PDA

Просмотр полной версии : А как поступили бы вы?

Mialana
17.12.2009, 23:41
На днях посмотрела одну историю
ВИДЕО УДАЛЕНО

До сих пор не выходит из головы! Я не могу даже сама себе ответить, как поступила бы я на этом месте. Как говорится, выбор есть всегда. Не дай бог кому-нибудь такого выбора!:001:

Как поступили бы вы?

Vikulik1983
18.12.2009, 00:08
Даже смотреть не стала, почитала описание уже страшно:001:

larak
18.12.2009, 00:12
недавно было в новостях, что мужчина при родах в роддоме выбрал жену спасти, а не ребенка..:( не дай Бог никому такого. Спаси и сохрани!!!

MRAZIKoff
18.12.2009, 00:20
Mialana, ну нельзя быть такой злой!!! Здесь молодые мамы собрались, кормящие в том числе. У доброй половины уровень тревожности и без подобных видео сильно повышен. Мне после просмотра обострение мамской паранойи обеспечено по меньшей мере на месяц :001::001::001::010::010::010:

Milena1
18.12.2009, 00:22
мне кажется, что я даже бы не успела подумать об этом поезде.....-- сына...Слава Богу, что у меня не такая работа

KUGUARa
Mialana, ну нельзя быть такой злой!!! Здесь молодые мамы собрались, кормящие в том числе. У доброй половины уровень тревожности и без подобных видео сильно повышен. Мне после просмотра обострение мамской паранойи обеспечено по меньшей мере на месяц :001::001::001::010::010::010:

+1000
сижу реву:(

Калякса
даа,ролик настроения не прибавил,представляю какая там музыка(смотрела без звука,ре спит) а выбор......он наверное сделается в последнюю секунду..реально не знаю как бы поступила...скорее всего спасла бы ребенка,он родной...единственный..

Кусь в крапинку
18.12.2009, 00:24
даже не думая - выбрала бы ребенка.

Я Мамко!
18.12.2009, 00:29
недавно было в новостях, что мужчина при родах в роддоме выбрал жену спасти, а не ребенка..:( не дай Бог никому такого. Спаси и сохрани!!!

Мы с муже смотрели передачу о таком же случае, когда я была месяце на 6 беременности. У моего мужа была однозначная реакция-если что, спасать ЖЕНУ,т.е. меня.
А по теме, клип бредовый:),особенно наркоманка,которая ширяться перестала непонятно от чего.
Конечно жизнь нескольких десятков людей стоит больше,чем одного человека. Но принятие решений в экстренных ситуациях-это дело сиюминутного момента, неизвестно кто как бы повел себя. Если б не дай Бог такое бы случилось, я б просто не смогла опустить ручку,я так думаю

акулина
18.12.2009, 00:29
мы же мамы у нас ре на первом месте,а вообще вопрос не корректный.

Страннокот
18.12.2009, 00:31
Девушки, боюсь даже смотреть. А вкратце, между кем и кем/чем стоит выбор?

Майями
18.12.2009, 00:36

Однозначно! Ей богу не смогла бы нажать на рычаг...Те люди чужие, а ребенок один, единственный, самый родной на свете! Жесть такие вещи смотреть....

Амаранта
18.12.2009, 00:37
Между жизнью собственного ребенка и жизнью нескольких десятков посторонних людей

БаБкА ЯгОдКа
18.12.2009, 00:37

и я тоже

Майями
18.12.2009, 00:38
Девушки, боюсь даже смотреть. А вкратце, между кем и кем/чем стоит выбор?

Между спасением своего ребенка и поезда, полным людей. Да не смотрите, ну его....Спать легче будете))

Амаранта
18.12.2009, 00:38
Автор, зачем Вы здесь это выложил? Надо было в ОВО хотя бы

Diamanta
18.12.2009, 00:51

Странно, вообще у нас априори спасают мать, если стоит выбор.

А видео тяжелое :(

Suslik_24
18.12.2009, 00:54
Не задумываясь даже - ребёнок...

