Просмотр полной версии : Где хороший выбор безалкогольного вина?
В частности, интересует красное сухое. ОКей не предлагать- там только полусладкое и не очень невкусное:001:
оень хочется найти без привкуса Изабеллы( то есть не виноградный сок, а что-то более похожее на вино). Белое нашла сносное, но очень хочется красного:008:
serge500
18.12.2009, 11:19
В икее видела красное,в отделе где еда внутри магазина. Но не пробовали,хочу на новый год купить...:014::008:
В "Икее". в разделе шведские продукты несколько видов безалкогольного вина. Стоит, по-моему, 130 рублей за бутылку. Про вкус не скажу- не пробовала, покупала по просьбе беременной подруги. Она довольна.
Flo Rida
18.12.2009, 11:21
в метро
в метро
В Метро только один вид - красное Medium Dry по 270 руб- немецкое
а я спрашивала про хороший выбор;)
mikka-rikka
19.12.2009, 15:24
Безалкогольного вина не существует. А выбрать то, что по душе можно в" альта вина". Мы брали BAROLO MARCENASCO RENATO RATTI. Стоит не бюджетно.
Не пижонте. Это хорошее сухое вино. Спрашивают совсем о другом.
В прошлом году искала б/алкогольное вино. Все , что нашла не понравилось. Бюджет ограничен не был.
может в нормане?
В Норманне ( по крайней мере в том, который в нашем районе) выбора ет- одно наименвоание- все то же немецкое полусладкое- виноградный сок из сорта Изабелла :(
Limon4ik
21.12.2009, 16:46
Я даже не знала, что есть ещё и вино безалкогольное, надо взять на заметку)))
Домохозяйка
21.12.2009, 21:43
мне в Икеи нравится безалгокольный глинтвейн, по сути концентрат трав и соков. Разбавляешь водой или алкоголем. Вкусно!
и в Призме глинтвейн вкусный! А пиво безалкогольное - Балтика0 больше всего на пиво похожа (не смейтесь! абсолютно серьезно!)
Если встретите вино или шампанское, которое на вино похоже будет, стукните в личку. Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.