PDA

Просмотр полной версии : костюмы снежинок.мамы похвастайтесь..

МО ХИ ТО
17.12.2009, 19:47
в ообщем нас назначили снежинкой,только пошли в садик.и я растерялась.белое платье,понятно,а что еще.подкиньте идей:)фото приветствуются:flower:

Ленусечка
18.12.2009, 16:42
а что еще советовать :) белое платьешко обшитое мишурой (НО щупайте, чтоб была мягкая и не кололась, а то потом весь утренник будете дите успокаивать, я для этой цели купила трехметровую дорогую в прошлом году, пришила на подол, на талию на поясок платья) после утренника оторвала, в этом году бум делать также. на голову нам не разрешили одевать короны - они падают, лчше всего маленькие бантики и два хвоста или один большой, или как у нас была повязочка беленькая :) т.к. волосики были тоненькие и коротенькие.
а больше ничего и не надо :) беленькие колготочки, туфельки или чешки, босоножки :) вот и костюмчик готов :)

МО ХИ ТО
18.12.2009, 16:51
спасибо,за дельные советы,а корону мы уже купили...скажите,а в руки деткам не просили сделать такие палочки(не очень поняла сама)обтянутые мишурой?

Natusik:)
18.12.2009, 16:55
В мое снежиночное:) детство у меня была корона на проволоке с мишурой, на юбку были пришиты пластмассовые бледно-розовые снежинки (где-то мама их достала в те времена), ну и подол мишурой, как уже писали.

самбука
18.12.2009, 17:03
Нам сказали сделать такие палочки. Обычные деревянные палочки (у кого просто карандаши, мы из японского ресторана взяли ;)) А на конец крепится дождик. Как у гимнасток, только дождик на конце. Много дождика:)) Еще нам сказали сделать снежки круглые из паралона, обтянутые белой тканью и разукрашенные блестками.
А на голову мы придумали белую широкую повязачку (купили), а на нее я пришила по середине снежинку (тоже купила). Вот.

МО ХИ ТО
18.12.2009, 17:21
а как дождик крепили на палочки?

Ларик Лорик
18.12.2009, 17:25
Вот мои снежинки

самбука
18.12.2009, 17:29
а как дождик крепили на палочки?

Узким, прозрачным скотчем.

самбука
18.12.2009, 17:30
Вот мои снежинки

ХОРОШИ!

_salamandra_
18.12.2009, 17:37
в ообщем нас назначили снежинкой,только пошли в садик.и я растерялась.белое платье,понятно,а что еще.подкиньте идей:)фото приветствуются:flower:
мы тоже снижинки...тока костюма неть еще:017:

МО ХИ ТО
18.12.2009, 21:49
Вот мои снежинки

красавицы.можно вопрос,а юбку пайетками сами расшивали?

Ларик Лорик
19.12.2009, 19:54
красавицы.можно вопрос,а юбку пайетками сами расшивали?
Да,сама!На воротничках тоже сама украшение пришивала,на рукавах по окружности бусины(на фото не видно)

клякса первомайская
19.12.2009, 23:09
Моя снежинка еще в процессе изготовления:))
платье шью полностью сама:017:первый раз в жизни:010:

МО ХИ ТО
20.12.2009, 16:38
фото в студию:)покажите обязательно:support:

Ленусечка
21.12.2009, 16:40
вчера сделала свою снежинку, купила мягкие снежинки и нашила на платье. а еще мишуру урвала, она мягкая и со снежинками как из фольги :) я ей обшила подол у меня остался кусочек см 30, я от него обстригла все снежинки и их тоже на платьешко прилепила, получилось красиво, даже муж доволен моим творчеством, а снежинок этих сейчас на всех НГбазарах пруд пруди, и стоят упаковочки из 6 штук по 40 рэ, у нас три большие на платье и три маленькие и кучка снежинок из фольги :) а на голове будет самодельный бант :)

~Натусик~
21.12.2009, 16:48
вчера сделала свою снежинку, купила мягкие снежинки и нашила на платье. а еще мишуру урвала, она мягкая и со снежинками как из фольги :) я ей обшила подол у меня остался кусочек см 30, я от него обстригла все снежинки и их тоже на платьешко прилепила, получилось красиво, даже муж доволен моим творчеством, а снежинок этих сейчас на всех НГбазарах пруд пруди, и стоят упаковочки из 6 штук по 40 рэ, у нас три большие на платье и три маленькие и кучка снежинок из фольги :) а на голове будет самодельный бант :)

а как лепили???приклеивали или пришили?:016:

mama_Mila2
12.09.2010, 17:12
Подниму темку.
Было собрание в детском саду (мы ходим в ясельки), сказали будет всего 1 утренник - Новый год. Мальчикам предложили на выбор или гном или зайчик. Девочки все будут снежинки. Вот хочется заранее подготовиться. Я думаю многие будут рады фотографиям нарядов.

t_mouse1001
12.09.2010, 17:34
подпишусь, тоже интересно какие нынче снежинки в моде))

Мама Сюси
16.11.2010, 10:36
Подниму темку.
Где покупали платье для своей снежинки? Что на голову одевать?

Lioness
16.11.2010, 13:23
У нас костюм частично в школе висит (пачка), частично ждем заказ (белое трико). Славенка танцует снежинку в свите Снежной Королевы в Щелкунчике 17 декабря. Костюм очень простой, поэтому опишу. Мы заказали им одинаковые белые трико с мягкой юбочкой и крылышками: http://www.tabeo.de/shop/Ballettbekleidung/Trikots/Kinder/Bloch/Scarlett-CL3732-Bloch-Ballettanzug-Maedchen::246.html Если щелкнуть по картинке, увеличится. По краю юбочки и крылышку пушистая мягкая мишура, из нее же диадемка на голову, сверх этой юбочки одевается еще белая пушистая пачка с блестками, и вокруг волос (волосы в клубок на макушке) тоже подобие пачки. Белые колготы и белые чешки. Нам ноги нужны без провокаций :) а можно еще украсить обувь мишурой. Так вот... Надеюсь, подробно, надеюсь, поможет.

Фусимама
16.11.2010, 13:25
мне кажется, у хорошей снежинки на голове должна быть корона, конечно) или диадема