♔ Мориарти ♔
18.12.2009, 01:02
не смотрела, так как контакта у мну нет:004:

но смысл поняла, однозначно-ребенок

✰✰✰
18.12.2009, 01:06
зачем тут такое видео? пришлось пустырника даже выпить, очень впечатлительная я стала((((

Страннокот
18.12.2009, 01:11
Между спасением своего ребенка и поезда, полным людей. Да не смотрите, ну его....Спать легче будете))

Ужас! Ну конечно, я бы выбрала ребенка. Я в одном фильме еще хуже видела: мать лежит на скале над обрывом и каждой рукой держит за руку двух своих висящих над пропастью детей. Вытащить обоих не может - тяжело, ей надо сделать выбор и спасти только одного. :001:

Чука
18.12.2009, 01:17
Давно смотрела это видео! Если руководствоваться сердцем я бы ребенка спасла,если здравым смыслом-всех остальных. Вопрос сложный,очень. Не хочу оказаться в такой ситуации.

Чука
18.12.2009, 01:18
Ужас! Ну конечно, я бы выбрала ребенка. Я в одном фильме еще хуже видела: мать лежит на скале над обрывом и каждой рукой держит за руку двух своих висящих над пропастью детей. Вытащить обоих не может - тяжело, ей надо сделать выбор и спасти только одного. :001:

Это вообще на грани фантастики!:001:

роднулечка
18.12.2009, 01:19
Очень тяжелый видеоролик...Не дай Бог оказаться в такой ситуации. Ребенок.

Ysic
18.12.2009, 01:28

да видела этот фильм. там ещё маленькие элайджа вуд и маколей калкин. и мать выбирает чужог ребенка а своего сына скидывает, потому чтоон убийца вырос. мда..тоже помню впечталилась.

SОЛЯнка
18.12.2009, 01:45
На днях посмотрела одну историю http://vkontakte.ru/video5963214_130994993
До сих пор не выходит из головы! Я не могу даже сама себе ответить, как поступила бы я на этом месте. Как говорится, выбор есть всегда. Не дай бог кому-нибудь такого выбора!:001:

Как поступили бы вы?
как бы поступила Я ? да я бы на кнопочку нажала, тока не найти чёто пункт, который раньше был, за провокаторство. Чего именно этот раздел выбрали-то? всём кайфово живётся?:073:

как бы поступила? да никак - не была бы в такой ситуации. а вы что хотели увидеть?

SОЛЯнка
18.12.2009, 01:55
это в какой стране?
Странно, вообще у нас априори спасают мать, если стоит выбор.

А видео тяжелое :(
это было раньше. По ходу дела сейчас можно выбирать.
Мужа перед родами поставила в известность, типо может придёцо выбирать - в слух не огласил решение, может и не решил, если честно. Да и хорошо, что не пришлось оглашать его врачам:091:
а вот моя мама видела настоящую документальную жесть.:001: Помните, много лет назад, около 7лет назад, вроде в Египте было это жуткое цунами. Ну помните, совсем жуткое, где очень много народу смыло, дома и пр., что было близко к берегу около км. при этом было до фига русских туристов. Так вот там мама не могла спасти обоих своих детей. Они уже должны были сорваться и их унесла бы эта жуткая грязе-бетоно-пучина. Она держалась одной рукой, для ребёнка была вторая - только одна. Вот она и принимала решение в течении неск. секунд, кого спасать. К счастью второй реб, которого она не выбрала - спасся таки. Тока вот моя сказала "прикинь? он когда-нибудь ей это вспомнит, что она НЕ ЕГО выбрала". С тех пор я задумалась над вопросом не то , чтобы троих детей иметь, а под вопросом двое! Ведь у меня тока 2 руки - одной я держусь.

DELETE_
18.12.2009, 01:55
Ролик не смотрела,т.к. очень впечатлительная,но суть поняла.НО!!! Зачем выкладывать такое видео в этом разделе??? :005:У многих и так стресса хватает,все-таки кормящих мамочек много и беременных.:ded:Позитива больше надо:support:,а то кто-то клип с ужасами выкладывает,кто-то ролики странного хар-ра.

пенни
18.12.2009, 02:30
н-да перед сном такое смотреть.я бы после ТАКОГО выбора жить не смогла.мать всегда выбирает свое детя

Зенитоска
18.12.2009, 02:34
недавно было в новостях, что мужчина при родах в роддоме выбрал жену спасти, а не ребенка..

Это правильно, ИМХО

По теме... даже не посмотрев ролик я знала что там про поезд.. Как бы поступила не знаю, не дай Бог мне узнать...

