Просмотр полной версии : Вопрос про ДО
Indigo_3000
13.05.2007, 11:40
Здравствуйте!:)
Сколько можно в день поднимать тем? ( если,например, у меня 5-6 тем на ДО)...я прочитала, что не раньше 7 дней...например, я не была 9 дней на форуме, а все мои темы ушли очень далеко.Смогу я сразу поднять все темы на ДО? или только определенное кол-во в день?
или где можно об этом почитать подробно, можно ссылочку,плиззз;)
Rudaya Olga
13.05.2007, 12:00
На Досках объявлений пользователю разрешается заводить аналогичные топики (темы) 1 раз в неделю. Пользователь может открывать (или поднимать) не более двух своих топиков (тем) в день на каждой доске.
Правила Форума (http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php)
Indigo_3000
13.05.2007, 12:08
Спасибки...теперь все поняла,просто хотела уточнить!!!
я вам добавлю из Правил?
В названии новых топиков необходимо кратко формулировать суть вашего сообщения. Не стоит называть топики расплывчатыми фразами "А вот еще вопрос", "Может, кто подскажет", "Срочно нужен совет!" и т. д. Пишите в названии, какие вопросы, подсказки и советы имеются в виду. Экономьте время и деньги тех, кто ничего не может посоветовать по вашему вопросу.
Впрочем "наш форум" именно тем и отличается, что практически любой отвечающий - крупный эксперт в задаваемых вопросах:)
Indigo_3000
13.05.2007, 14:44
я вам добавлю из Правил?
В названии новых топиков необходимо кратко формулировать суть вашего сообщения. Не стоит называть топики расплывчатыми фразами "А вот еще вопрос", "Может, кто подскажет", "Срочно нужен совет!" и т. д. Пишите в названии, какие вопросы, подсказки и советы имеются в виду. Экономьте время и деньги тех, кто ничего не может посоветовать по вашему вопросу.
Впрочем "наш форум" именно тем и отличается, что практически любой отвечающий - крупный эксперт в задаваемых вопросах:)
спасибо-))) все поняла!!!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.