PDA

Просмотр полной версии : Анкета на получение визы в Германию...

Гламурный ВаЛенок
17.12.2009, 21:36
помогите правильно заполнить...в консульстве сказали, что теперь принимают только он-лайн анкеты или я что-то не правильно поняла?:009: Полезли заполнять...написано...заполнять латинскими буквами...а в графе место рождения...всё русскими и других вариантов нет:009: Кто заполнял недавно...подскажите про эти новшества :flower:

MOlka
17.12.2009, 21:44
Я заполняла недавно. Чтобы не было проблем, заполняла все латинскими буквами. А там, где они предлагают свои варианты, там, соответственно на русском (другого варианта нет)

nastya.artemeva
17.12.2009, 21:46
мы все латинскими заполняли. т.к если русскими, то не сохранить документ. попробуйте ещё раз))

Гламурный ВаЛенок
17.12.2009, 21:49
Я заполняла недавно. Чтобы не было проблем, заполняла все латинскими буквами. А там, где они предлагают свои варианты, там, соответственно на русском (другого варианта нет)
И у Вас нормально русскими прошло?

мы все латинскими заполняли. т.к если русскими, то не сохранить документ. попробуйте ещё раз))
Так там в графе... варианты только на русском...а от руки не заполнить:(

MOlka
17.12.2009, 23:33
Вот там, где в графе варианты только на русском(они сами предлагают), там на русском и заполняли, а все остальное на латинском. Все прошло без проблем. Визы уже получили :)

Гламурный ВаЛенок
17.12.2009, 23:35
Вот там, где в графе варианты только на русском(они сами предлагают), там на русском и заполняли, а все остальное на латинском. Все прошло без проблем. Визы уже получили :)
Спасибо :flower: а то муж мне всю плешь проел, что анкета неправильная...надо поехать в консульство и взять правильную :))

Гламурный ВаЛенок
17.12.2009, 23:36
А ещё вопрос...отправляете только он-лайн вариант...бумажный вариант не надо или тоже распечатывать?

MOlka
17.12.2009, 23:51
Распечатывать надо обязательно. Потому, что там надо подписываться.

Гламурный ВаЛенок
17.12.2009, 23:53
Распечатывать надо обязательно. Потому, что там надо подписываться.
Фух...спасибо...всё понятно более-менее...каждый раз берём визы и волнуюсь, как первый раз :))

MOlka
17.12.2009, 23:59
Не за что :)
Не забудьте распечатать бланк Разъяснения и тоже подписать:
http://www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/visa/formulare/pdf__belehrung,property=Daten.pdf
Это так, на всякий случай, вдруг забыли :)

Гламурный ВаЛенок
18.12.2009, 00:01
Не за что :)
Не забудьте распечатать бланк Разъяснения и тоже подписать:
http://www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/visa/formulare/pdf__belehrung,property=Daten.pdf
Это так, на всякий случай, вдруг забыли :)
Ой, спасибо :flower: я и не знала про него...кажется летом ещё не заполняли этот бланк.

MOlka
18.12.2009, 00:10
Не знаю, мы его распечатываем каждый раз. Всегда забирают вместе с пакетом документов. Может быть, если без разъяснения подавать, может и пройдет(не пробовали), но, немцы на сайте в требованиях про него пишут и мы, как законопослушные граждане и разъяснение приносим :)
Обиднее будет, если из-за отсутствия этой бумажки завернут. Короче, лучше пере...., чем недо... :)

Гламурный ВаЛенок
18.12.2009, 00:12
Не знаю, мы его распечатываем каждый раз. Всегда забирают вместе с пакетом документов. Может быть, если без разъяснения подавать, может и пройдет(не пробовали), но, немцы на сайте в требованиях про него пишут и мы, как законопослушные граждане и разъяснение приносим :)
Обиднее будет, если из-за отсутствия этой бумажки завернут. Короче, лучше пере...., чем недо... :)
Это точно...я вечно боюсь, что чего-нибудь не хватит:))

MOlka
18.12.2009, 00:34
Удачи!!!:flower: