ЮлВик
17.12.2009, 21:27
Девочки, сто раз уже перечитала тему "Все о Рейме, Лесси,...", но вот остался-таки вопрос...
Купили сегодня на ДО комбез РеймаТек. Читала, что они тонкие очень - теперь убедилась. :)) Не хочется на детенке эксперименты ставить в такой мороз... Посоветуйте, пожалуйста:
можно ли одеть ребенка так (на эту погоду):
1. термо+махровые колготы;
2. бадлон (обыкновенный, турецкий, даже не знаю, хб он 100% или с примесью, в нем большие сомнения, но у термы нет воротничка, так что шея голая получается, а свитер колется);
3. комбез-поддева из очень тонкой шерсти (ну очень тонкой! );
4. пуховый костюм: свитер+ рейтузы;
5. сам Комбез.
Или я все же перестаралась или недостаралась? Все вышесказанное я одевала под комплект Шалунов. Пришли сегодня очень даже тепленькие. А вот пройдет ли это с Реймой???
На ножки - Куома.
Или же нужно искать флисовую поддеву? И где тогда ее найти?
Купили сегодня на ДО комбез РеймаТек. Читала, что они тонкие очень - теперь убедилась. :)) Не хочется на детенке эксперименты ставить в такой мороз... Посоветуйте, пожалуйста:
можно ли одеть ребенка так (на эту погоду):
1. термо+махровые колготы;
2. бадлон (обыкновенный, турецкий, даже не знаю, хб он 100% или с примесью, в нем большие сомнения, но у термы нет воротничка, так что шея голая получается, а свитер колется);
3. комбез-поддева из очень тонкой шерсти (ну очень тонкой! );
4. пуховый костюм: свитер+ рейтузы;
5. сам Комбез.
Или я все же перестаралась или недостаралась? Все вышесказанное я одевала под комплект Шалунов. Пришли сегодня очень даже тепленькие. А вот пройдет ли это с Реймой???
На ножки - Куома.
Или же нужно искать флисовую поддеву? И где тогда ее найти?