Зенитоска
18.12.2009, 02:36
С тех пор я задумалась над вопросом не то , чтобы троих детей иметь, а под вопросом двое! Ведь у меня тока 2 руки - одной я держусь.

Нуууу... если так думать, можно и без детей остаться, т.к. если двумя руками держаться, то вероятность удержаться повышается....;)

Фунька
18.12.2009, 02:41
даже смотреть не стала.

Страннокот
18.12.2009, 02:41
Вот она и принимала решение в течении неск. секунд, кого спасать. К счастью второй реб, которого она не выбрала - спасся таки.

Кошмар. Неужели такой выбор возможен?! Как жить-то после этого? Хорошо еще, что все хорошо закончилось. Правда, это не на тему мамской любви, но я знаю одного человека, который не скрывал, что одного из своих детей любит намного больше. Одному на новый год дарил игровую приставку, а второму шапку за 300 рублей. Он говорил: "да, я знаю, что это плохо, но ничего не могу с собой сделать - люблю Петю больше". А тот, второй ребенок, между прочим, очень четко это чувствовал и понимал, и это ужасно. Думаю, для такого человека подобный выбор был бы прост и очевиден.

tixomir
18.12.2009, 02:57
Кошмар. Неужели такой выбор возможен?! Как жить-то после этого? Хорошо еще, что все хорошо закончилось. Правда, это не на тему мамской любви, но я знаю одного человека, который не скрывал, что одного из своих детей любит намного больше. Одному на новый год дарил игровую приставку, а второму шапку за 300 рублей. Он говорил: "да, я знаю, что это плохо, но ничего не могу с собой сделать - люблю Петю больше". А тот, второй ребенок, между прочим, очень четко это чувствовал и понимал, и это ужасно. Думаю, для такого человека подобный выбор был бы прост и очевиден.

Какой ужас,бедный второй ребёнок.
Не могу понять,как можно одного любить,а другого нет.Но даже если так,то мог бы этот человек хоть подарки делать более равнозначные.:005:И пусть он не рассчитывает в старости на этого недолюбленного ребёнка:073:

LenochkaN
18.12.2009, 03:03
Видео смотреть не стала. Выбрала бы своего ребёнка. Считаю, что МАТЬ нельзя осуждать за такой выбор - это абсолютно естественно.

Амаранта
18.12.2009, 03:04
Видео смотреть не стала. Выбрала бы своего ребёнка. Считаю, что МАТЬ нельзя осуждать за такой выбор - это абсолютно естественно.

Там отец

лит
18.12.2009, 03:30
Там отец

не вижу разницы:005:

innul'ka
18.12.2009, 08:51
Сижу смотрю,а на компьютерном столе образовалась лужица от слёз.
Не дай Бог оказаться перед подобным выбором!!!

GalinaLGU
18.12.2009, 09:10
Ролик не смотрела,т.к. очень впечатлительная,но суть поняла.НО!!! Зачем выкладывать такое видео в этом разделе??? :005:У многих и так стресса хватает,все-таки кормящих мамочек много и беременных.:ded:Позитива больше надо:support:,а то кто-то клип с ужасами выкладывает,кто-то ролики странного хар-ра.

+100000000000000000
Да уж, что-то за последние сутки одни только ужасы :001: :010:
А потом все удивляются откуда депрессия??????

хобби
18.12.2009, 10:11
я думаю тот мальчик который погиб был бы счастлив за выбор отца

Катамбур
18.12.2009, 10:39
с первых секунд просмотра поняла, что это зрелище не для кормящих мам и не стала досматривать, судя по прочитанным комментариям и правильно

Lakis
18.12.2009, 11:03
даже не досмотрела.....
жуть...

Sinichkina
18.12.2009, 11:12
Мамам такие вопросы задавать? Да у меня бы при одной мысли о рычаге руки бы отказали....... Финальчик сглажен... Не дожил бы мужик до этого финальчика - удавился бы, если бы не свихнулся....

Military Jane
18.12.2009, 11:30
жуть.
честно говоря,даже думать не стала,как бы поступила.слишком уж..

офф-зачем такой ролик выкладывать в этом разделе?лучше уж в ОБО.
тут мамульки очень впечатлительные.обостренно впечатлительные.

