PDA

Просмотр полной версии : Конкретный вопрос: Что одеть под Рейму Тек

ЮлВик
17.12.2009, 21:27
Девочки, сто раз уже перечитала тему "Все о Рейме, Лесси,...", но вот остался-таки вопрос...
Купили сегодня на ДО комбез РеймаТек. Читала, что они тонкие очень - теперь убедилась. :)) Не хочется на детенке эксперименты ставить в такой мороз... Посоветуйте, пожалуйста:
можно ли одеть ребенка так (на эту погоду):
1. термо+махровые колготы;
2. бадлон (обыкновенный, турецкий, даже не знаю, хб он 100% или с примесью, в нем большие сомнения, но у термы нет воротничка, так что шея голая получается, а свитер колется);
3. комбез-поддева из очень тонкой шерсти (ну очень тонкой! );
4. пуховый костюм: свитер+ рейтузы;
5. сам Комбез.
Или я все же перестаралась или недостаралась? Все вышесказанное я одевала под комплект Шалунов. Пришли сегодня очень даже тепленькие. А вот пройдет ли это с Реймой???
На ножки - Куома.

Или же нужно искать флисовую поддеву? И где тогда ее найти?

((LUCKY))
17.12.2009, 21:30
Мы под тек одеваем колготки,тоненький бадлон,флисовую поддеву,носки махровые.Гуляем 40-60мин.Не мерзнем совсем.Но мы бегаем всевремя!:)) В прошлом году так же одевались.Не мерзли и не болели вообще.тьфу-тьфу....

mnata
17.12.2009, 22:59
у нас термобелье и флис. мне че-т кажется у вас там перебор будет.ИМХО
У термы действительно воротника нет, как и у флиски - поэтому одеваем манишку.

ЕленаМихайловна
17.12.2009, 23:02
Тоже думаю, что вы переборщили)).
Достаточно будет одеть майку+бадлон (кофту) синтетическую + шерстяную поддеву и все!
Главный прицип - синтетика или шерсть под мембраной. Ну и манишку флисовую (в Здоровом Малыше, к стати, продаются по 100 рубликов - сама на днях две отхватила - для сына и себя)).

bursunduk
17.12.2009, 23:04
у нас колготки+боди, флисовая поддева , манишка, комбинезон.

irratis
17.12.2009, 23:08
я думаю из п. 3 и 4 нужно оставить только один, в зависимости от температуры. В такую температуру, когда понадобятся оба, я думаю, вы уже не пойдете гулять.

Dinara
17.12.2009, 23:08
да перебор че-то.
мы одевали:
маечку,
слипик из мериносовой шерсти тоненький,
носочки х/б, шерстяные носочки,
и вот этот флисовый комбенизон HOPPEDIZ
http://hoppediz.ru/docs/tpl/order.asp?id=110&&tid=663
очень суперский, толстенький и тепленький, ну и двигаться конечно, самое главное в мембранных вещах.

ЮлВик
18.12.2009, 14:19
Спасибо! Сегодня (в и-нет залезть не успела) надела на детенка все вышеперечисленное... И всю дорогу (гуляли час где-то) сильно переживала... Бегом домой - сын тепленький! Даже нос! Не скажу, что жаркий (точно не вспотел, хотя голова под шапкой мокровата по бокам, шапка Керри с х/б шлемиком+капюшон :-))). Зато как бабки на рынке на меня ругались, что я в такой мороз так легко сына одела!!!
Короче, согасна с Винни-плюшкой, что 3 или 4 нужно по-отдельности, в зависимости от погоды :-))
Ну и флисовый комбезик буду искать... Если кто продает на рост 92 - киньте, плиз, ссылочку!!!
А то уже на след.неделе в северные края подаемся на каникулы... там вообще неизвестно, что найдешь...