Просмотр полной версии : Кто планировал ребенка определенного пола?
Larisssa
17.12.2009, 20:30
Знаю, что можно запланировать ребенка определенного пола , например, по группе крови родителей, т.е. обновлению крови. Кто может поделиться опытом в планировании такого рода или какими-нибудь другими способами. Поделитесь, пож-та... Очень хотим девочку...
Попробуйте почитать рекомендации в интернете, может поможет, там много всего по этому поводу.
xairyllina
17.12.2009, 23:31
Я тоже хочу девочку. И тоже слышала про кровь. Кто б подсказал))))))
так в инернете информации полно... только я этим методам не особо доверяю... вот только одному, так называемый метод доктора Йонаса-Шульмана, он по лунным циклам исчисляет, не только вероятный пол, но и день и час зачатия... обычно его используют те, у кого с зачатием проблемы или кто определенного пола ребенка хочет... но к сожалению сейчас по-всему инету результат его можно узнать только платно (пару лет назад бесплатные считалочки были)...
..я точно уверена, что у меня по рекомендациям этого метода мальчик получился, тогда как все другие только девочку пророчили, и на узи сроки развития плода по срокам зачатия и последних М не совпадали как раз на тот срок, в который мы по-этому методу планировали дитя...
кстати 2го ребенка, хотела конечно же девочку, планировала по теории, что девочки зачинаются при ПА приходящихся за 4 и более дней до овуляции, мальчики соответственно за 1-2 день и в день овуляции, это связано с тем, что спермики несущие У-хромосому(мальчики) гораздо активнее и быстрее, чем спермики несущие Х-хромосому(девочки)... вобщем за 4ре дня у нас и случился ПА.. но пролет, по УЗИ опять мальчика спланировали...
Larisssa
18.12.2009, 00:28
В институте Отта на сроке 10 недель можно опредлить пол ребенка. Я на этом сроке определяла отцовство (было необходимо при разводе). Была одна женщина, у которой три девочки, ее отправил туда муж, сказал, что если четвертая , то аборт...
victory1985
18.12.2009, 01:14
Знаю, что можно запланировать ребенка определенного пола , например, по группе крови родителей, т.е. обновлению крови. Кто может поделиться опытом в планировании такого рода или какими-нибудь другими способами. Поделитесь, пож-та... Очень хотим девочку...
много-много тем таких появляется,поищите на лв;)
а по теме-никаким образом вы на пол будущего ребёнка повлиять не сможете,как бы этого вам ни хотелось!;)
с девочкой-удачи!:flower:
Да, и все же потом расскажите, что отрыли...т.к. тоже хочу девочку в след году начать планировать.. буду все местодики примерять искать.. может что-нить и выйдет.. Поэтому любая информация интересна...
С девочкой... удачи.... Пусть мечты мсполнятся.. :support:
*Мурёнка
18.12.2009, 16:40
В институте Отта на сроке 10 недель можно опредлить пол ребенка. Я на этом сроке определяла отцовство (было необходимо при разводе). Была одна женщина, у которой три девочки, ее отправил туда муж, сказал, что если четвертая , то аборт...
Пожалуйста расскажите подробнее, что это за анализ
МагнОлька
18.12.2009, 17:47
Вот .что я нашла на форуме одном.Напмсано,что бесплатно.Но это так написано только,100% я не гарантирую!!
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОДРОБНЫХ РАСЧЕТОВ ПИШЕМ НА ЭЛ. ПОЧТУ ПО АДРЕСУ
Nag@acomps.ru
Женщина желающая забеременеть пишет свои данные:
1. Пишем место рождения: страна, город. (край, станица, село и тому подобное, если необходимо)
2. Год, число и месяц рождения(месяц буквами)
3. Время рождения (если только приблизительно, то так и пишите - между которым)
4. Место планирования зачатия: страна, город.
5. Ваше имя
Larisssa
18.12.2009, 18:16
Берется околоплодная жидкость плода путем прокола и сдается на анализ. Мне делали анализ ДНК моей крови, крови предполагаемого отца и околоплодной жидкости еще не родившегося ребенка, это год назад стоило 20000 р. Достоверность 99,99999%. Определение пола стоит намного дешевле, делается только анализ околоплодной жидкости, это в районе 5000 р. Заключение, выданное институтом, очень мне помогло в бракоразводном процессе, я даже не приходила в суд, не мотала себе нервы, будучи на шестом месяце беременности. Развели даже без моего присутствия, хотя бывший наотрез отказался давать мне развод
Larisssa
18.12.2009, 18:22
Пожалуйста расскажите подробнее, что это за анализ
http://www.ott.ru/ru/clinic/prenatal
Larisssa
18.12.2009, 18:30
Однвременно мне делали анализ на отсутствие врожденных пороков и генетических заболеваний еще не родившегося ребенка по околоплодной жидкости - 3000 р. Что могу сказать - наука пошла далеко вперед!
*Мурёнка
19.12.2009, 23:13
Спасибо!!!
na-talia
19.12.2009, 23:43
я в свое время закончила мед институт(теперь вот из декрета не выберусь,чтоб работать),так вот нам анатом рассказывал,чтобы зачать мальчика нужно регулярно заниматься сексом в презервативе,в день самой овуляции-без,а чтобы девочку-сделать перерыв в интимной жизни,за день-два до овуляции зачать,мы с мужем так зачали дочь(на 11 день цикла) единственным половым актом(это было связано с его отъездом),но точно знали,что будет дочь,теперь планируем сына
Larisssa
20.12.2009, 00:12
я в свое время закончила мед институт(теперь вот из декрета не выберусь,чтоб работать),так вот нам анатом рассказывал,чтобы зачать мальчика нужно регулярно заниматься сексом в презервативе,в день самой овуляции-без,а чтобы девочку-сделать перерыв в интимной жизни,за день-два до овуляции зачать,мы с мужем так зачали дочь(на 11 день цикла) единственным половым актом(это было связано с его отъездом),но точно знали,что будет дочь,теперь планируем сына
Всё правильно, но это действует при регулярном цикле, а если он не регулярный, как определить точно день овуляции?