Емельяна
18.12.2009, 12:01
с первых секунд просмотра поняла, что это зрелище не для кормящих мам и не стала досматривать, судя по прочитанным комментариям и правильно

а я вот посмотрела
:041: уснула вчера только после пустырника

автор :wife::wife::wife: как вы можете? вы садист!!!!

NadiL
18.12.2009, 12:13
Автор, вы такие ролики специально выискиваете в нете или случайно попалось???

Mialana
18.12.2009, 14:29
Автор, вы такие ролики специально выискиваете в нете или случайно попалось???

Мамы, простите, что выложила в этом разделе!:091::091: Не подумала:009:
Случайно на ролик наткнулась. Конечно я не мазохистка, чтобы ТАКОЕ выискивать и смотреть специально. Фильм произвел на меня шокирующее впечатление! Ревела горючими слезами.
Еще раз простите!!!:flower:

Попрошу модераторов убрать тему (если такое возможно)

Царь-девица
18.12.2009, 14:38
интересно, как бы себя чувстовал выросший мальчик, понимая, что пару сотен жизней были пущены под откос....чтобы спасти его

*FELINA*
18.12.2009, 14:51
че то тролей развелось:wife::wife::wife:, девушка, шли бы вы лесом с такими ужасами
ролик даже смотреть не буду, и так тошно
надо бы модераторов уведомить

marina-des
18.12.2009, 14:55
Конечно же ребенка, даже не думая

vim
18.12.2009, 15:07
посмотрела...

Паприка
18.12.2009, 15:13
Если бы да кабы... нервишки пощекотать захотелось?
Автор, а вы знаете, что у женщины после родов обостряется чувство страха за своего ребенка, и вы тут со своим роликом, думать надо...

Ysic
18.12.2009, 15:39
такие все впечатлительные..что на автора то набросились, ролик и ролик..реальная жизнь пострашнее бывает. новости вон по 1 каналу и то хуже бывают.

Викот
19.12.2009, 17:27
мы же мамы у нас ре на первом месте,а вообще вопрос не корректный.

Согласна. Никто не знает, как поступит в экстремальной ситуации.

Mialana
19.12.2009, 17:35
Раз уж тема не уходит, хотя просила об этом модераторов, то добавлю... Тут многие сразу сходу отвечают, конечно же спасать своего ребенка. А я в первом сообщении написала, что не знаю как поступила бы сама. Да, первый ответ, сходу на эмоциях, был конечно спасла бы своего! Но,... подумайте, ведь "вы сами могли бы ехать в том поезде" или еще хуже "мог бы ехать ваш ребенок или ваша мама или..." А какой-то человек, который сам допустил ошибку, пустил бы под откос целый состав. Как же сотни других неповинных людей???

Irbis
19.12.2009, 17:55
ролик как ролик, затянут ужасно. и сделан так ,чтоб слезу вышибать. обратили внимание, там на руках таких лосей носят - школьников прям.

а вот выбор... тяжелый, как можно заранее сказать, что выбрать. только те, кто отвечают "выбрала бы ребенка однозначно" - получается, неверующие все?

лит
19.12.2009, 18:21
Раз уж тема не уходит, хотя просила об этом модераторов, то добавлю... Тут многие сразу сходу отвечают, конечно же спасать своего ребенка. А я в первом сообщении написала, что не знаю как поступила бы сама. Да, первый ответ, сходу на эмоциях, был конечно спасла бы своего! Но,... подумайте, ведь "вы сами могли бы ехать в том поезде" или еще хуже "мог бы ехать ваш ребенок или ваша мама или..." А какой-то человек, который сам допустил ошибку, пустил бы под откос целый состав. Как же сотни других неповинных людей???

девушка, если вам доставляет удовольствие применять на себя такие ситуации, пожалуйста,
только не надо этот мазохизм выносить на все общее обозрение

Lavrik2704
19.12.2009, 18:32
девушка, если вам доставляет удовольствие применять на себя такие ситуации, пожалуйста,
только не надо этот мазохизм выносить на все общее обозрение

:053:

Baileys
19.12.2009, 20:46
не смотрела, так как контакта у мну нет:004:

но смысл поняла, однозначно-ребенок
+1
посмотреть не успела, но в любой ситуации выбрала бы своего ребенка.