PDA

Просмотр полной версии : Где поставить пиявки внутривагинально

Dripochka
17.12.2009, 19:22
Привет!

Гинеколог посоветовал пройти курс гирудотерапии внутривагинальной.

Може кто ставил пиявки так ?

Посоветйте врача или клинику!

Alya_S
17.12.2009, 19:36
Привет!

Гинеколог посоветовал пройти курс гирудотерапии внутривагинальной.

Може кто ставил пиявки так ?

Посоветйте врача или клинику!

я ставила в ЦПСиР на Комсомола,лет 5 назад

-able
17.12.2009, 20:04
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации" (ц). Подруге в консультации и ставили. Только не уверена, что что-то вылечили.

Люлена
18.12.2009, 01:44
Мне ставили 3 года назад (лечила бесплодие) в женской консультации. Если у вас тоже самое, то мгновенного эффекта не ждите, как говорил мой врач сначала весь женский организм должен придти в норму и вправду цикл стал как часы. У меня результат наступил через 7 мес. Беременность прошла отлично, сейчас дочка растет.

lуnx
18.12.2009, 01:56
Хоссподи, а если они там заползут куда не следует? Ужас какой, первый раз о таком извращении слышу. Сорри за офф:))

Augussta
18.12.2009, 02:13
Хоссподи, а если они там заползут куда не следует? Ужас какой, первый раз о таком извращении слышу. Сорри за офф:))

никуда они не заползут. а спайки и непроходимость труб лечат лучше, чем таблетки и скальпель хирурга

Augussta
18.12.2009, 02:14
моя знакомая в гомеопатической на Варшавской ими лечилась (правда, уже довольно давно)

Натура
18.12.2009, 09:48
Я тоже слышала, что назначают. Но сама пока не решилась бы. У меня начинаются тошнота и мурашки от одной мысли о подобном. Брррр.....

Olifka
18.12.2009, 13:17
Я их ставила внутривагинально этим летом..
на Типанова 29, клиника натуротерапии и гирудотерапии д-ра Залманова...

доктор Смирнова!!! просто супер!! молодая, аккуратная,доброжелательная , всё понятно объясняет

больно не было....неприятно только первый раз..

Медведица
18.12.2009, 15:25
Есть доктор Киреева, клиника на углу парашютной и коломяжского.

Парногор Егореев
18.12.2009, 15:37
Карту Дуремаров можно составлять. Как это несексуально.

Медведица
18.12.2009, 15:48
А Вы пробовали? ;)
Сегодня утром я получила рекомендацию от уважаемого на ЛВ практикующего (и оперирующего) врача пройти курс гирудотерапии.
гирудо+физио+витамины. И все это в ЖК, а не у нее лично.
Так что замыслить кОрыть ну никак про нее не могу, а про непрофессионализм или глупость извилина не поднимается :))

Olifka
18.12.2009, 15:53
Карту Дуремаров можно составлять. Как это несексуально.
составляйте:065:
кстати, очень даже секси..
после них ТАМ становится чувствительнее:))

А Вы пробовали? ;)
Сегодня утром я получила рекомендацию от уважаемого на ЛВ практикующего (и оперирующего) врача пройти курс гирудотерапии.
гирудо+физио+витамины. И все это в ЖК, а не у нее лично.
Так что замыслить кОрыть ну никак про нее не могу, а про непрофессионализм или глупость извилина не поднимается :))

это надо пробовать...
моей подруге помогло...киста рассосалась...

Текила
18.12.2009, 17:29
центр медицинской пиявки
Адрес Санкт-Петербург, ул. Типанова, д. 29 тел. 379-61-63
я там курс гирудотерапии проходила, спину лечила.

Мариамна
18.12.2009, 18:45
на Сантьяго-де-Куба, в НИИ микологии, ставила гинеколог Долго-Сабурова Ю. В.
действительно после курса пиявок были глобальные улучшения

Свента
18.12.2009, 19:13
Девы, а кроме бесплодия, что ими лечат? Заранее спасибо за ответы.

Я к пиявкам спокойно отношусь, если есть толк, почему нет.

Тагиева Лена
18.12.2009, 20:02
Лечила спайки и аднексит. Осталась довольна.

-able
18.12.2009, 20:16
Девы, а кроме бесплодия, что ими лечат?

Лечат брезгливость и прививают любовь к животным.

Медведица
18.12.2009, 21:16
Лечат брезгливость и прививают любовь к животным.
и к некоторым товарищам!:))

Augussta
18.12.2009, 23:34
я планировала лечить послеоперационные спайки, но у меня оказалась низкая свертываемость крови, поэтому не разрешили

Н*Лв*О
19.12.2009, 02:31
В поликлиннике на Московском 22 еще делают.

anapiter
19.12.2009, 07:36
Лечила спайки и аднексит. Осталась довольна.

