Ольвия
17.12.2009, 21:57
У нас сгорела колонка - точнее, прогорела насквозь:001: стена, на которой эта самая колонка висит. По счастью, человек, живущий в этой комнате, задержался, чтобы досмотреть дополнительный период в хоккее - тут оно всё и произошло...
Я со страху вызвала пожарных - о чём не жалею, потому что в старых домах огонь уходит в перекрытия и всё...:010::010::010:
Надо заделывать стенку, для этого - снимать колонку. Вот тут-то и началось...
Районная газовая служба требует предписание от Межрайонной. Хорошо. Поехала с Петроградки на Ваську. Там - упёрлись: квартира коммунальная, нужно согласие ЖЭС на отключение колонки.
Поехала обратно. Жилконтора посылает к главному инженеру, а они -"за согласование вы должны оплатить 450 рублей". Да ещё столько же - хотят газовщики за снятие колонки. Итого 900р только чтобы отключить колонку. А сколько за включение запросят? (не говоря уже о самих ремонтных работах).
Ну, за работу я заплачу. А ЖИЛКОМСЕРВИСУ-ТО ЗА ЧТО? :wife::wife::wife:
У них печати из золота, что ли?
Позвонила в 004. Тётенька ахала...охала...и сказала, что очень меня понимает, но сделать ничего не может. Предложила обратиться в жилищный комитет :073:
Что делать-то? Можно ли на них куда-нибудь настучать?
Я человек неагрессивный, но это - полный беспредел.
Честно говоря, хочется купить электрический водонагреватель и воевать с ЖЭС. Или это бесполезно?
Я со страху вызвала пожарных - о чём не жалею, потому что в старых домах огонь уходит в перекрытия и всё...:010::010::010:
Надо заделывать стенку, для этого - снимать колонку. Вот тут-то и началось...
Районная газовая служба требует предписание от Межрайонной. Хорошо. Поехала с Петроградки на Ваську. Там - упёрлись: квартира коммунальная, нужно согласие ЖЭС на отключение колонки.
Поехала обратно. Жилконтора посылает к главному инженеру, а они -"за согласование вы должны оплатить 450 рублей". Да ещё столько же - хотят газовщики за снятие колонки. Итого 900р только чтобы отключить колонку. А сколько за включение запросят? (не говоря уже о самих ремонтных работах).
Ну, за работу я заплачу. А ЖИЛКОМСЕРВИСУ-ТО ЗА ЧТО? :wife::wife::wife:
У них печати из золота, что ли?
Позвонила в 004. Тётенька ахала...охала...и сказала, что очень меня понимает, но сделать ничего не может. Предложила обратиться в жилищный комитет :073:
Что делать-то? Можно ли на них куда-нибудь настучать?
Я человек неагрессивный, но это - полный беспредел.
Честно говоря, хочется купить электрический водонагреватель и воевать с ЖЭС. Или это бесполезно?