PDA

Просмотр полной версии : Где меняют ремни для автокресла?

inna_nika
17.12.2009, 20:46
не знаю,где можно задать такой вопрос. Нужно полностью сделать комплект ремней на автокресло и чехол на него

emirspb
17.12.2009, 20:51
полагаю что поиском "перетяжка салонов авто"

inna_nika
17.12.2009, 21:03
автокресло для ребенка и ремни на него:)

КатяНика
17.12.2009, 21:15
я искала где ремни у кресла поменять, так и не нашла.
постою-послушаю, может, подскажут что-то дельное...
а вообще - наверное, все-таки туда, куда вас отправили. Можно ещё сшить самой и ремни, и чехол на кресло...

Wallu
17.12.2009, 22:28
Можно ещё сшить самой и ремни, и чехол на кресло...

Самой сшивать ремни, всё-таки, не стоит, имхо. Речь о безопасности ребёнка.

Автору: Может обратиться к производителю кресла? А зачем их менять? И ещё, начало Турку-это где? Интерестно просто. :)

Папаня
17.12.2009, 22:38
Интересная темка.
У меня 2 детских кресла. Одно из них требует такой услуги. Изначально на нем ремни были тонкие, сворачивающиеся в трубку. Неудобно. Вообще думал выбрать свободное время, прикупить в хозтоварах подходящую ленту потолще и заменить.

КатяНика
17.12.2009, 22:56

Автору: Может обратиться к производителю кресла? А зачем их менять? И ещё, начало Турку-это где? Интерестно просто. :)

ИМХО - если умеючи, мжно. Не умея - лучше не браться, однозначно.
Я, кстати, к дилеру обращалась, дилер - к производителю. Не поставляют (мои) запасные ремни.
Интересная темка.
У меня 2 детских кресла. Одно из них требует такой услуги. Изначально на нем ремни были тонкие, сворачивающиеся в трубку. Неудобно. Вообще думал выбрать свободное время, прикупить в хозтоварах подходящую ленту потолще и заменить.

У меня другая проблема - длины ремня не хватает катастрофически - особенно сейчас, зимой. Ребенок по росту-весу подходит, а в одежде зимней - не застегнешь((
Я решила купить ленту, и хорошо прошить.

inna_nika
18.12.2009, 00:13

нам отдали автокресло уже без ремней,сказали,что пристегивали обычным ремнем в машине,но мы хотим все-таки ремни поставить на кресло,где-то слышала что есть ателье по ремонту автокресел на В.О. , но я не знаю где именно, будем искать.А начало Турку(это рядом с яблоневым садом) Угол с Белградской(а раньше улица называлась Бассейная) :)

Папаня
18.12.2009, 13:17
...Я решила купить ленту, и хорошо прошить.тоже склоняюсь к этому варианту

нам отдали автокресло уже без ремней,сказали,что пристегивали обычным ремнем в машине...обычным ремнем кресло пристегивается, когда ребенок ростом выше метра. Причем, кресло должно быть приспособлено для этого, чтобы ремень не проходил по горлу. Иначе не защита, а лишняя опасность от такого кресла.

Настурция Petro
18.12.2009, 13:36
Мне кажется, что такой услуги, как замена ремней нет. Вот как раз вчера стирала съемный чехол с автокресла, пошла сейчас посмотрела на ремни: они же проходят внутри конструкции. И на чем прошивать такой плотный материал? Его ножницами не разрежешь даже. Там плотность такая, что можно машину тянуть на таком ремне.:))

Папаня
18.12.2009, 13:42
Да. Ремень плотный, прочный. Легко прошьется. Шьется же джинсовая ткань в несколько слоев и кожа.

Wallu
18.12.2009, 18:37
ИМХО - если умеючи, мжно. Не умея - лучше не браться, однозначно.

Если знать, какие должны быть ремни, какую нагрузку они смогут выдержать при возможной аварии, тогда конечно. Полагаю, кресла проходят тесты и к ремням есть определённые требования.

Wallu
18.12.2009, 18:39
нам отдали автокресло уже без ремней,сказали,что пристегивали обычным ремнем в машине,но мы хотим все-таки ремни поставить на кресло,где-то слышала что есть ателье по ремонту автокресел на В.О. , но я не знаю где именно, будем искать.А начало Турку(это рядом с яблоневым садом) Угол с Белградской(а раньше улица называлась Бассейная) :)

Понятно. Удачи в поисках! :)

яблоко
18.12.2009, 18:54
у меня тоже потеряны ремни от кресла(((((((((((((((((((

Mountain
18.12.2009, 18:56
В Бастен Баке ответят. Ну, или в Почин.Ру.

inna_nika
22.12.2009, 00:49
обзвонила некоторые ателье и дома быта,никто не делает,никто ничего не знает

inna_nika
09.01.2010, 22:43
подниму тему