Вход

Просмотр полной версии : Достинекс. Кто принимал, подскажите плиз!

poldi81
17.12.2009, 21:38
Всем спасибо :)

КСЮСИНДА
17.12.2009, 21:45
Девочки, вчера вечером прекратила ГВ, думала молока уже нет совсем и проблем не будет, а с утра ТАКОЕ! Сиськи на лоб лезут, болят и каменеют, к вечеру уже дышать трудно. Купила Дестинекс, по инскрукции по пол-таблетки каждые 12часов всего два дня, но может нужно больше при таких симптомах, чтобы быстрее снять это состояние, а то ночь скоро, а лежать не возможно :)

Такая же ерунда была думала с ума сойду.И главное мне врач строго запретила сцеживать :005:
Хотя немного до облегчения можно.Ещё сократите количество жидкости это для меня было самое трудное :010: на грудь я компресс капустный прикладывала
Капустный лист срезать твёрдые жилки залить кипятком на пару минут потом пошкрябать из нутри вилкой что бы сок лучше выходил.Сосок не накрывать сверху п.э. пакетик отрезать уголок для соска и на грудь менять каждые 3 часа

poldi81
17.12.2009, 21:51
Спасибо! Только вот в ночи за капустой не пойду конечно, надеюсь доживу до завтра, чтобы сходить, может хоть завтра полегчает :)
Вот меня еще вопросик гложет... после того, как хрудь станет нормальной, она свой человеческий облик не потеряет?

КСЮСИНДА
17.12.2009, 22:18
Спасибо! Только вот в ночи за капустой не пойду конечно, надеюсь доживу до завтра, чтобы сходить, может хоть завтра полегчает :)
Вот меня еще вопросик гложет... после того, как хрудь станет нормальной, она свой человеческий облик не потеряет?
Поменьше пейте главное.
А по грудь моя усохла до неприличия :( у меня и так не много было а сейчас совсем караул :010:

Ametista
17.12.2009, 22:36
Мне тоже врач запретил сцеживаться, а я не смогла с "гирями" ходить и подсцеживалась - становилось легче. Принимала Достинекс 2 дня. 3 дня максимально ограничила прием жидкости /суп и фрукты тоже считаются :073:/, что было самым тяжелым. После окончания приема таблеток, 2 дня еще сильно прибывало молоко. А затем все меньше и меньше, и ушло окончательно примерно через 2 недели.
Когда оно стало уменьшаться, и по утрам приливов не стало - успокоилась, тогда незаметно всё прекратилось. А когда волновалась сильно, мне кажется оно и прибывало сильнее ;)
Грудь стала намного меньше чем была и форму потеряла :001:

poldi81
17.12.2009, 22:45
Вот блин, не хотелось-бы чтобы усохла :( Я все надеюсь на то, что за 1.5 года кормления железистая ткань в груди уже сменилась на жировую и форму держать будет :)

bloodstock
17.12.2009, 22:49
Врач сказала что я сильно молочная и один курс достинекса мне не помог.

Nalyushka
17.12.2009, 23:08
Здравствуйте!Я тоже почти в вашей ситуации,но сегодня 4й день.Начиталась гомеопата страничек,купила Фитолякку.Помогло:support:Не знаю,правда,что за состав там,но зато себя человеком чувствую.

polox
17.12.2009, 23:17
я на 4 день проснулась в луже! но не молока, а воды какой то.
видимо ночью придавила, оно и вытекло. и больше не появлялось, а из другой вытекло только на 6 день.
тяжко было.....но я чуть чуть подсцеживалась.

poldi81
17.12.2009, 23:29
Спасибо, пойду может тоже фитолякку куплю, я уже на все согласная. Так больно, просто ужас, мне еще не сцедиться, деть за мной хвостом ходит... и не спит как назло :(

poldi81
18.12.2009, 00:46
Девочки, кто знает, что делать чтобы грудь не так сильно болела? У меня уже терпение на пределе! Подсцедиться пыталась, еще хуже стало... вешаюсь :( Пол таблетки Дестинекса помогли как мертвому припарка... Думаю еще половину выпить или детенку грудь дать (или уже нельзя?)
Плиз хелп!

Ametista
19.12.2009, 00:06
После таблеток грудь уже нельзя давать!!! Пол таблетки и не должны были помочь, нужно пропить курс из 2-х таблеток. Как я уже писала облегчение наступит не сразу, а через несколько дней.

Uliana
19.12.2009, 00:24
Девочки, вчера вечером прекратила ГВ, думала молока уже нет совсем и проблем не будет, а с утра ТАКОЕ! Сиськи на лоб лезут, болят и каменеют, к вечеру уже дышать трудно. Купила Дестинекс, по инскрукции по пол-таблетки каждые 12часов всего два дня, но может нужно больше при таких симптомах, чтобы быстрее снять это состояние, а то ночь скоро, а лежать не возможно :)

что мне сказала гинеколог:
сцедить всё до капли и потом принять первые полтаблетки! На грудь после этого не давить. Воду стараться вообще не пить. Таблетки прекращают вырабатывание молока. А если вы не сцедились, то куда оно денется? :010:

Я к врачу помчалась с такими же проблемами, как у Вас. Наивно полагала, что молоко само перестанет появляться.

КСЮСИНДА
19.12.2009, 00:34
Девочки, кто знает, что делать чтобы грудь не так сильно болела? У меня уже терпение на пределе! Подсцедиться пыталась, еще хуже стало... вешаюсь :( Пол таблетки Дестинекса помогли как мертвому припарка... Думаю еще половину выпить или детенку грудь дать (или уже нельзя?)
Плиз хелп!

Грудь ребёнку ни в коем случае не давать!!!
Стараться не пить. сразу легче не станет я неделю вешалась :010: капусту к груди поменьше есть горячего

poldi81
19.12.2009, 04:08
Спасибо всем :) мне уже полегчало, сегодня за весь день випила всего 1.5 чашки чая, грудь конечно большая, но уже не болит. похоже уходит потихоньку молочко. Ура товарищи :)

КСЮСИНДА
19.12.2009, 11:17
Спасибо всем :) мне уже полегчало, сегодня за весь день випила всего 1.5 чашки чая, грудь конечно большая, но уже не болит. похоже уходит потихоньку молочко. Ура товарищи :)

Поздравляю :flower:

GreeN UnicorN
19.12.2009, 13:15
у моей подруги от достинекса жуть какие побочные эффекты были.. прям как в инструкции...
я его пить забоялась... но у меня и показания слегка другие были...
а молоко... оба раза проблем не было - само ушло

moty
19.12.2009, 13:17
попейте шалфея вместо житкости, но я делала по другому, я перед приемом таблеток сцедилась и вообще не мучалась, все пропало на 4 день.