Просмотр полной версии : что вы одеваете малым в холода?
zakordonets
17.12.2009, 20:23
Привет всем, мамочки, подскажите, что вы одеваете малым в холода,т.е сейчас? Мы ходим в рейме с поддевкой, но сама хожу в пуховке и синтепоновых штанах и мне не жарко. Все думаю покупать или нет пуховый комбез, кажется что в рейме ему холодно, особенно когда он валяется , сидит на снегу. Но вся проблемма в том, как меня убеждает муж, зимы у нас почти не бывает, зачем покупать лишную одежду.... вобщем подскажите что-нибудь. Спасибо!!
Я дочку сейчас одеваю так: колготки и боди, затем шерстяной костюмчик и затем комбез на овчине, гуляем по 1.5 часа домой приходим очень тепленькие. Себя я одеваю еще теплее чем мелкую, потому что она на площадке двигается, а я на месте стою
керри,лесси одеваем,ребёнку тепло,
Мой товарищ мерзляк, поэтому утепляемся основательно. Колготки, бадлон полусинтетический, флисовый костюм и Ленне (специально на мороз покупала, когда теплее Лесси Тек носим). Приходим тёплые.
bursunduk
17.12.2009, 20:48
Мы тоже пока ходим в рейме с флисовой поддевой, под низ колготки и боди. Не мерзнет. Есть пуховой комбинезон, но пока не одевали.
Mama Luda
17.12.2009, 20:51
Колготки, кофточка с коротким рукавом,свитер и сверху комбез(штанишки и курточка)холлофайбер, теплая шапка с ушками. Не мерзнем.
*мэрочка*
17.12.2009, 20:56
подгуз :)), бодь с коротким рукавом, колготки, хб бадлон, мериносовый комбез,носки из собачьей шерсти, валенки, комбез на тинсулейте джонатан. тепло!
OLga1207
17.12.2009, 21:03
Колготки махровые, боди или бадлон (как получиться),свитер, носки пуховые, сверху костюм курта и штаны (Ленне), сапоги зимние ,шапка, не мёрзнем.
zakordonets
18.12.2009, 17:34
Огромное спасибо всем кто ответил! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.