Вход

Просмотр полной версии : Сериал "Литейный"

Вася Куролесов
17.12.2009, 22:01
Деградация...
В удивительной дряни снимается 2/3 съемочной команды бывших "Улиц разбитых фонарей"...
Но что делать - бабки нужны...
А жаль - актеры-то хорошие, и в такой шняге вынуждены сниматься...
Как будто по какому-то дебильному детективу, написанному внет обторчанным нарком, снято...
А Улицы Фонарей и даже ранних Ментов смотрел иной раз с удовольствием.
Тьфу...

bаrbi
18.12.2009, 01:22
а "Литейный" тоже по книгам?? Улицу наверно всю прочитала в свое время.

Вася Куролесов
18.12.2009, 06:41
а "Литейный" тоже по книгам?? Улицу наверно всю прочитала в свое время.
Не читал я ЭТО, разумеется.
Я такое не читаю.
Просто увидел, что состав актеров из Улиц Фонарей - вот и сел посмотреть.

emirspb
18.12.2009, 09:52
так они там еще в каком-то сериале всем скопом снимаются.

Вася Куролесов
18.12.2009, 09:54
так они там еще в каком-то сериале всем скопом снимаются.
Менты ? Ну, это еще более-менее съедобно, особенно ранние серии, не такой маразм с гипнотизерами и мозголюбами, как то, что я намедни посмотрел для общего развития...

Адреналин
18.12.2009, 11:56
Меня вообще удивило, что актеры, игравшие, например, в Ленсовета "В ожидании Годо", могут сниматься в Ментах.

~Фи~
18.12.2009, 13:31
а у меня там собаки снимались, как раз намедни и показывали)))) но смысл серии конечно повеселил. такого навертели....:010:
игры воспаленного мозга:046::))

Вася Куролесов
18.12.2009, 13:47
Меня вообще удивило, что актеры, игравшие, например, в Ленсовета "В ожидании Годо", могут сниматься в Ментах.
Так денег надо в семью. Думаешь, им в Ленсовета такие бабки отваливают за спектакль ? Увы.

Вася Куролесов
18.12.2009, 13:48
а у меня там собаки снимались, как раз намедни и показывали)))) но смысл серии конечно повеселил. такого навертели....:010:
игры воспаленного мозга:046::))
Угу. Все время хотелось спросить у режиссера и сценариста, где они такие таблетки покупают...:065:

Агапэ
18.12.2009, 20:23
Да, после тех простых ментов, на которых они все по типажу больше похожи, играют гипертрофированно крутых. Пыталась смотреть, не смогла, хотя улицы люблю и иногда пересматриваю. Рогов, эдакий герой любовник, Настя, которая в каждой серии в дорогом пальто и на каблуках несется куда то с воплями. Про сюжеты ваще молчу.

Маргаритка
18.12.2009, 22:46
Улицы обожаю.Всегда смотрю,когда показывают.Литейный начали показывать ещё весной 2008 г.Пыталась смотреть,но это просто ужасно-сюжет,Федорцов в роли какого-то полулавеласа и т.д.Для меня он всегда Вася Рогов!

irs11
18.12.2009, 23:43
Да уж. Аццтой полный

Золушк@
19.12.2009, 00:36
Угу. Все время хотелось спросить у режиссера и сценариста, где они такие таблетки покупают...:065:
Сценаристы сменились. Автор книг участвовал только в "Улицах" и "Ментах". В "улицах" вообще почти все на реальных событиях основано.

Вася Куролесов
19.12.2009, 00:37
Улицы обожаю.Всегда смотрю,когда показывают.Литейный начали показывать ещё весной 2008 г.Пыталась смотреть,но это просто ужасно-сюжет,Федорцов в роли какого-то полулавеласа и т.д.Для меня он всегда Вася Рогов!
Улицы 1-2 - вообще славные, они еще с персонажем Казановой, с удовольствием смотрю.
А в Литейном убило то, что простые опера и следаки рассекают на новеньких иномарках.
#%$@*...

irs11
19.12.2009, 00:56
Улицы 1-2 - вообще славные, они еще с персонажем Казановой, с удовольствием смотрю.
А в Литейном убило то, что простые опера и следаки рассекают на новеньких иномарках.
#%$@*...

Кажись, там режиссёры разные снимали. Отсюда и разница между "Улицами...".

~Фи~
19.12.2009, 00:57
Вообще готовый продукт получается не сильно первосортным, так, осетрина второй свежести., однако, я поразилась сколько усилий, людей, техники, и прочего и всякого прикладывается чтобы все это снять:010:. Присутствовала при 3 эпизодах, где были нужны мои собаки....
Только прогулки с собакой на поводке в парке было снято дублей 7....:001:
плевый эпизод в машине(собака сидела на руках) снимался раз 5...и не из за собаки, а что то было не так у актеров...времени мы убили на это весь день! Еще и перерыв на обед был...
а уж какие клички моим собакам по сюжету дали-это вообще:))
но нам понравилось:)занятно:fifa: