Просмотр полной версии : Подушка для кормления
eleonora_lena
17.12.2009, 22:13
Девочки, нам отдали подушку для кормления. Хотелось бы её постирать, не подскажите как?
Tiramisu
17.12.2009, 22:18
а там разве чехол не съемный? У меня на молнии..
Вообще там съемный чехол, как писали выше, но я ее полностью тоже стирала, ничего не случилось!
eleonora_lena
17.12.2009, 22:28
Чехол не съемный, но его можно распороть и высыпать содержимое. А не распарывая на каком режиме стирать?
Думаю лучше на режиме ручной стирки, чтобы содержимое не сильно смялось. Я так обычные подушки из синтепона стирала - выдержали.
eleonora_lena
17.12.2009, 22:43
Спасибо, попробую.
Думаю лучше на режиме ручной стирки, чтобы содержимое не сильно смялось. Я так обычные подушки из синтепона стирала - выдержали.
А у меня внутри шарики, как в мягких игрушках, стирала на 40 градусах
eleonora_lena
17.12.2009, 23:47
Да, похоже, у меня тоже шарики типа пенопласта.
когда покупала эту подушку продавец сказала стирать саму подушку с наполнителем жидким порошком
Добавлю.:))Ещё,если есть возможность,сшить чехол на неё.Т.к. стирать может придётся часто.У нас постоянно молоко на неё протекает,когда кормлю,хотя и подкладываю пелёночку под голову малышке.
девочки, у меня вопрос - вообще не умею кормить сидя, хочу купит подушку для кормления. подскажите, полезная вещь или выкинутые деньги? (на слинг деньги выбросила, но мне с ним неудобно).... посоветуйте, плиз.
девочки, у меня вопрос - вообще не умею кормить сидя, хочу купит подушку для кормления. подскажите, полезная вещь или выкинутые деньги? (на слинг деньги выбросила, но мне с ним неудобно).... посоветуйте, плиз.
однозначно вам никто не ответит...
Пока вы сами не попробуете, не узнаете. Может у ваших знакомых есть, попросите на пару дней и тогда решите: нужна вам такая подушка или нет.
irenka_s
06.01.2010, 23:11
А где эту подушку купить можно и сколько примерно стоит она??
Я бы по интернету заказала бы, только мне чего-то не найти :(
marina-des
06.01.2010, 23:24
Я стирала полностью. Ничего с подушкой не произошло
Winny the Pooh
06.01.2010, 23:32
нам ее подарили, сначала думала:"что за фигня?" и она месяц провалялась! а потом вызывала консультанта по ГВ (по другим причинам), она и научила пользоваться и теперь без нее как без рук!
я все-таки купила. очень удобная вещь!!!!
Baлькиpия
08.01.2010, 20:02
Да, похоже, у меня тоже шарики типа пенопласта.
А пенопластовые шарики разве стирают????:016:
У меня тоже с пенопластовыми куплена...стираю только наволочку
+ 1. :flower:
однозначно вам никто не ответит...
Пока вы сами не попробуете, не узнаете. Может у ваших знакомых есть, попросите на пару дней и тогда решите: нужна вам такая подушка или нет.
Верно. Нам подарили, но я почти не пользовалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.