Я тоже лечила аднексит в клинике ОНа пиявками , боли прошли, но вот потом, в другом лечебном заведении, мне объяснили, что пиявки это как профилактика, в комплексе с основным лечением.

silnaya
21.12.2009, 16:55
У метро "Горьковской" есть кафедра гирудотерапии и натуральных методов лечения, там ставят точно. У них чисто медицинское заведение, просто так по вашему желанию не делают.

Татьяна Евгеньевна
21.01.2010, 12:40
на Сантьяго-де-Куба, в НИИ микологии, ставила гинеколог Долго-Сабурова Ю. В.
действительно после курса пиявок были глобальные улучшения

Хороший врач, но сейчас в декрете :( а тоже нужен специалитс из Приморского... а везде врачи мужчины...

Татьяна Евгеньевна
21.01.2010, 12:43
Есть доктор Киреева, клиника на углу парашютной и коломяжского.

А какая конкретно клиника, нет телефона случайно? спасибо!:)

Голд Фиш
22.01.2010, 23:00
Если есть близкий человек которого вы не стесняетесь, а он пиявок не боится можно и дома ставить самостоятельно. Моего мужа обучили и нет проблем. Когда удобно тогда и сеанс.

elenakhmyz
25.01.2010, 17:27
У метро "Горьковской" есть кафедра гирудотерапии и натуральных методов лечения, там ставят точно. У них чисто медицинское заведение, просто так по вашему желанию не делают.
У меня мама там проходила курс лчения. Она сама врач, осталась довольна. правда на коже, кое-где рубцы остались. Делала в области сердца.

А какие расценки сейчас?

Солнечная
25.01.2010, 19:26
Академия гирудотерапии на Полюстровском, 59.
Прошла там курс прошлой весной. Неплохие условия, гуманные цены - мне, по крайней мере, был смысл туда ездить, хотя рядом с домом тоже ставят. Лечила жуткие спайки после внематочной беременности. УЗИ правда после этого так и не делала - руки не дошли, но общее самочувствие стало значительно лучше.

Bezdna
26.01.2010, 12:22
Девы, а кроме бесплодия, что ими лечат? Заранее спасибо за ответы.
Нарушения цикла, всякие воспаления (аднекситы, вульвиты, эндометрит), хламидиоз, трихомониаз, кандидоз, генитальный герпес, микоплазмоз, кисты яичников, фибромиомы, мастопатии, фиброаденомы.

Обратите внимание, что постановку пиявок по гинекологии должен осуществлять гинеколог. Гирудотерапевты-процедурники без образования специалиста (например, невролога) ставят пиявку на ту точку, которую врач предварительно нарисует на теле пациента.

AliseM
26.01.2010, 13:10
При лечении спины, как нормализация кровоснабжения и предупреждение образования спаек сосудов (отец раз в год в Пятигорске проходит вместе с радоновыми ваннами)
Но проверить сначало надо свертываемость крови и функцию щетовидки (говорят, что при проблемам ЩЖ ставивить пиявок нельзя)

~З@Б@В@~
20.05.2011, 17:29
Лечат брезгливость и прививают любовь к животным.:046::))

центр медицинской пиявки
Адрес Санкт-Петербург, ул. Типанова, д. 29 тел. 379-61-63
я там курс гирудотерапии проходила, спину лечила.

Ой, как хорошо! Совсем близко от меня! :flower:
Мне и доктор нетрадиционной терапии и остеопат рекомендовали
их для улучшения микроциркуляции кровотока головного мозга.
Сказал "-Лучше НЕТ!!!"

Olanda
20.05.2011, 18:01
Хотелось бы узнать, а как технически ставят внутривагинально? Т.е. вводят зеркало, потом сажают пиявку, а зеркало так и стоит, ведь ее надо вынуть вовремя, а то напьется и сама отвалится?
Мы с мужем ставили пиявки в санатории, но наружно, на лицо, ноги, спину - в общем, по заболеваниям. Но кровь потом лилась примерно сутки сильно, нужно было наклеивать женские прокладки. Сделали много, следы оставались несколько месяцев - улучшения ни в чем не почувствовали, мне хотелось помимо прочего разжижить кровь.

olga5
22.05.2011, 01:05
А мне подруга (акушерка) ставила. Ох, как было страшно первый раз, а потом ничего, с пиявками сдружились. Правда результат сомнительный, но верю, что если бы не пиявки, то наверное я была гораздо "больнее":0005::0005::0005:

