PDA

Просмотр полной версии : Пинетки или сапожки?

Suomalainen
17.12.2009, 21:35
Подскажите, что лучше для начинающего ходить малыша. Но все еще спящего на улице?
Пинетки или сапожки? И какие сапожки самые теплые? Куома?

Сара-Хохотушка
17.12.2009, 21:57
ИМХО самые теплые и главное, самые легкие да, куома. Нам почти год, тоже бывает, спим на улице. Сами не ходим. Но уже в куоме, вытаскиваемся из коляске и стоим на всех смотрим. А в пинетках особо не постоишь ;)

люблю жизнь
17.12.2009, 22:16
У нас валенки)Чаще всего сидим в коляске,иногда стоим,по снегу топаем.И тепло и удобно.
Сапожки решила покупать,когда уже ходить уверенно станет.

marloma
17.12.2009, 22:24
У нас сноубутсы, пятка жесткая, одеваются очень легко и теплые как печка! На улице в основном спим и немного топаем

Reins
17.12.2009, 22:28
а у нас в Куоме с махровым носком и в колготках ноги мерзнут... :(

В. Редная
17.12.2009, 22:34
ИМХО-если ребенок на улице ТОЛЬКО спит,те вы даже не планируете пока бодрствовать там-купите пинетки..зачем вам обувь тогда??Если просто охота на 1-2 шага по снегу походить-опять же купите пинетки и пусть ходит дома :)А если на улицу идем гулять,те не спать,а хоть немного ходить периодически,а потом проехать в коляске,потом опять походить-тогда обувь..

Irbis
17.12.2009, 22:35
У нас валенки)Чаще всего сидим в коляске,иногда стоим,по снегу топаем.И тепло и удобно.
Сапожки решила покупать,когда уже ходить уверенно станет.валенки они ж... у них же подошва скругленная. я помню наш мелкий даже в два года часто в валенках курывкался - уж очень у них подошва неустойчивая...

КСЮСИНДА
17.12.2009, 22:40
Куома для тех деток кто ходит на улице.

люблю жизнь
17.12.2009, 22:52
валенки они ж... у них же подошва скругленная. я помню наш мелкий даже в два года часто в валенках курывкался - уж очень у них подошва неустойчивая...
Уже утоптал...Не знаю,как объяснить,но подошва уже плоская)))+галоши еще.
Сын у меня только за две ручки пока ходит,а на улице в комбезе почти на руках висит)))Поэтому пока удобно.А потом,конечно,сапожки.

Katya mama Deniski
17.12.2009, 22:56
У нас сноубутсы, пятка жесткая, одеваются очень легко и теплые как печка! На улице в основном спим и немного топаем

Аналогично - очень рекомендую! такие сноубутсы, затягивающиеся шнурочком, при распущенном шнурке голенище такой же ширины, как и длина стопы - ножки вставлять очень удобно....

У меня деть не сильно спящий маленький был, да и кенгурушный в основном, а не колясочный, пошел так вообще в 8 месяцев, так что мы про пинетки зимой-осенью-весной даже не думали никогда.... С трех месяцев в обуви.... а если по скамейки потопать-попрыгать захочется? Не все же в коляске...
Можно как вариант - в коляске в пинетках, а если пройтись - быстро одеваем такие "сноуботсы", они действительно одним движением на ножку надеваются, не успеет замерзнуть сто процентов....

акулина
17.12.2009, 22:59
По мне так куома или валенки,натянул и готово,а пока эти пинетки завяжешь,деть ногами дрыгает,пока вторую натянешь,первая уже снята,только из этих соображений куому купила,да и ещё высокие они, всё потеплее,а пинетки коротенькие,нам 7 месяцев.

Сара-Хохотушка
18.12.2009, 10:25
а у нас в Куоме с махровым носком и в колготках ноги мерзнут... :(

у дочи ноги холодные, почти всегда. Но это не значит что она мерзнет...