Просмотр полной версии : Новый Год в Буревестнике под Лугой
Собираемся на новогодние праздники(31.12-02.01) съездить в этот профилакторий всей семьей(наш папа,я и сынишка 2 года).Расскажите как там?Какие мероприятия бывают там на праздники?Стоит ли ребенку брать дополнительно еду с собой,или их стол на детей хоть немного расчитан(ребенок в еде не привереда,но молоко мы не пьем-нельзя)?!Спасибо заранее за ответы.
япономаша
18.12.2009, 14:10
Собираемся на новогодние праздники(31.12-02.01) съездить в этот профилакторий всей семьей(наш папа,я и сынишка 2 года).Расскажите как там?Какие мероприятия бывают там на праздники?Стоит ли ребенку брать дополнительно еду с собой,или их стол на детей хоть немного расчитан(ребенок в еде не привереда,но молоко мы не пьем-нельзя)?!Спасибо заранее за ответы.
под Лугой есть буревестник? мы собираемся в буревестник в репино. по опыту могу сказать - во всех санаториях еда рассчитана на детей - никаких колл и гамбургеров - все как в детском саду, только порции побольше - я сначала с трудом привыкала))
Почитайте тут :) Отзыв об отдыхе в "Буревестнике" от Водоканала. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1578376&highlight=%E1%F3%F0%E5%E2%E5%F1%F2%ED%E8%EA)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.