Просмотр полной версии : мамы мальчиков .... у меня к вам есть вопрос ...
Garybaldi
17.12.2009, 23:32
сходили к хирургу ,причем мы постоянно ходим каждый год, она поставила диагноз---Паховая диспопия (или диспония-не совсем разберу ) яйчек ,УЗИ подтвердило - что они находятся в брюшной полости --направили на опирацию (((( может было у кого --подскажите --сложная --последствия и т.д.
спасибо.
нас тоже направили на операцию,только нам поставили крипторхизм!У нас не спустилось одно яичко,как сказали сами хирурги,операция не страшная длиться около 40-50 минут,но дали понять что лучше покупать наркоз!Ложимся 21 января!
советую сходить в беби на гороховую к колесниковой. она в этом деле спец. мы тоже думали об операции, но на нее над сподвигал неквалифицированный доктор. колесникова все прояснила.
Нам оперировали эту же историю под МЕСТНЫМ щадящим наркозом и успокоительным. Все прошло хорошо.
Юленькая
18.12.2009, 22:58
да, на счёт Бэби я соглашусь.Уролог там хороший. Нам, правда, "всего лишь" сказали обрезание делать. )) Но она так же прояснила ситуацию, развели спайки за 5 минут, сейчас ребёнку 9 лет, всё в полном порядке, прошло 5 лет. Обратитесь ещё к кому- нибудь, не надо сразу оперировать.
Поищите в темке "Остеопат", нескольким детям яичко опустили остеопаты без всякой операции.
У моей знакомой ребенку тоже опустил остеопат, только фамилию не помню.
Это если яичко находится в канале, из брюшной полости остеопат вряд ли опустит.
Поищите в темке "Остеопат", нескольким детям яичко опустили остеопаты без всякой операции.
У моей знакомой ребенку тоже опустил остеопат, только фамилию не помню.
А нам сказали, что и так проблем навалом (щунт, эпи , спастика.....) и не стали ничего делать с одним неопустившимся яичком.
Девчонки, как думаете в 6 лет не поздно к остеопату обращаться?
Александра
20.12.2009, 12:28
у меня племяшку оперировали на Авангардной. Быстро, качественно, успешно... одно оказалось мертво, второе недоразвито, т.к было ходящее... из-за температуры оно недоразвито. Единственная проблема будет, если будет, только с зачатием, но это еще надо спермограмму сдать.
в прошлом году оперировались в 5ой детской, очень хороший уролог,у нас крипторхизм , и еще водянка:(.....низведение сделали, а за водянкй еще наблюдать будут полгода и есл что, то по весне операцию...
Garybaldi
20.12.2009, 21:45
[QUOTE=Gnom-Vasya;35926470]нас тоже направили на операцию,только нам поставили крипторхизм!У нас не спустилось одно яичко,как сказали сами хирурги,операция не страшная длиться около 40-50 минут,но дали понять что лучше покупать наркоз!Ложимся 21 января![/QUOTE
а вы в какую больницу ложитесь?
Garybaldi
20.12.2009, 21:50
всем спасибки за помощь ... я очень боюсь наркоза на самом деле ... до операции еще далеко ,но уже страшно (((
спасибки еще раз.
Кошатница
23.12.2009, 15:07
девочки а яйца должнфы болтаться когда мальчик стоит?
У моего они в мошонке только когда он лежит...а когда стоит - мошонка пустая. Где яйца?
Елисавета
23.12.2009, 17:35
Девочки, а кто-нибудь оперировался в 19 г/б (Рауфхуса)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.