Просмотр полной версии : Издержки "шопинг-терапии".
kadnikova
18.12.2009, 00:03
Муж сегодня мне устроил "шопинг-терапию". Сказал: "Иди уже, только отстань:004:". Я думала, за 3-4 часа смогу себе купить что-нибудь на Новый год и еще подарки родным. Не тут то было! Ходила, ходила. В итоге зашла в магазин, не бутик, конечно, но, и не дешевый. Очень мне все понравилось. Обслуживание замечательное. А, так как давно не была уже в магазинах, испытала, практически "оргазьм". В итоге, купила красивущую блузку, а , когда пришла домой и померила, поняла, что большевато. После всех своих дел вечером приезжает муж. Я с глазами кота из "Шрека" (кто знает) говорю:"Любимый, ну поехали, пожалуйста, поменяем". Едем менять. Меняют без вопросов на меньший размер. Прихожу домой... расстроилась ужасно. Воротник растянут, пуговицы нет одной, но, самое главное, что при мне они срезали бирки, и почему-то переставили с того старого ценника на этот (т.е. у меня в итоге блуза одного размера, а на ценнике - другого). Я ничего не понимаю в торговле. Хочу спросить только тех, кто знает, завтра я смогу поменять эту "весчь" с ценником не этого размера почему-то? Но чеки, все есть.
ПризракБелойДамы
18.12.2009, 00:05
Конечно, сможете. Чеки есть, скорее всего Вас там запомнили. Не так много народу в один день покупает и меняет.
а Вы там не меряли что ли?
Автор, вы просто торопились и не померили новый объект...
Теперь будете мерить всегда!
kadnikova
18.12.2009, 00:41
Я, наверное, как-то не правильно объяснила. Рассказываю еще раз. Купила блузу одного размера, ее мерила в магазине(но "в агонии", естес-но, потому что дома дети). Показалось, супер.Пришла домой, еще раз стала мерить - не понравилось, вот. А пришла в магазин, они поменяли, но, бирки срезали с большего и поменяли на меньший. Вот. Ненавижу все эти "терки-перки" в магазине. Но, как быть? Если ни кто не подскажет, пойду куплю новую блузку (только мужу не рассказывайте:)))
Я, наверное, как-то не правильно объяснила. Рассказываю еще раз. Купила блузу одного размера, ее мерила в магазине(но "в агонии", естес-но, потому что дома дети). Показалось, супер.Пришла домой, еще раз стала мерить - не понравилось, вот. А пришла в магазин, они поменяли, но, бирки срезали с большего и поменяли на меньший. Вот. Ненавижу все эти "терки-перки" в магазине. Но, как быть? Если ни кто не подскажет, пойду куплю новую блузку (только мужу не рассказывайте:)))
:)) Бывает и такое!!! Удачи в следующих походах!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.