Мариамна
22.05.2011, 09:39
у меня результат был отличный... ставили внутрь на проекцию воспаленного придатка.... воспаление ушло, было ощущение полной санации...ставила в НИИ им. Кашкина у врача Ю. В. Долго-Сабуровой

feika
22.05.2011, 12:23
Хотелось бы узнать, а как технически ставят внутривагинально? Т.е. вводят зеркало, потом сажают пиявку, а зеркало так и стоит, ведь ее надо вынуть вовремя, а то напьется и сама отвалится?
Мы с мужем ставили пиявки в санатории, но наружно, на лицо, ноги, спину - в общем, по заболеваниям. Но кровь потом лилась примерно сутки сильно, нужно было наклеивать женские прокладки. Сделали много, следы оставались несколько месяцев - улучшения ни в чем не почувствовали, мне хотелось помимо прочего разжижить кровь.

все примерно так и есть -- вводят зеркало, сажают пьявку, лежишь так какое-то время, потом пьявку достают, зеркало вынимают. обязательно возьмите с собой очень толстую прокладку. я первый рай еле-еле до дома доехала -- было очень сильное кровотечение. тампоном пользоваться нельзя!!!:ded:
кстати, я так эрозию вылечила, мне даже врач сначала не поверила -- сказала, у вас, наверное, и не было ничего. а потом почитала результаты кольпоскопии:008:

Natalie
05.07.2011, 17:37
Поделитесь явками и паролями...:)

Ералашка
05.07.2011, 19:10
Моя знакомая ставила. Вначале у врача, потом сама. Вылечила в итоге бесплодие и родила ребятенка.

KoshkaNatashka
05.07.2011, 19:37
Мне врач говорила, что делают в центре Мир здоровья на Васильевском.
Но я не решилась, боюсь.

Gre4ano4ka
05.07.2011, 19:50
Моя знакомая ставила. Вначале у врача, потом сама. Вылечила в итоге бесплодие и родила ребятенка.

сама вагинально???? :005:

Helen7
14.07.2011, 21:06
Поделитесь явками и паролями...:)

"Система здоровья" ул. марата 32 (это те что раньше на Полюстровском были), т. 764-4316, 920-1890, 600 руб стоило год назад вагинально 3 шт +последующая по 100 р:)), сейчас подруга ходит, говорит столько же стоит

Aksinia
14.07.2011, 23:02
до чего же медицина дошла....я бы не решилась

Лукериас
14.07.2011, 23:13
Думала, что шутка какая-то)
Но раз девочкам помогает, то почему бы нет

грибок
14.07.2011, 23:44
+1!!!!!!!!!!!!!!

Helen7
15.07.2011, 00:00

это так кажется что не решились бы.... если были бы проблемы с бесплодием то любой думаю бы решился, лишь бы это давало бы шанс получить деточку, на самом деле там не так все противно, я бы сказала бы что совсем не противно :046:если об этом не думать :)) и даже ничего не чувствуется, не то что на тело когда стявят :001:

Aksinia
15.07.2011, 00:04
это так кажется что не решились бы.... если были бы проблемы с бесплодием то любой думаю бы решился, лишь бы это давало бы шанс получить деточку, на самом деле там не так все противно, я бы сказала бы что совсем не противно :046:если об этом не думать :)) и даже ничего не чувствуется, не то что на тело когда стявят :001:
ну да,соглашусь,что при серьезных проблемах и какашку на голову намажешь,к сожалению

Gre4ano4ka
15.07.2011, 00:08

а до чего медицина дошла????
пиявки - это очень старый и надежный метод лечения, без побочки.
а вот нынешнее УЗИ еще неизвестно как на наших детях отразится!!!!

Aksinia
15.07.2011, 00:10
а до чего медицина дошла????
пиявки - это очень старый и надежный метод лечения, без побочки.
а вот нынешнее УЗИ еще неизвестно как на наших детях отразится!!!!
ага,ранеьше при всех болячках кровь пускали ....,что плохого в узи?:009:

Ералашка
15.07.2011, 00:25
сама вагинально???? :005:
Да, сама.

Aksinia
15.07.2011, 00:26
Да, сама.
хм..............:065:

Gre4ano4ka
15.07.2011, 00:59
Да, сама.

а я всё-равно не верю!!!!!!!:016:
ну как так? их ставят целенаправленно, поглубже, при чём контролируют процесс постоянно. А тут взяла сама вагинально да и поставила делов то. Так что ли????:073::073::073:

Aksinia
15.07.2011, 01:06
ну как так? их ставят целенаправленно, поглубже, при чём контролируют процесс постоянно. А тут взяла сама вагинально да и поставила делов то. Так что ли????:073::073::073:
я даже чисто практически не представляю,как сее возможно,самой себе засунуть туда пиявку...сорри

Ералашка
15.07.2011, 01:49
Я же писала - ее врач научила. Вообще многие герудотерапевты советуют научиться и не тратить деньги на постановку. Мне тоже советовали, когда я себе спину лечила. Ну на фиг, противные они.

