Просмотр полной версии : Подскажите хорошего ЛОРа
У моего ребёнка аденоиды 2-3 степени. Нос очень плохо дышит.Очень нужна консультация ЛОРа, но не знаем куда лучше обратиться, чтобы и на деньги не развели и вылечили.
Если кто-нибудь знает хорошего ЛОРа или сталкивался с такой-же проблемой, напишите, пожалуйста.
Мне нравится Румянцева Е.К. из поликлиники при 5 ДГБ.
AnnaLeBon
19.12.2009, 00:34
Кукушкина, Педиатрическая академия-супер.
**БегущаяВверх**
19.12.2009, 00:49
Мне нравится Румянцева Е.К. из поликлиники при 5 ДГБ.
тоже читала хорошие отзывы. сама собираюсь к ней записываться.
valeri-raven
19.12.2009, 03:13
Лор врач из Емс ,Крысов Андрей федорович) толковый дядька очень)))))))))и внимательный,нам сильный атит вылечил за неск дней)
AnnaLeBon
19.12.2009, 03:29
Лор врач из Емс ,Крысов Андрей федорович) толковый дядька очень)))))))))и внимательный,нам сильный атит вылечил за неск дней)
за несколько дней-это как?
Натуля Майская
20.12.2009, 01:18
Замечательный лор Межевова Лариса Михайловна,в больнице №5 в Купчино
Мы вызывали на дом Лор-врача из coris. Дорого, но качественно.
Светик_Семицветик@
22.12.2009, 17:12
к нам приходил Исаченко Вадим Сергеевич. из Медуницы.Очень хороший, нам очень понравился, внимательно осматривает. Отличный!
Простите, а Емс - это что и где?
Апельсиновый печень
15.01.2010, 14:15
У моего ребёнка аденоиды 2-3 степени. Нос очень плохо дышит.Очень нужна консультация ЛОРа, но не знаем куда лучше обратиться, чтобы и на деньги не развели и вылечили.
вы же в Рыбацком живете, судя по профилю
Караваевская 30 или 33, там детская пол-ка и при нем ЛОР-центр. Ходим туда к заведующей , Лариса не помню отчества. Умная доктор, правда к себе не располагает, ну это так. главное чтобы Деток лечила хорошо!
чевалюк елена владимировна,принимает на Коломяжском 36 и еще где-то в московском районе.
были вчера,я и сын в полном восторге от ее подхода к ребенку,осмотрр проводит в игровой форме,очень внимательная,дала очень грамотную консультацию.
julia.sh
16.01.2010, 00:33
Все знакомые очень хвалят ЛОРа из 21 века. Помоему фамилия Гофман. Все в восторге, суперр специалист.
голубой_щенок
16.01.2010, 00:35
Нам понравился Гинфильд Яков Львович ДГБ №1.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.