Просмотр полной версии : Дом спорта на Космонавтов.Кто там занимается?
Елисейка
18.12.2009, 00:01
Чьи детки там занимаются? Что посоветуете для девочки 8лет? Есть ли там хорошие тренера по дзюдо?
Мама Лёшика
19.12.2009, 23:08
Чьи детки там занимаются? Что посоветуете для девочки 8лет? Есть ли там хорошие тренера по дзюдо?
Мы там занимаемя джюдо. Тренер хороший! Нам нравится. Но девочка в группе всего одна. Приходите.
Вы именно борьбу рассматриваете?
На ледовом стадионе рядом с Домом Спорта, еще "Золотой конек" есть. Как раз для девочки красивый вид спорта :)
Елисейка
20.12.2009, 01:23
Нет, для девочки я дзюдо я не рассматриваю,хотелось бы что-то поженственней. Идея с фигурным катанием неплохая. А большой теннис там есть?
у меня ещё сын 7лет уже 2года занимается дзюдо,вот для него я и ищу хорошего тренера.
Мы после НГ как раз переезжаем с области на Косманавтов. Ехали мимо,увидели вывеску,вот я и "прощупываю почву"
darling™
20.12.2009, 02:04
Мы там на ушу занимаемся..
Kitty Cat
20.12.2009, 17:09
Мы там на ушу занимаемся..
А у кого Вы ушу занимаетесь? В какие дни? Я туда звонила, мне сказали, что ушу у них нет, только айкидо. И про дзюдо ничего не сказали. Дайте, пожалуйста какие-нибудь координаты (телефон или фамилию тренера). Тоже очень хотим заниматься.
На катке не только Золотой конёк, там и другие школы/тренеры есть. Лучше всего, конечно, самой зайти и всё посмотреть/узнать. Так самая точная информация будет.
Мы там занимаемя джюдо. Тренер хороший! Нам нравится. Но девочка в группе всего одна. Приходите.
Вы в какие дни занимаетесь?
Мама фигуристов
26.12.2009, 11:38
Мои дети там ФК занимсаются. 3 раза в неделю. Дочери 12 (катается 5-й год) сыну 6 (катается 2-й год). Не в Золотом коньке. Присоединяюсь к автору, написавшему что есть другие тренеры по Фк.
мама двоих
05.08.2011, 14:24
А у какого именно тренера? Который избивает шнурами и палками?
Murrenka
05.08.2011, 14:47
Ребенок 4-5 лет начал ходить на ушу, все нравилось, а после 3 занятия отказался наотрез - тренер дал по попе (подробности выяснить не удалось).
Не знаю, это единичный случай или всегда так. Кто знает - хотелось бы услышать отзывы.
Murrenka
05.08.2011, 14:48
Сама ищу спорт типа для здоровья, а не за результат, где не бьют и не унижают, а дисциплина на уважении и заинтересованности.
Есть у нас такое??
мама двоих
08.08.2011, 19:01
Спорт -это действительно некоторая жестокость, но не унижение. Ищем хорошего тренера дзюдо в Приморском районе.
NegaLena
22.09.2011, 14:45
К какому тренеру на Космонавтов все-таки посоветуете? Чтоб без палок и шлепков. Поделитесь впечатлениями, кто ходит туда. Там три тренера Фальков Д.И., Смирнов Ю.В. и Смирнов Ю.Ю.
vicoshick
22.09.2011, 14:50
тоже хочу свою девочку занять там. посоветуйте чем и у кого. ФК не будем.
Юлька-Топтыжка
22.09.2011, 16:07
Мы (7 лет) ходим на дзю-до к Фалькову Дмитрию Игоревичу. В свое время нам посоветовали этого тренера. Плохого от ребенка ничего не слышала, ни про палки, ни про шлепки... Правда, результатов особых пока тоже нет (ходим два года). Сама тренировки не смотрела, все время кто-то водит его, но по рассказам сына они разминаются, отжимаются, ползают по канату, бывают эстафеты, ну и разучивают всякие захваты. Тренер регулярно ездит на соревнования. Думаю, это положительный показатель при выборе...
vicoshick
23.09.2011, 11:43
Смотрела вчера объявления о приеме детей. На художественную гимнастику кто-нибудь ходит? Как вам, нравится? А на УШУ? А на бальные танцы?
Мы ходим к Смирнову Ю. В. уже 3 год. Имеем оранжевый пояс, медаль за 1 место и за 2 на соревнованиях. Тренер строгий, 1 год был жесткий в плане приучения к дисциплине. Теперь все отлично, сдружился с ребятами, появилась собранность, может дать отпор. Я очень довольна результатом. Там можно выбрать удобное время занятий. Бывает, что малыши занимаются в 18.00 со старшими. Если не можем в свой день, ходим к его сыну Смирнову Ю.Ю. во вт., чт. или суб. За результатом никто не гонится. Сам тренер говорил, что можно ходить просто для здоровья.О тренере можно посмотреть на сайте http://www.taijutsu.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.