Всё правильно, но это действует при регулярном цикле, а если он не регулярный, как определить точно день овуляции?
тесты на овуляцию Вам в помощь! :004:
ну или графики БТ составлять.... правда муторно это...
Larisssa
20.12.2009, 00:39
тесты на овуляцию Вам в помощь! :004:
ну или графики БТ состовлять.... правда муторно это...
А что это за тесты на овуляцию, где их купить?
А что это за тесты на овуляцию, где их купить?
в аптеках продаются... там в коробке 5ть штук... незадолго до предполагаемой овуляции нужно их начать использовать, точно не помню, но когда появляется самая яркая вторая полоска, на след.день будет овуляция... вобщем там инструкция есть... я ими успешно пользовалась в свое время...
еще существуют портативные микроскопы для определения овуляции по слюне... но я не очень про них осведомлена, может другие участники подскажут...
Larisssa
20.12.2009, 02:25
в аптеках продаются... там в коробке 5ть штук... незадолго до предполагаемой овуляции нужно их начать использовать, точно не помню, но когда появляется самая яркая вторая полоска, на след.день будет овуляция... вобщем там инструкция есть... я ими успешно пользовалась в свое время...
еще существуют портативные микроскопы для определения овуляции по слюне... но я не очень про них осведомлена, может другие участники подскажут...
Спасибо Вам!
Мусик-Ирусик
20.12.2009, 03:21
1. Если воспользоваться строкой поиска - таких тем было уже штук 10.
2. я в свое время закончила мед институт(теперь вот из декрета не выберусь,чтоб работать),так вот нам анатом рассказывал,чтобы зачать мальчика нужно регулярно заниматься сексом в презервативе,в день самой овуляции-без,а чтобы девочку-сделать перерыв в интимной жизни,за день-два до овуляции зачать,мы с мужем так зачали дочь(на 11 день цикла) единственным половым актом(это было связано с его отъездом),но точно знали,что будет дочь,теперь планируем сына
Позвольте узнать, в каком это ВУЗе такому учат?
3. Безопасные для матери и плода внутриматочные операции под контролем ультразвука (хорионбиопсия, амниоцентез, плацентобиопсия, кордоцентез) с целью получения плодного материала, необходимого для точной лабораторной диагностики наследственных болезней...
Почитайте, сколько прерываний и проблем после такой процедуры бывает....
Вот .что я нашла на форуме одном.Напмсано,что бесплатно.Но это так написано только,100% я не гарантирую!!
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОДРОБНЫХ РАСЧЕТОВ ПИШЕМ НА ЭЛ. ПОЧТУ ПО АДРЕСУ
Nag@acomps.ru
Женщина желающая забеременеть пишет свои данные:
1. Пишем место рождения: страна, город. (край, станица, село и тому подобное, если необходимо)
2. Год, число и месяц рождения(месяц буквами)
3. Время рождения (если только приблизительно, то так и пишите - между которым)
4. Место планирования зачатия: страна, город.
5. Ваше имя
:))Это опять же не даёт никакой гарантии, тоже самое, что тесты в интернете заполнять.
Эх, ничего это не значит. Мы ждём третьего и когда захотели зачать ребёнка, просто занимались сексом каждый день или через день. Все три раза одно и тоже. Результат: две девочки и ждём мальчика. Так что думаю, что все эти методы работают на 50%. Говорят, что если в день овуляции " это делать"-то мальчик, а у моей знакомой родилась девочка. Овуляцию отслеживали врачи.
Безопасные для матери и плода внутриматочные операции под контролем ультразвука (хорионбиопсия, амниоцентез, плацентобиопсия, кордоцентез) с целью получения плодного материала, необходимого для точной лабораторной диагностики наследственных болезней...
Почитайте, сколько прерываний и проблем после такой процедуры бывает....
Вот уж абсолютно согласна. Ради определения пола такую процедуру не стала бы делать:001:.
МагнОлька
20.12.2009, 18:00
Да понятно.что все это ерунда!Так,пофантазировать.:))
xairyllina
20.12.2009, 20:11
А я нашла сайт где тебе сделают график по методу Йонаса, пошла к мужу, а он отказал и говорит "все равно кто, льши бы здоров был". Вот мужчины..... месяц назад говорил девочку хочу, я все нашла, а он взял и передумал))))))
na-talia
20.12.2009, 20:12
2.
Позвольте узнать, в каком это ВУЗе такому учат?
в Самарском Государственном Медицинском Университете,причем на 1 курсе это было
А я нашла сайт где тебе сделают график по методу Йонаса, пошла к мужу, а он отказал и говорит "все равно кто, льши бы здоров был". Вот мужчины..... месяц назад говорил девочку хочу, я все нашла, а он взял и передумал))))))
не поделитесь адресом? ..недавно искала, не смогла найти...
...кстати мой муж тоже отказывался по этому методу "работать" =)))) его старшно напрягало что по часам нужно... :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.