12.2009, 19:43
УЗИ рекомендуют особенно вакуумным деткам и кесарским. ИМХО сделайте УЗИ головы (нам невролог еще и шеи рекомендовала), а уже с результатами - к неврологу. У него тогда будет практически полная картина.

Сосисочка
17.12.2009, 20:08
УЗИ рекомендуют особенно вакуумным деткам и кесарским. ИМХО сделайте УЗИ головы (нам невролог еще и шеи рекомендовала), а уже с результатами - к неврологу. У него тогда будет практически полная картина.
А есть ли в Раухфуса так сказать "проверенный" невролог?

beemay
17.12.2009, 20:17
Мы делали УЗИ в Раухфуса платно. Нам назначил невропатолог т.к. плохо спим. Дали направление на бесплатно, но там запись на 3 месяца вперед. Я так долго ждать не смогла. Позвонила и записали в удобное для меня время. Стоило это 700 рублей.

Feo
18.12.2009, 01:53
в Раухфуса платно делают