Ералашка
15.07.2011, 01:49
я даже чисто практически не представляю,как сее возможно,самой себе засунуть туда пиявку...сорри
Если не страшно в руки взять, то и остальное нормально. Какая разница куда совать. Присосалась, напилась, отвалилась. Вот и всех делов.

Helen7
15.07.2011, 02:26
Если не страшно в руки взять, то и остальное нормально. Какая разница куда совать. Присосалась, напилась, отвалилась. Вот и всех делов.

пардон, туда не все так просто - надо еще зеркало вставить и еще следить стобы она :046:не уползла, т.к. они могут и через шейку матки пролезть и дальше:001:, поэтому их пинцетом врачи и ставят поштучно и ждут пока каждая присосется чтобы никуда в др место не поползла....

Ералашка
15.07.2011, 02:40
пардон, туда не все так просто - надо еще зеркало вставить и еще следить стобы она :046:не уползла, т.к. они могут и через шейку матки пролезть и дальше:001:, поэтому их пинцетом врачи и ставят поштучно и ждут пока каждая присосется чтобы никуда в др место не поползла....
Вот чем она вставляла, уж не знаю, извините. Она моя бывшая сотрудница, а с сотрудницами до столь тонких подробностей мы не доходим.

Helen7
15.07.2011, 03:13
Вот чем она вставляла, уж не знаю, извините. Она моя бывшая сотрудница, а с сотрудницами до столь тонких подробностей мы не доходим.

вот я к чему и пишу что одной туда не реально поставить, если только их туда запихивать как тампоны тампакс:)) если она так их вставляла то она рискованная женщина:010:

Gre4ano4ka
15.07.2011, 10:24
что плохого в узи?:009:
тут ИМХО
но моё мнение, как инженера по мед. оборудованию: УЗИ не безвредно. Это излучение, а излучение имеет свойство отражаться, преломляться, проходить сквозь ткани. Всем врачам известно, что сигнал исходящий из датчика и возвращающийся не равны друг другу, т.е. часть излучения НЕ возвращается....вот и думайте куда оно девается:073: Сколько статей есть по поводу нежелательного УЗИ во время беременности. Да УЗИ поможет увидеть патологию, но его лучше сделать 1 максимум 2 раза. А у нас как принято: ранний-ранний срок - побежали на узи, и потом еще раза 4-5. Вроде и говорят, что здоровые дети рождаются...но опять же, как скажется это доп-ное излучение через н-ное кол-во времени? А у некоторых сразу последствия.
Но опять же это ИМХО!!!!!!
во-во. Та даже если и засунешь, она же может присосаться не туда, куда действительно надо, а если уползет дальше, как её сам найдешь без зеркала гинекологического, а вытащишь потом как???????:073:
Я же писала - ее врач научила. Вообще многие герудотерапевты советуют научиться и не тратить деньги на постановку. Мне тоже советовали, когда я себе спину лечила. Ну на фиг, противные они.

я тоже дома сама ставила пиявок. НО только снаружи. Вагинально сама не поставишь! Это что же за врач такой, что найчил человека загнуться буквой зю, всё рассмотреть, чтобы правильно её туда засунуть????:065:

Gre4ano4ka
15.07.2011, 10:25
вот я к чему и пишу что одной туда не реально поставить, если только их туда запихивать как тампоны тампакс:)) если она так их вставляла то она рискованная женщина:010:

сори, но я б даже сказала, что она :009:

Borisovna
15.07.2011, 11:27
Медцентр "ЭКО", м. "Елизаровская", Большой Смоленский пр., д. 6, тел. 325-27-27

Natalie
20.07.2011, 21:53
"Система здоровья" ул. марата 32 (это те что раньше на Полюстровском были), т. 764-4316, 920-1890, 600 руб стоило год назад вагинально 3 шт +последующая по 100 р:)), сейчас подруга ходит, говорит столько же стоит
Спасибо, туда в итоге пошла. Отчитываюсь 3 шт. 700р. стоит.

Helen7
20.07.2011, 22:13
Спасибо, туда в итоге пошла. Отчитываюсь 3 шт. 700р. стоит.

ну не намножко подорожало :)) я за 9 мес :001:22 раза сходила т.е. 2 курса прошла, оттуда выходила с ощущением чистоты :)) теперь у меня есть малыши :love: